Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserfilter.kaufen

78

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserfilter.kaufen - Valls Wasserfilter Fachhandel Carbonit Alvito

Haus u. Garten - Haustechnik

Carbonit und Alvito Wasserfilter finden Anwendung hauptsächlich in privaten Haushalten, aber auch in der Lebensmittelindustrie, pharmazeutischen Produktion und Medizintechnik. In unserem Leitungswasser sind viele unerwünschte Stoffe enthalten. Carbonit und Alvito Monoblock-Wasserfilter entnehmen z.B. Schwermetalle wie Kupfer und Blei, Chlor, Medikamentenrückstände, Pestizide sowie Mikroorganismen, Kalk- und Rostpartikel und zahlreiche andere Stoffe. Die Wirksamkeit der Carbonit Wasserfilter ist TÜV-geprüft und in zahlreichen Anwendungen bestätigt. Gutachten renommierter Institute belegen die gründliche, chemiefreie Entnahme unerwünschter Stoffe. Durch die Filterung ergibt sich ein weiterer Vorteil auf. Aufgrund des Filter vorganges (ggf. in Kombination mit einem Wasserwirbler) wird die Wasserqualität so verbessert, dass der Zukauf von Wasser aus Flaschen unnötig wird und Sie somit Zeit und Geld sparen. ...

Unternehmensdaten | 3.112 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Valls Wasserfilter Fachhandel Carbonit Alvito

Am Hahnenschnabel 7

89520 Heidenheim

wasserfilter.kaufen

07321720020

7321720021

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserfilter.kaufen - Valls Wasserfilter Fachhandel Carbonit Alvito

Haus u. Garten - Haustechnik

4.51 / 5

SEHR GUT

aus 22 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.48
Angebot und Auswahl
4.48
Qualität der Ware
4.73
Qualität der Ware
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Kundenbetreuung / Service
4.36
Kundenbetreuung / Service
4.36
Zahlungsmöglichkeiten
4.55
Zahlungsmöglichkeiten
4.55
Verpackung und Versand
4.50
Verpackung und Versand
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.55
Bedienung und Gestaltung
4.55

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 14 1 2
UserPic
ShopVoter-2180843
Sterne: 4.86Details
03.03.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-365995
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Auswahl, Produkte, Qualität und Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Service gut, Versand schnell. Ich werde mit Sicherheit wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2650779
Sterne: 4.83Details
07.02.2021

Bei anfänglichen Bestellproblemen wurde ich sehr freundlich am Telefon beraten. Gute Erreichbarkeit. Alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2635248
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Alles okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jacom
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Alles Top kann ich nur Empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bohne1995
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Bin sehr zufrieden mit den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
bikericon
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Vor mehreren Jahren dort Wasserfilteranlage gekauft. Service wie ich mir wünsche. Wasser ohne Schwermetall, Pestizide und Medikamentenrückstände. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2575021
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Immer TOP!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2575244
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt und sehr gute Ware. Nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Graupner
Sterne: 4.29Details
20.12.2020

Service und Kundenbetreuung ist mäßig, nurdurch zweimalige Nachfrage wurden meine Produkte mit erheblicher Verspätung geliefert. Keine Mitteilung das es sich die Lieferung verspätetet. Hat nichts mit dem Weihnachtsgeschäft zu tun wurde nicht rechtzeitig bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-478943
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Superschnelle Lieferung. Die Ware wie erwartet sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2377733
Sterne: 3.57Details
21.09.2020

In März hatte ich gekauft, Kaufpreis €72. In September habe ich nochmal gekauft, Kaufpreis €72 aber Mwst von 19% auf 16% reduziert, nicht an Verbraucher weitergegeben! Zwischenzeitlich keine Motageanleitung, nur in Internet - betrifft lediglich neuestes Modell. Wo kann ich schriftliche Montageleitung für mein Modell bekommen?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2361254
Sterne: 3.17Details
11.09.2020

In der Vergangenheit hat jede Bestellung funktioniert. Die letzte Bestellung war nach 4 Wochen noch nicht angekonmen trotz Vorkasse und Ankündigung auf der Website, dass die Ware innerhalb von 2 Tagen ausgeliefert wird. Telefonisch war niemand zu erreichen, auf mehrere Nachfragen per Mail kam keine Reaktion. Ich hoffe jetzt, dass ich wenigstens mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2180843
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Sehr gutes Unternehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gebhard
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Schnelle und zuverlässige Auslieferung, Filter wie immer TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1987877
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Problemloser Einkauf. Schnelle Lieferung. Gute Ware - Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1980147
Sterne: 1.00Details
05.03.2020

Ich habe am 19.06.2019 bei Ihnen einen Wasserfilter bestellt und diesen per Sofortüberweisung bezahlt. Auf die Lieferung warte ich immer noch. Anrufe sind vergeblich, da nur die Mailbox dran ist, ebenso E-Mails, die werden nicht beantwortet. Daher die schlechteste Bewertung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1968643
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Bin seit Jahren Kunde- nd immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1967238
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Ich bestelle meine Wasserfilter regelmäßig hier und bin immer sehr zufrieden. Alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1960009
Sterne: 4.71Details
21.02.2020

Ich hoffe, dass in Zukunft das Wasser so sauber ist, dass man keine Filter mehr braucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)