Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserpfeifenundmehr.de

128

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserpfeifenundmehr.de - Wasserpfeifen & mehr

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

Zeit für Entspannung mit modernen Wasserpfeifen und traditionellen Shishas für den besonderen Genuss. Bei uns bekommt ihr nicht das Vollsortiment an Wasserpfeifen / Shishas wie in anderen Shops, sondern ausgewählte Stücke, exklusiv, individuell und einzigartig. Wir bieten euch außergewöhnliches, individuelle Shisha Kreationen oder einfach nur besonders schöne Wasserpfeifen. Im Bereich Shisha-Zubehör bieten wir euch Produkte, die wir größtenteils selbst getestet haben: in hoher Qualität, exklusiv. Einige Produkte erhaltet ihr nur bei uns. Z.B aljamal Wasserpfeifen, Timeless Glass, Kinimod SMS, Elmas Originale, THS Brodator, Khalebbos, el Nefes, Sheeshaya und noch vieles mehr. Bestellt schnell und einfach in unserem Shop - bei Fragen stehen wir euch gerne telefonisch zur Verfügung. Euer Team von Wasserpfeifen & mehr, der Shisha Shop in Roth. ...

Unternehmensdaten | 8.598 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wasserpfeifen & mehr

Tillystraße 28

91154 Roth

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserpfeifenundmehr.de - Wasserpfeifen & mehr

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 113 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 113 Bewertungen
4.98 / 5

20 Bewertungen
4.90 / 5

56 Bewertungen
5.00 / 5

37 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post FedEx Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic

Kunde-2119174

Kunde-2119174
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Absolut empfehlenswert. Service Super. Qualität Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marcel Be

Marcel Be
Sterne: 5.00Details
21.04.2020

Habe einen Elmas Lederschlauch gekauft, bei dem leider ein Riss im Holz unten im Schlauch war (ist eben ein Naturprodukt, so etwas kann immer passieren). Habe daraufhin den Verkäufer kontaktiert und direkt die Antwort erhalten, dass ein neuer Schlauch versendet wird. Keine Diskussionen, keine lange Wartezeiten, alles TOP! Super Service und netter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

zakaria

zakaria
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

sehr nett und professionell was Kundenberatung angeht. schnell geliefert , bestes Angebot im Markt. die Pfeife kam gut verpackt und ist einfach der Hammer. ich werde Bald eine zweite Pfeife bestellen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1953867

ShopVoter-1953867
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Hier gibt es nix zu beanstanden. Die Preise sind super, die Zahlungsmittel perfekt und für den Support würde ich am liebsten mehr als 5 Sterne geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Patrick275

Patrick275
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Sehr sympathischer und professioneller Anbieter. Ich habe die Ware selbst vor Ort abgeholt und wurde herzlich empfangen. Es ist alles super abgelaufen, kann ich jedem ans Herz legen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1837808

ShopVoter-1837808
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Ich bestellte einen Schlauch für meine Shisha von aljamal. Die Qualität, das Auge für Details und die Verarbeitung insgesamt ist auf einem Niveau das heutzutage einfach kein anderer Hersteller von traditionellen Shishaschläuchen bieten kann. Mega zufrieden. 10/10

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1755620

ShopVoter-1755620
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Ich kenne keinen anderen Shop, der so im Kundenzufriedenheit bemüht ist. Egal um was es geht- Harry Klinger findet für alles eine Lösung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alex

Alex
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Wer eine außergewöhnliche Pfeife sucht, die qualitativ ihres Gleichen sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Service, Beratung und Kontakt ebenfalls mehr als Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hookah-Master

Hookah-Master
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Einfach Bombe,vom Service bis zur Lieferzeit und Qualität der Ware alles tip top. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1754990

ShopVoter-1754990
Sterne: 5.00Details
14.10.2019

Was soll ich sagen... super Produkte, auch gerne mal außergewöhnliches. Ein super Typ der dahinter steckt und Service neu definiert. Hier ist man einfach super aufgehoben. Keep up the hard work!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Olli Hernandez

Olli Hernandez
Sterne: 5.00Details
14.10.2019

Top Shop! Schnelle Lieferung, Top Service! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Benny

Benny
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Einer der besten Shops die ich kenne. Super netter Kontakt mit Harry. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Patric J.

Patric J.
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DonDino

DonDino
Sterne: 5.00Details
18.09.2019

Ich bin rund um glücklich mit diesem tollen Shop, genauso wie mit dem persönlichen Service. Sowas bekommt man sonst nirgendwo! Außergewöhnliche Shishas & Angebote! Qualität & Menschlichkeit bekommt ihr hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1713671

ShopVoter-1713671
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Encore un envoi parfait en direction de la france. Très bonne communication et suivi de commande. Recommandé à 100%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1684296

ShopVoter-1684296
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Matériel d excellente qualité, je suis très très satisfait de ma shisha Merci beaucoup pour cette shisha

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maxi1234

Maxi1234
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Dieser Laden ist einfach nur der Hammer. Richtig netter Verkäufer, super Ware, was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1673953

ShopVoter-1673953
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

The Best German Brass Hookah on the market! Harry is the best and makes your purchase simple and easy. Don’t hesitate to buy!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1175826

ShopVoter-1175826
Sterne: 4.86Details
18.08.2019

Top Beratung, top Qualität. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen! Selbstverständlich bleibe da auch Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-871362

ShopVoter-871362
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Sehr netter Kontakt! Lieferung war schnell und die Qaliatat ist wirklich 1A. Made in Germany :) Wirklich Klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)