Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserpfeifenundmehr.de

128

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserpfeifenundmehr.de - Wasserpfeifen & mehr

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

Zeit für Entspannung mit modernen Wasserpfeifen und traditionellen Shishas für den besonderen Genuss. Bei uns bekommt ihr nicht das Vollsortiment an Wasserpfeifen / Shishas wie in anderen Shops, sondern ausgewählte Stücke, exklusiv, individuell und einzigartig. Wir bieten euch außergewöhnliches, individuelle Shisha Kreationen oder einfach nur besonders schöne Wasserpfeifen. Im Bereich Shisha-Zubehör bieten wir euch Produkte, die wir größtenteils selbst getestet haben: in hoher Qualität, exklusiv. Einige Produkte erhaltet ihr nur bei uns. Z.B aljamal Wasserpfeifen, Timeless Glass, Kinimod SMS, Elmas Originale, THS Brodator, Khalebbos, el Nefes, Sheeshaya und noch vieles mehr. Bestellt schnell und einfach in unserem Shop - bei Fragen stehen wir euch gerne telefonisch zur Verfügung. Euer Team von Wasserpfeifen & mehr, der Shisha Shop in Roth. ...

Unternehmensdaten | 8.599 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wasserpfeifen & mehr

Tillystraße 28

91154 Roth

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserpfeifenundmehr.de - Wasserpfeifen & mehr

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 113 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 113 Bewertungen
4.98 / 5

20 Bewertungen
4.90 / 5

56 Bewertungen
5.00 / 5

37 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post FedEx Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic

ShopVoter-1672973

ShopVoter-1672973
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Angebot und Auswahl habe ich nicht geschaut, daher war mein Ziel mir endlich eine aljamal zu gönnen. Die ca 5 Tage nach der Bestellung gut verpackt bei mir ankam. Und ich sie natürlich gleich rauchen musste=) und ja die Bilder im shop sind Hammer aber, in live ist sie noch schöner, die Qualität der Pfeife ist nicht zu übertreffen! Und das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1624663

ShopVoter-1624663
Sterne: 4.86Details
11.08.2019

In meinen Augen , die hochwertigste und edelste Shisha auf dem Markt !!! Der Verkäufer einfach nur zuverlässig gründlich !!! Top - Sehr gute Beratung - sogar an Sonn-Feiertage erreichbar !!! Nie mehr einen anderen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1663793

ShopVoter-1663793
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Gibt absolut nichts zu bemängeln... Einer der mit Abstand coolsten und korrektesten Shopbesitzer in der ganzen Szene. Kann den Shop jedem empfehlen! Die Bestellung war nach 2 Tagen da und die Auswahl und Exklusivität der Produkte ist ebenfalls hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1624663

ShopVoter-1624663
Sterne: 4.86Details
14.07.2019

Ware ist in Wirklichkeit, noch viel schöner wie auf den Fotos ! Der absolute Wahnsinn !!! Eine Gute Kontaktaufnahme und eine professionelle Beratung auf all meine Fragen!!! Saubere Verarbeitung auf höchstem Niveau!!!! Habe viele Schläuche und Shishas , aber das ist eine andere Episode Bzw Level !!! Schneller Versand !!! Keine Massenproduktion mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShishaDomi

ShishaDomi
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Ein wirklich super gut sortierter Laden! Die Auswahl und die Beratung des Chefs sind einmalig! Jederzeit gerne wieder !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kevin M.

Kevin M.
Sterne: 5.00Details
28.06.2019

Die angebotenen Pfeifen haben eine super Qualität und der Shop eine klasse Auswahl. Der Inhaber Harry ist ebenfalls zu loben, sehr hilfsbereit und immer zur Stelle (y)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1175826

ShopVoter-1175826
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen! Mit Abstand die beste Qualität und den absolut besten Service denn ich bis jetzt erlebt habe. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1533644

Kunde-1533644
Sterne: 5.00Details
05.05.2019

Ich würde Euch gerne besser bewerten leider kann ich Euch (besonders im Bereich der Kundenbetreuung) nur mit 5 Sternen bewerten. 10 von 5 möglichen Sternen! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1533526

ShopVoter-1533526
Sterne: 5.00Details
05.05.2019

Ein sehr netter Chef und eine problemlose Beratung incl. Kaufabwicklung! Wer auf der Suche nach einer geeigneten Tradi Pfeife ist und einem selbstangefertigten Ziegenleder Schlauch, der ist bei dem Wasserpfeifenundmehr Shop bestens aufgehoben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Golf Fahrer 92

Golf Fahrer 92
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Harry Klinger ist ein super Shop Besitzer der sich keine Kosten und Mühen scheut auch die Kunden auch ab 18uhr noch fragen zu beantworten und auch alles macht für seine Kunden!! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Patric J.

Patric J.
Sterne: 5.00Details
10.03.2019

Der Service war/ ist sehr vorbildlich; egal in welcher Hinsicht. Ich wurde immer auf dem laufenden über meine Bestellung gehalten. Die Shisha sowie der komplette Inhalt waren sehr gut verpackt. Mehr kann man definitiv nicht erwarten. Ich persönlich kann Wasserpfeifen&mehr jedem empfehlen, der Qualität und Service zu schätzen weiß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1444683

Kunde-1444683
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Bevor ich wieder in Lobeshymnen verfalle - wer überlegt, hier einzukaufen sollte es ausprobieren und sich selbst von Qualität und dem Service überzeugen. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

MelissaB

MelissaB
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Wie immer eine Freude bei Wasserpfeifenundmehr.de zu bestellen. Abgesehen von dem hervorragend Service muss ich einmal mehr den unglaublich schnellen Versand loben. Ich bestelle hier wirklich gerne und es ist mir immer wieder eine Freude, die Pakete in Empfang zu nehmen. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1405400

ShopVoter-1405400
Sterne: 5.00Details
06.02.2019

Tolle, exklusive Produkte und super, kundennaher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1391575

Kunde-1391575
Sterne: 4.57Details
29.01.2019

Für einen Oblako eine riesige Pappschachtel mit unglaublich viel Verpackungsmaterial. Zwar ist der Kopf so in gutem Zustand angekommen, allerdings bei der Entsorgung und für die Umwelt etwas ärgerlich. Eventuell wäre eine kleinere Verpackung angemessen gewesen, ansonsten alles perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wasserpfeifenundmehr.de am 02.02.2019 :

Hi, so jetzt muss ich doch etwas dazu schreiben. Grundsätzlich gebe ich dir Recht,,, aber es gibt immer 2 Möglichkeiten: Die erste wäre ich lasse spezielle Verpackungen fertigen, somit stelle ich Verpackungen her, also es werden neue produziert. Es kommen neue Verpackungen in Umlauf die dann wieder entsorgt werden müssen, also entsteht NEUER MÜLL!! Die zweite Möglichkeit; ich benutze die Verpackungen, die ich eh bekommen, schmeiße den nicht weg, sondern verwende sie weiter. Ich recycle sozusagen! Aber ich bin ja lernfähig, ich habe jetzt auf deine Kritik hin spezielle Verpackungen anfertigen lassen und produziere nun Müll, Müll den es vorher nicht gab! Was war jetzt besser, neuen Müll zu produzieren oder bestehenden wieder zu verwenden? In diesem Sinne, danke für die konstruktive Kritik und die Shop Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1370126

ShopVoter-1370126
Sterne: 4.86Details
16.01.2019

Perfekte persönliche Beratung. Wunderschöne Ware. Mehr gibts nicht zu sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1366560

ShopVoter-1366560
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Sehr gut Sortierter Shop, große Auswahl an Top Produkten! Sehr freundliche Atmosphäre!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1347095

ShopVoter-1347095
Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Top Service und ein sehr netter Inhaber! Bestelle immer sehr gern bei ihm!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1336282

ShopVoter-1336282
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Alles Top! Sehr zuverlässig! Wenn ich könnte würde ich noch einen extra Punkt vergeben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Pamela 1993

Pamela 1993
Sterne: 4.57Details
04.12.2018

Herr Klinger ist sehr freundlich und kompetent, von der Beratung bis zur Bestellung hat alles super geklappt und ich würde immer wieder dort Shishaartikel bestellen. Der Ziegenlederschlauch ist 1A und super verarbeitet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wasserpfeifenundmehr.de am 15.12.2018 :

Danke für die Bewertung, aber man ist ja verwöhnt, bzw. wir geben uns immer sehr viel Mühe, sowohl mit unseren Produkten als auch mit der persönlichen Beratung. gerade mit Ihnen hatte ich bei unseren Telefonaten ein sehr gutes Gefühl. Nachdem Ihre Bewertung mit Abstand die schlechteste ist, die wir bisher erhalten haben ( ich weiß, das ist jammern auf hohen Niveau ;-) ), und Sie in Ihrer schriftlichen Bewertung von 1A Qualität und super Verarbeitung schreiben, warum bewerte man dann nicht so? Es interessiert mich einfach nur und ist alles andere als böse gemeint. Es ist wirklich in meinem persönlichen Interesse in allen Belangen besser zu werden. Die Kundenzufriedenheit steht mit der Qualität unsere Produkte an erster Stelle.

Antworten