Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserpfeifenundmehr.de

www.wasserpfeifenundmehr.de/

94

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserpfeifenundmehr.de - Wasserpfeifen & mehr

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

Zeit für Entspannung mit modernen Wasserpfeifen und traditionellen Shishas für den besonderen Genuss. Bei uns bekommt ihr nicht das Vollsortiment an Wasserpfeifen / Shishas wie in anderen Shops, sondern ausgewählte Stücke, exklusiv, individuell und einzigartig. Wir bieten euch außergewöhnliches, individuelle Shisha Kreationen oder einfach nur besonders schöne Wasserpfeifen. Im Bereich Shisha-Zubehör bieten wir euch Produkte, die wir größtenteils selbst getestet haben: in hoher Qualität, exklusiv. Einige Produkte erhaltet ihr nur bei uns. Z.B aljamal Wasserpfeifen, Timeless Glass, Kinimod SMS, Elmas Originale, THS Brodator, Khalebbos, el Nefes, Sheeshaya und noch vieles mehr. Bestellt schnell und einfach in unserem Shop - bei Fragen stehen wir euch gerne telefonisch zur Verfügung. Euer Team von Wasserpfeifen & mehr, der Shisha Shop in Roth. ...

Unternehmensdaten | 4.016 Profilaufrufe

Wasserpfeifen & mehr

Tillystraße 28

91154 Roth

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wasserpfeifenundmehr.de - Wasserpfeifen & mehr

Essen / Trinken / Genuss - Shisha u. Zubehör

4.99 / 5

"SEHR GUT"

aus 190 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 190 Bewertungen
4.99 / 5

42 Bewertungen
4.95 / 5

41 Bewertungen
5.00 / 5

39 Bewertungen
5.00 / 5

37 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
ShopVoter-1953867
Sterne: 5.00Details
16.02.2020

Hier gibt es nix zu beanstanden. Die Preise sind super, die Zahlungsmittel perfekt und für den Support würde ich am liebsten mehr als 5 Sterne geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Patrick275
Sterne: 5.00Details
07.12.2019

Sehr sympathischer und professioneller Anbieter. Ich habe die Ware selbst vor Ort abgeholt und wurde herzlich empfangen. Es ist alles super abgelaufen, kann ich jedem ans Herz legen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1837808
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Ich bestellte einen Schlauch für meine Shisha von aljamal. Die Qualität, das Auge für Details und die Verarbeitung insgesamt ist auf einem Niveau das heutzutage einfach kein anderer Hersteller von traditionellen Shishaschläuchen bieten kann. Mega zufrieden. 10/10

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1755620
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Ich kenne keinen anderen Shop, der so im Kundenzufriedenheit bemüht ist. Egal um was es geht- Harry Klinger findet für alles eine Lösung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Alex
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Wer eine außergewöhnliche Pfeife sucht, die qualitativ ihres Gleichen sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Service, Beratung und Kontakt ebenfalls mehr als Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Hookah-Master
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Einfach Bombe,vom Service bis zur Lieferzeit und Qualität der Ware alles tip top. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1754990
Sterne: 5.00Details
14.10.2019

Was soll ich sagen... super Produkte, auch gerne mal außergewöhnliches. Ein super Typ der dahinter steckt und Service neu definiert. Hier ist man einfach super aufgehoben. Keep up the hard work!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Olli Hernandez
Sterne: 5.00Details
14.10.2019

Top Shop! Schnelle Lieferung, Top Service! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Benny
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Einer der besten Shops die ich kenne. Super netter Kontakt mit Harry. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Patric J.
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

DonDino
Sterne: 5.00Details
18.09.2019

Ich bin rund um glücklich mit diesem tollen Shop, genauso wie mit dem persönlichen Service. Sowas bekommt man sonst nirgendwo! Außergewöhnliche Shishas & Angebote! Qualität & Menschlichkeit bekommt ihr hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1713671
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Encore un envoi parfait en direction de la france. Très bonne communication et suivi de commande. Recommandé à 100%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1684296
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Matériel d excellente qualité, je suis très très satisfait de ma shisha Merci beaucoup pour cette shisha

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Maxi1234
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Dieser Laden ist einfach nur der Hammer. Richtig netter Verkäufer, super Ware, was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1673953
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

The Best German Brass Hookah on the market! Harry is the best and makes your purchase simple and easy. Don’t hesitate to buy!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1175826
Sterne: 4.86Details
18.08.2019

Top Beratung, top Qualität. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen! Selbstverständlich bleibe da auch Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-871362
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Sehr netter Kontakt! Lieferung war schnell und die Qaliatat ist wirklich 1A. Made in Germany :) Wirklich Klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1672973
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Angebot und Auswahl habe ich nicht geschaut, daher war mein Ziel mir endlich eine aljamal zu gönnen. Die ca 5 Tage nach der Bestellung gut verpackt bei mir ankam. Und ich sie natürlich gleich rauchen musste=) und ja die Bilder im shop sind Hammer aber, in live ist sie noch schöner, die Qualität der Pfeife ist nicht zu übertreffen! Und das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1624663
Sterne: 4.86Details
11.08.2019

In meinen Augen , die hochwertigste und edelste Shisha auf dem Markt !!! Der Verkäufer einfach nur zuverlässig gründlich !!! Top - Sehr gute Beratung - sogar an Sonn-Feiertage erreichbar !!! Nie mehr einen anderen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1663793
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

Gibt absolut nichts zu bemängeln... Einer der mit Abstand coolsten und korrektesten Shopbesitzer in der ganzen Szene. Kann den Shop jedem empfehlen! Die Bestellung war nach 2 Tagen da und die Auswahl und Exklusivität der Produkte ist ebenfalls hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)