Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wedding-tree.de

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wedding-tree.de - IT intouch GmbH

Hochzeit - Hochzeitsgeschenke

Er ist der Hingucker auf jeder Hochzeit und eine bleibende, dekorative Erinnerung für das Brautpaar an ihren ganz besonderen Tag – der Wedding Tree. Jeder Gast kann sich per Fingerabdruck und Unterschrift an dem zunächst noch „nackten“ Baum v

Unternehmensdaten | 10.636 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

IT intouch GmbH

Lustheide 85

51427 Bergisch Gladbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wedding-tree.de - IT intouch GmbH

Hochzeit - Hochzeitsgeschenke

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 28 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 28 Bewertungen
4.83 / 5

19 Bewertungen
4.75 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.01.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

19 18 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Sehr nette Shop-Betreiberin, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
21.03.2024

Ich habe den pdf sehr schnell bekommen und das Bild sieht toll aus. Einzig der Preis von 6,90 € für eine pdf Datei zum selbst ausdrucken finde ich etwas zu hoch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2024

Frau Trautmann hat ganz von sich aus noch gestalterische Alternativen zu der von mir ursprünglich bestellten Fingerprint-Leinwand angeboten, für eine dieser Alternativen habe ich mich letztlich auch entschieden. Einen besseren Service hätte ich mir nicht wünschen können! Tausend Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Sehr tolle Motive, sehr gerne wieder. ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2023

Super schnelle Erledigung meiner Nachfrage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Alles bestens, top Kundenservice sehr schnelle Antwort Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
17.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.43Details
07.11.2023

Bei meiner Bestellung war mir nicht klar, dass ich mir nur einen Print erstelle. Das hätte ich auch selber können. Sorry

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2023

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.08.2023

Super Aufbau der Internetseite. Haben uns schnell zurechtgefunden ein zusätzlicher Pluspunkt waren die Videos um den Unterschied der Größe zu sehen. Auf meine Frage wurde schnell reagiert und zu unseren Wünschen bearbeitet. Schnelle Abwicklung von Zahlung und Lieferung. Wir würden immer wieder was bestellen. Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.07.2023

Ich habe auf dem Portal eine Getränkekarte für eine Feier zum Sofortausdrucken erstellt. Das ging wirklich super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2023

Ich war total überrascht über den freundlichen und sehr hilfreich, persönlichen Kontakt. Sehr gerne jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.07.2023

Geldgeschenke liebevoll "verpacken", da wird man auf de"Wedding-Tree-Portal" auf jeden Fall fündig. Sehr schöne Layouts zum Herunterladen und dies einfach, unkompliziert und zu fairen Preisen. Jederzeit gerne wieder - EMPFEHLENSWERT!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.06.2023

Hat gut geklappt mit dem Sofortdownload und die Motive sind sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.06.2023

Ich kann diesen Shop nur empfehlen. In meiner Bestellung war echt der Wurm drin. Erst hat die Bezahlung nicht geklappt und dann hatte sich ein Fehler in die Bestellung eingeschlichen. Der Kundenservice war schnell, persönlich und unkompliziert. Es wurde alles super kulant geregelt. Trotz allen Hindernissen haben wir mehr als rechtzeitig vor der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2023

Absolute Weiterempfehlung Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Wir haben das Baumbild als Gästebuch bestellt, es ist als Geschenk gedacht. Es sieht wirklich sehr schön aus, Qualitativ super! Alles war gut und sicher verpackt und es sieht genauso als wie am Vorschaubild. Wir sind sehr zufrieden! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)