Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihenstephaner-fanshop.de

9

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihenstephaner-fanshop.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Willkommen im Fanshop der ältesten Brauerei der Welt! Bei uns finden Sie allerlei Produkte, die der eingfleischte Fan des besten Bieres der Welt haben MUSS! Individualisierte Textilien, Gläser & Krüge, Geschenke & Mitbringsel oder weitere tolle Artikel. Schauen Sie rein! ...

Unternehmensdaten | 225 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weihenstephaner-fanshop

Feringastraße 12 a/b

85774 Unterföhring

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihenstephaner-fanshop.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.46 / 5

GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.33
Angebot und Auswahl
4.33
Qualität der Ware
4.56
Qualität der Ware
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.44
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67
Shopgestaltung
4.44
Shopgestaltung
4.44

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Kunde-2742389
Sterne: 4.50Details
25.03.2021

Der persönliche Kontakt ist hervorragend. Der Shop hat sich bei mir an der ein oder anderen Stelle etwas holprig angestellt, aber am Ende hat alles gut geklappt. Daumen hoch :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 26.03.2021 :

Lieber Kunde-2742389, vielen Dank für Deine Bewertung - Professionalität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit sind unsere obersten Prioritäten. Die "Holprigkeit" werden wir angehen und für eine noch besser geebnete Transaktionsstraße achten :-) Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop Team

Antworten

UserPic
Kunde-2676967
Sterne: 4.50Details
22.02.2021

Hmmm..gar nicht so einfach etwas zu beschreiben, das gut ist aber nicht übertrieben wirkt. Ich war mit der Abwicklung Suchen, Finden, Bestellen, Liefern sehr zufrieden. Die Ware kam sogar 24 Std. früher als Angekündigt. Respekt. Danke...es war ein Erlebnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 22.02.2021 :

Lieber Kunde-2676967, vielen Dank für Deine Bewertung - positives Feedback zu erhalten, das wir auch intern weitergeben werden, ist einfach einmalig. Professionalität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit sind unsere obersten Prioritäten. Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop Team

Antworten

UserPic
Kunde-2649255
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Quality item, easy purchase, love the bier!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 08.02.2021 :

Dear customer 2649255, Wow – your feedback leaves us speechless! Thank you very much! It is dear to our heart to provide the customer with a perfect overall package: great service, quick shipping and special goods. We do not rest but strive to be better every day. Your evaluation encourages us even more! We are already looking forward to receiving your future orders. Yours sincerely. The Weihenstephaner Fanshop team

Antworten

UserPic
Kunde-2638492
Sterne: 4.33Details
03.02.2021

Die Ware wurde sehr gut eingepackt von Saimon - herzlichen Dank. Beim Falten des Lieferscheins ist ein kleiner Fehler entstanden. Die Ware wurde an die Rechnungsadresse statt an die angegebene Lieferadresse versendet. UPS hat sie aber gut vor die Haustüre gestellt und von daher passte das gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 04.02.2021 :

Lieber Kunde-2638492, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Wir wollen uns stetig verbessern und an uns arbeiten. Schön, dass die Ware zu Ihrer Zufriedenheit ist – bitte entschuldigen Sie die Verwechslung hinsichtlich der Adresse. Wir werden hier zukünftig noch besser darauf achten. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Ihr Weihenstephaner Fanshop Team

Antworten

UserPic
Kunde-2625250
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 28.01.2021 :

Lieber Kunde 2625250, ein solches Feedback ist mitunter der beste Lohn für unsere Arbeit – vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung so zufrieden waren, dass Sie uns hier bewerten. Wir geben uns stetig Mühe, dem Kunden Professionalität, Zuverlässigkeit und einmalige Waren zu garantieren. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Ihr Weihenstephaner Fanshop - Team

Antworten

UserPic
Kunde-2616241
Sterne: 4.50Details
24.01.2021

Super schnell geliefert, perfekt verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 28.01.2021 :

Lieber Kunde 2616241, wow – Ihre Bewertung macht uns sprachlos. Vielen Dank! Es liegt uns am Herzen, dem Kunden ein zufriedenstellendes Gesamtpaket zu bieten, das guten Service, eine rasche, zuverlässige Lieferung und einmalige Waren umfasst. Wir ruhen uns nicht aus, sondern streben danach, noch besser zu werden. Ein solches Feedback spornt uns nochmal zusätzlich an! Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Ihr Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten