Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihenstephaner-fanshop.de

45

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihenstephaner-fanshop.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Willkommen im Fanshop der ältesten Brauerei der Welt! Bei uns finden Sie allerlei Produkte, die der eingfleischte Fan des besten Bieres der Welt haben MUSS! Individualisierte Textilien, Gläser & Krüge, Geschenke & Mitbringsel oder weitere tolle Artikel. Schauen Sie rein! ...

Unternehmensdaten | 501 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weihenstephaner-fanshop

Feringastraße 12 a/b

85774 Unterföhring

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihenstephaner-fanshop.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 45 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Shopgestaltung
4.67
Shopgestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic
ShopVoter-2940457
Sterne: 4.83Details
29.07.2021

Sehr zufrieden. Bestellung kam direkt am nächsten Tag an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael Oñate
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Absolutely great!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2625250
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich bin sehr zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2854074
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Super Service. Hat alles schnell und zuverlässig funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2933406
Sterne: 4.33Details
23.07.2021

schneller service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2933102
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Tolle Ware, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 23.07.2021 :

Lieber ShopVoter2933102, wow – Deine Bewertung macht uns sprachlos. Vielen Dank! Es liegt uns am Herzen, dem Kunden ein zufriedenstellendes Gesamtpaket zu bieten, das guten Service, eine rasche, zuverlässige Lieferung und einmalige Waren umfasst. Wir ruhen uns nicht aus, sondern streben danach, noch besser zu werden. Ein solches Feedback spornt uns nochmal zusätzlich an! Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2933033
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 23.07.2021 :

Lieber ShopVoter2933033, ein solches Feedback ist mitunter der beste Lohn für unsere Arbeit – vielen Dank! Wir freuen uns, dass Du mit der Abwicklung Deiner Bestellung so zufrieden warst, dass Du uns hier bewertest. Wir geben uns stetig Mühe, dem Kunden Professionalität, Zuverlässigkeit und einmalige Waren zu garantieren. Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2640812
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Als Getränkehändler sollte es Rabatt geben, so dass wir diese Produckte Marktseitig vertreiben können. Diese Produkte waren für meine Mitarbeiter. Für eine positive Resonaz wäre sehr zum Dank verbunden. Mit den Besten Grüßen Peter Stephan Spechti GetränkeFachmarkt 73035 Göppingen-Bartenbach info@spechti-getraenke.de

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 23.07.2021 :

Lieber Herr Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung - positives Feedback zu erhalten, das wir auch intern weitergeben werden, ist einfach einmalig. Professionalität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit sind unsere obersten Prioritäten. IHr Anliegen werde ich direkt an die Brauerei weitergeben. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Ihr Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2931876
Sterne: 4.33Details
22.07.2021

Ein wahnsinnig gutes Unternehmen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 22.07.2021 :

Lieber ShopVoter2931876, wow – Deine Bewertung macht uns sprachlos. Vielen Dank! Es liegt uns am Herzen, dem Kunden ein zufriedenstellendes Gesamtpaket zu bieten, das guten Service, eine rasche, zuverlässige Lieferung und einmalige Waren umfasst. Wir ruhen uns nicht aus, sondern streben danach, noch besser zu werden. Ein solches Feedback spornt uns nochmal zusätzlich an! Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2931857
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Der Fanshop ist übersichtlich gestaltet. Daher kommt man leicht zurecht. Die Kaufabwicklung ist unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 22.07.2021 :

Lieber ShopVoter2931857, vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Du Dich auf der Weihenstephaner Fanshop-Seite gut zurecht gefunden hast. Wir arbeiten stetig an der Optimierung der Visualiserung. Danke für Dein tolles Feedback, wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2931848
Sterne: 4.83Details
22.07.2021

Preise top, Qualität super, Immer wieder gerne, Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 22.07.2021 :

Lieber ShopVoter2931848, ein solches Feedback ist mitunter der beste Lohn für unsere Arbeit – vielen Dank! Wir freuen uns, dass Du mit der Abwicklung Deiner Bestellung so zufrieden warst, dass Du uns hier bewertest. Wir geben uns stetig Mühe, dem Kunden Professionalität, Zuverlässigkeit und einmalige Waren zu garantieren. Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
Kunde-2928071
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

friendly and fast

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 22.07.2021 :

Dear customer 2928071, Thank you very much for your evaluation which we will forward within the staff. Getting overwhelmingly positive feedback always helps a company to evaluate its service. Our top priorities are professionalism, reliability and customer satisfaction. We are already looking forward to receiving your future orders. Yours sincerely. The Weihenstephaner Fanshop team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2929244
Sterne: 4.67Details
20.07.2021

Welch wohltuende Erfahrung mit dem Weienstephan-Fanshop! Kein umständliches/- ellenlanges Gehampel im Internet mit meiner Reklamation. Nach einem lösungsorientiertes Telefonat mit einer äußerst netten und kompetenten Weienstephan-Mitarbeiterin, traf die Ersatzware bereits nach zwei Werktagen bei mir ein. Toller Service!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 21.07.2021 :

Lieber ShopVoter 2929244, vielen Dank für Deine Bewertung - positives Feedback zu erhalten, das wir auch intern weitergeben werden, ist einfach einmalig. Professionalität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit sind unsere obersten Prioritäten. Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-1363117
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Supere Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 21.07.2021 :

Lieber ShopVoter 1363117, vielen Dank für Deine Bewertung, die uns sehr freut! Wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Bestellung! Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2923335
Sterne: 4.83Details
15.07.2021

alles prima und schnell funktioniert. Weiter so!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 16.07.2021 :

Lieber ShopVoter-2923335 , ein solches Feedback ist mitunter der beste Lohn für unsere Arbeit – vielen Dank! Wir freuen uns, dass Du mit der Abwicklung Deiner Bestellung so zufrieden warst, dass Du uns hier bewertest. Wir geben uns stetig Mühe, dem Kunden Professionalität, Zuverlässigkeit und einmalige Waren zu garantieren. Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2914078
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 09.07.2021 :

Lieber ShopVoter-2914078, wow – Deine Bewertung macht uns sprachlos. Vielen Dank! Es liegt uns am Herzen, dem Kunden ein zufriedenstellendes Gesamtpaket zu bieten, das guten Service, eine rasche, zuverlässige Lieferung und einmalige Waren umfasst. Wir ruhen uns nicht aus, sondern streben danach, noch besser zu werden. Ein solches Feedback spornt uns nochmal zusätzlich an! Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2913277
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Die Artikel kamen gut verpackt und sehr schnell bei mir an. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 08.07.2021 :

Lieber ShopVoter-2913277, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass die Ware, deren Verpackung und die Lieferzeit passten - wir machen weiter so! Schau ganz bald wieder im Weihenstephaner Fanshop vorbei. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2913208
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 08.07.2021 :

Lieber ShopVoter-2913208, vielen Dank für Deine Bewertung - positives Feedback zu erhalten, das wir auch intern weitergeben werden, ist einfach einmalig. Professionalität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit sind unsere obersten Prioritäten. Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2900092
Sterne: 4.50Details
28.06.2021

Nachdem ein Fehler in der Beschreibung eines Artikels (Sonnenschirm) war ging es ganz unkompliziert weiter. Fehler wurde direkt entfernt, und ein Daumen hoch an die Kundenbetreuung bzw. den Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 29.06.2021 :

Lieber ShopVoter, danke, dass Du Dir Zeit genommen hast, unseren Shop zu bewerten. Wir wollen uns stetig verbessern und an uns arbeiten. Schön, dass die Ware zu Deiner Zufriedenheit ist – bitte entschuldige den kleinen Fehler. Wir werden hier zukünftig noch besser aufpassen. Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2893732
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Sehr freundliche Kontaktaufnahme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weihenstephaner-fanshop.de am 24.06.2021 :

Lieber ShopVoter, wow – Deine Bewertung macht uns sprachlos. Vielen Dank! Es liegt uns am Herzen, dem Kunden ein zufriedenstellendes Gesamtpaket zu bieten, das guten Service, eine rasche, zuverlässige Lieferung und einmalige Waren umfasst. Wir ruhen uns nicht aus, sondern streben danach, noch besser zu werden. Ein solches Feedback spornt uns nochmal zusätzlich an! Auf Deine nächste Bestellung freuen wir uns schon jetzt. Dein Weihenstephaner Fanshop Team

Antworten