Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtskarten-druckerei.net

3.033

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtskarten-druckerei.net

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Die Weihnachtskarten Druckerei bietet eine umfangreiche Auswahl an Weihnachtskarten für Firmen. Im Online Shop finden sich neben Weihnachtskarten auf Hochglanzpapier auch Spezialveredelungen: - Adventskarten - Weihnachtskarten mit ausbrechbarem

Unternehmensdaten | 40.736 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weihnachtskarten-druckerei

Am Ländbach 27

82481 Mittenwald

weihnachtskarten-druckerei.net

02043 - 94 999 80

02043 - 94 999 89

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtskarten-druckerei.net

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 294 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (10)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

In diesem Video zeigen wir Ihnen,wie Sie einfach und bequem eine passende Weihnachtskarte OHNE Eindruck online bestellen können.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4132365

ShopVoter-4132365
Sterne: 4.71Details
27.10.2023

Seit vielen Jahren beglücken wir unsere Kunden zu Weihnachten mit den wunderschönen Adventskalender Karten von RSP Kunstverlag. Wir schätzen nicht nur die immer Freundliche und persönliche Beratung sondern auch das immer möglich Machen von Sonderwünschen. Das schätzen wir sehr - ebenso ist jedes Paket, welches bei uns ankommt sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3627984

ShopVoter-3627984
Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Dies ist meine dritte Bestellung bei der Weihnachts- druckerei. Alle Ausfertigungen waren bisher sehr gut. Die diesjährige Auswahl gefällt mir bisher am besten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3621161

ShopVoter-3621161
Sterne: 4.71Details
26.10.2023

Wir sind wie auch in den letzten Jahren wieder sehr zufrieden gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-867915

ShopVoter-867915
Sterne: 4.57Details
25.10.2023

Guten Tag, der Weihnachtskartenshop ansich gefällt mir sehr gut. Ich habe allerdings Probleme bei der Auswahl und der Erstellung vom Eindruck. Habe jedes Jahr wieder Probleme und opfere viel Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Malerjunge

Malerjunge
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

Wir bestellen seit 10 Jahren unsere Karten und sind immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3629528

ShopVoter-3629528
Sterne: 5.00Details
24.10.2023

I have been working with this company for the third year now. I am incredibly satisfied with the quality of the products, the ordering process and the responsiveness, speed, competence and friendliness of the team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1779393

ShopVoter-1779393
Sterne: 4.86Details
24.10.2023

Wir all die letzten Jahre hat wieder alles gut funktioniert. Wir bestellen seit vielen Jahren hier 600-700 Adventskalenderweihnachtskarten und haben jedes Jahr gute Kundenresonanz darauf, wenn wir sie dann alle versandt haben. Die Qualität der Karten war durchgängig sehr gut. Martin Bilden - optik studio bilden - Berlin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4127089

ShopVoter-4127089
Sterne: 5.00Details
23.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4126885

ShopVoter-4126885
Sterne: 4.33Details
23.10.2023

Die Abwicklung erfolgte einfach und problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4125011

ShopVoter-4125011
Sterne: 5.00Details
21.10.2023

Bin mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4124741

ShopVoter-4124741
Sterne: 4.57Details
21.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4124070

ShopVoter-4124070
Sterne: 4.29Details
20.10.2023

Die Produkte haben bislang noch nie Anlass zur Beanstandung gegeben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-644786

ShopVoter-644786
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Top-Qualität zu erschwinglichen Preisen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4123871

ShopVoter-4123871
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Wir bestellen seit mehreren Jahren die Weihnachtskarten und sind sehr zufrieden. Unkompliziert und in einer sehr guten Qualität. Besonders das Preis- /Leistungsverhältnis sucht seines Gleichen. Gerne jedes Jahr wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4122618

ShopVoter-4122618
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Schöne Motive zur Auswahl, sehr schnelle Lieferung. 1.Bestellung in Eurem Shop, aber mit Sicherheit nicht die Letzte. 5 Sterne, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2928682

ShopVoter-2928682
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Es ist immer wie eine große Freude beim RSP Kunstverlag zu bestellen. Sowohl der Kundenservice als auch der Bestellprozess und die Karten sind von bester Qualität. Kann ich nur aus vollster Überzeugung weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MiBa

MiBa
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Seit Jahren sehr zufrieden - es gibt nichts zu beanstanden. Sehr empfehlenswert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2392995

ShopVoter-2392995
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Ich kam mit dem Onlineportal nicht zurecht und Herr Schick hat mir perfekt geholfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4122332

ShopVoter-4122332
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Absolut super Onlineshop. Diese Firma verdient zurecht in allen Kategorien 5 Sterne. Absolut zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2392283

ShopVoter-2392283
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Wir waren wieder sehr gut zufrieden mit dem Angebot, Service,Druck und letztendlich mit dem schönen Ergebnis, der Weihnachtskarte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)