Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtskarten-druckerei.net

2.220

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtskarten-druckerei.net

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Die Weihnachtskarten Druckerei bietet eine umfangreiche Auswahl an Weihnachtskarten für Firmen. Im Online Shop finden sich neben Weihnachtskarten auf Hochglanzpapier auch Spezialveredelungen: - Adventskarten - Weihnachtskarten mit ausbrechbarem Kalender - Weihnachtskarten auf Naturpapier - Matte Weihnachtskarten - Weihnachtskarten mit Silbereffekt - Duftkarten Auch Weihnachtskarten für diverse Berufsgruppen sind vertreten: Branchenbereiche: Maler, KFZ & Auto, Steuerberater & Rechtsanwälte, Heizung & Sanitär Mit unserem Online-Editor haben Kunden die Möglichkeit, den Eindruck für die Weihnachtskarten vorzunehmen. Eine Datenbank an Text- und Zitatvorlagen sowie zahlreiche Eindruck-Dekore erleichtern das Gestalten der Weihnachtswünsche. Auch der Eindruck von Firmenlogos und selbst gescannten Unterschriften ist möglich. Für den Eindruck aller Weihnachtskarten gilt ein einheitlicher Fixpreis inklusive Änderungen von Korrekturabzügen. ...

Unternehmensdaten | 23.350 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weihnachtskarten-druckerei

Am Ländbach 27

82481 Mittenwald

weihnachtskarten-druckerei.net

02043 - 94 999 80

02043 - 94 999 89

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtskarten-druckerei.net

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 354 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsbedingungen
4.83
Zahlungsbedingungen
4.83
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bestellvorgang
4.88
Bestellvorgang
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

All unsere Weihnachtskarten mit Spezialveredelungen aus dem Weihnachtskarten-Programm 2016 im schnellen Überblick.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2512332

ShopVoter-2512332
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Ich bestelle schon einige Jahre meine Weihnachtskarten, die ich auch bedrucken lasse. Es ist ein ausgezeichneter Service, ein freundliches Team und die Karten sind von sehr guter Qualität. Ich empfehle Sie gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2510239

ShopVoter-2510239
Sterne: 4.86Details
02.12.2020

Ich war sehr zufrieden mit allem! Telefonische Kundenbetreuung war wirklich sehr gut, da auf jeden Fall 5 Sterne! Nur bei E-Mail Korrespondenz kam manchmal keine Antwort zu ein paar wichtige fragen, deshalb 4 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Purchase Corp.

Purchase Corp.
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

unkompliziert und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1537368

ShopVoter-1537368
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Wie immer sehr zufrieden. Sind schon Stammkunden. Tolle Karten mit schönen Motiven und schön sowie leicht zu gestalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sb systembau e.K.

sb systembau e.K.
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Supertolle Weihnachtskarten - schnelle Lieferung - wir werden weiterhin bei Ihnen bestellen ! Frohe Festtage und ein erfolgreiches Jahr 2021 wünscht Ihnen das Team von sb systembau e.K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-626328

ShopVoter-626328
Sterne: 4.29Details
30.11.2020

Ich bin jedes Jahr erneut erstaunt, wie schnell und unkompliziert der Vorgang von der Bestellung bis zur Lieferung abläuft. Weiters sind die extrem kurzen Produktions- und Lieferzeiten toll - auch für Kurzentschlossene

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KDB

KDB
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Ich war rundum zufrieden mit der Abwicklung des Auftrages und der Qualität der Ware und werde den Kunstverlag gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2498025

ShopVoter-2498025
Sterne: 4.86Details
26.11.2020

Bereits zum 2. Mal haben wir den Druck unserer Weihnachtskarten beauftragt. Wir sind uneingeschränkt mit Service und Qualität zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-972001

ShopVoter-972001
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Alles sehr gut, wie in den vergangenen Jahren !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497251

ShopVoter-2497251
Sterne: 4.43Details
26.11.2020

lange Erfahrung mit dem Verlag. Klappt immer gut. Ein digitaler Katalog als PDF-Download wäre eine Idee für die Umwelt und einem bessern Umgang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-635520

ShopVoter-635520
Sterne: 4.71Details
26.11.2020

Alles gut so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497172

ShopVoter-2497172
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Eine sehr schöne und große Auswahl.Alles hat sehr gut geklappt und ich freue mich auf das verschicken der tollen Karten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2478261

ShopVoter-2478261
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Wir sind sehr zufrieden, auch bei Reklamationen ist der Service top und wird alles unproblematisch geregelt. RSP können wir nur weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen StarLine Bustouristik e. K. Nidda

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M. Pries, CW Be...

M. Pries, CW Be...
Sterne: 4.71Details
26.11.2020

Simpler Auftrag: Karten ohne Eindruck inkl. Umschlag und unerwartet: ein Tütchen Süßes Lieferung erfolgte sehr schnell ohne Express Option! Anregungen: Weitere Bezahlungsmöglichkeiten, z. B. PayPal o.ä. Anbieter, Kreditkarten Passende Einleger-Auswahl: einfach, gefalzt u.ä.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2497030

ShopVoter-2497030
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

prima Auswahl, schnelle Lieferung und ein guter Preis, alles prima, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-905597

ShopVoter-905597
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Sehr große Auswahl an Karte, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-867501

ShopVoter-867501
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Wir sind wieder zufrieden mit den Karten. Der Service ist stets gut, die Antwortzeiten sind hervorragend und die Karten sind schön. RSP Verlag ist schon seit Jahren unser Lieferant für die Weihnachtskarten für unsere Firma.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1163366

ShopVoter-1163366
Sterne: 4.86Details
25.11.2020

Der Kundenservice (persönlich oder per Mail) ist stets bemüht die Wünsche umzusetzen, was denen auch immer gelingt. Sind auch sehr begeistert von der sehr schnellen Bearbeitung und dem Versand. Wir bestellen schon seit einigen Jahren die Weihnachts- und Geburtstagskarten für unsere Kunden und werden dies auch weiterhin tun. Den RSP-Verlag mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2492601

ShopVoter-2492601
Sterne: 4.86Details
24.11.2020

Unsere Online-Bestellung wurde sehr schnell, unbürokratisch und sauber bearbeitet. Anstelle 5 Tage LZ waren es nur 3 Tage bis die Karten vorlagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-24112020

ShopVoter-24112020
Sterne: 4.86Details
24.11.2020

Es lief alles ganz einfach ab. Und als ich Fragen hatte zum Bearbeiten der Karte schrieb ich eine Mail und nur 1 Stunde später rief mich jemand an um das Problem zu klären. Wirklich super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)