Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtskarten-druckerei.net

2.252

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtskarten-druckerei.net

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

Die Weihnachtskarten Druckerei bietet eine umfangreiche Auswahl an Weihnachtskarten für Firmen. Im Online Shop finden sich neben Weihnachtskarten auf Hochglanzpapier auch Spezialveredelungen: - Adventskarten - Weihnachtskarten mit ausbrechbarem Kalender - Weihnachtskarten auf Naturpapier - Matte Weihnachtskarten - Weihnachtskarten mit Silbereffekt - Duftkarten Auch Weihnachtskarten für diverse Berufsgruppen sind vertreten: Branchenbereiche: Maler, KFZ & Auto, Steuerberater & Rechtsanwälte, Heizung & Sanitär Mit unserem Online-Editor haben Kunden die Möglichkeit, den Eindruck für die Weihnachtskarten vorzunehmen. Eine Datenbank an Text- und Zitatvorlagen sowie zahlreiche Eindruck-Dekore erleichtern das Gestalten der Weihnachtswünsche. Auch der Eindruck von Firmenlogos und selbst gescannten Unterschriften ist möglich. Für den Eindruck aller Weihnachtskarten gilt ein einheitlicher Fixpreis inklusive Änderungen von Korrekturabzügen. ...

Unternehmensdaten | 23.673 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weihnachtskarten-druckerei

Am Ländbach 27

82481 Mittenwald

weihnachtskarten-druckerei.net

02043 - 94 999 80

02043 - 94 999 89

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtskarten-druckerei.net

Kunst u. Handwerk - Bildkunst

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 386 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsbedingungen
4.84
Zahlungsbedingungen
4.84
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bestellvorgang
4.89
Bestellvorgang
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Rechnung

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

In diesem Video zeigen wir Ihnen,wie Sie einfach und bequem eine passende Weihnachtskarte OHNE Eindruck online bestellen können.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2938207
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Wir vom Autohaus Schüler waren sehr zufrieden mit dem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-547169
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Wir haben immer gute Erfahrungen mit RSP gemacht Information und Service sind stimmig. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2302790
Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Unaufdringliche Erinnerung an Bestellmöglichkeit mit Rabatt. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und turboschneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2302877
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Über Jahre hinweg habe ich Erfahrung und kann nur sagen:Sehr guter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2931650
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Ich wurde bisher immer sehr freundlich und kompetent bedient. Bei Problemen wurde mir sofort geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-796648
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Wir bestellen schon seit einigen Jahren unsere Glückwunsch und Weihnachtskarten und bekommen von den Kunden immer ein tolles Feedback

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2523944
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Alles bestens, werde weiterhin dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1131130
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Wir kaufen schon seit Jahren unsere Weihnachtskarten hier. Es klappt immer alles perfekt und die Karten werden auch sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2930597
Sterne: 4.86Details
21.07.2021

Seit Jahren versenden wir Adventskalenderkarten und unsere Kunden sind immer wieder begeistert. Die Karten sind qualitativ hochwertig und der Preis stimmt. Telefonischen Kontakt mit der Firma können wir nur positiv bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-551707
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Volle Punktzahl für perfekten Service!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1836195
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Immer wieder neue Ideen im Angebo, super unkompliziert, schnell in der Lieferung und ich bestelle gerne dort. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-599975
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Seit Jahren: PERFEKT!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2928790
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Die Karten sind wie jedes Jahr sehr schön. Wir werden sicher auch nächstes Jahr bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2392995
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2349406
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Wir sind wie immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2928682
Sterne: 4.86Details
21.07.2021

Es ist immer wieder eine Freude mit Ihnen zu tun zu haben. Freue mich schon auf das nächste Mal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1617007
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Sehr zugewandte Rundum-Kundenbetreuung, perfekter Service, beste Ausführung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2928614
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Wir bestellen bereits seit einigen Jahren dort und sind sehr zufrieden! Sehr freundliches und hilfsbereites Team! Alle Jahre wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-566737
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir bestellen jedes Jahr wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1726768
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Bin mit dem PSP Verlag seit Jahren sehr zufrieden, deshalb auch die 6 Sterne,schon jedes Jahr i.Juni der vorab zugesandt Katalog bzw. Kartenmotive ist sehr aufmerksam,kann den RSP Verlag nur bestens empfehlen. Auch die Preise sehr stabil. Gruss Georg Blum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)