Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtsmuetze.com

295

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtsmuetze.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Wir finden sie eine Riesen Auswahl an Weihnachtsmützen für ihre Feier oder Party zu Weihnachten. Weihnachtsmützen zu fairen Preisen schauen sie rein überzeugen Sie sich selbst.

Unternehmensdaten | 28.187 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weihnachtsmuetze

Ardeyerstrasse 8

58730 Frönenberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weihnachtsmuetze.com

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.5 / 5

GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.50
Qualität der Ware
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.25
Kundenbetreuung / Service
4.25
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.50

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Nachnahme Rechnung PayPal Klarna-Sofort Kreditkarte Barzahlung

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 3 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

super Angebote, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder, sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
10.01.2021

Ich habe 2 Weihnachtsmann-Kostüme bestellt. Schnelle Lieferung und ganz gute Qualität. Ich habe die Kostüme zum Überziehen bei Motorradkleidung gekauft und das hat super funktioniert. Wir sind über 3 Stunden unterwegs gewesen und nächstes Jahr können wir die nochmal anziehen! Hätte ich ehrlich gesagt nicht erwartet. Ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Gute Ware, sicher verpackt und schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
10.12.2020

Leider die kind/Baby Variante gewählt. Das war bei der Bestellung nicht klar zu erkennen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.04.2020

Alles bestens. Gute Ware und sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.04.2020

Habe zwar die bestellte Ware noch nicht erhalten bin mir aber sicher das diese kommt, denn ich hatte schon einmal guten und erfolgreichen Kontakt mit Ihrer Firma, alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Es hat alles sehr gut funktioniert, schnelle Lieferung - Ware war wie gewünscht. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2019

Immer gerne wieder...Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2019

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zu frieden,schnelle und pünktliche Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2019

Sehr schnelle Lieferung ...Reibungsloser Ablauf...vielen Dank und schöne weihnachtszeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Am Telefon sehr freundlich . Prompte Lieferung. Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
23.11.2019

Alles prima - immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.11.2019

Alles gut, aber auch wenn man kurz hintereinander was bestellt, weil man was vergessen hat, doppelten Versand abzurechnen, obwohl alles in einem Paket kommt ist nicht so kundenfreundlich Die Ware allerdings ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Alle Artikel in Ordnung und wie beschrieben. Schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.29Details
11.09.2019

Erst auf zweite Anfrage hin wurde die Bestellung bestätigt. Artikel: Im Gegensatz zu früheren Jahren, in dem wir diesen Artikel bestellten, ist die Qualität drastisch schlechter geworden, zum gleichen Preis. Eine Rücksendung käme im Verhältnis zum Warenwert zu teuer, darum verzichteten wir jedoch auf Reklamation. Dennoch ärgerlich. Und dann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2018

Wir haben 2 mal bestellt und beidesmal die Wäre bereits am nächsten Tag erhalten. Wahnsinn!!! Hier kaufen wir sicher wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
21.12.2018

Weihnachtsmütze 160968: Die Spange befindet sich seitlich an der Mütze. Zum Tragen auf dem Kopf völlig ungeeignet - wenn man das möchte ist jeder Cent zu viel. Angerufen wegen Rückgabe und Ersatz: Hatten keine Mützen mit Haarspange unter der Mütze. Wegen Rücksendekosten auf Rückgabe verzichtet. Versand super schnell !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.43Details
19.12.2018

Es ist für mich unverständlich, dass wir Bescheid geben, dass wir die Zahlung in Auftrag gegeben haben und ich darauf hin eine Mahnung erhalte und weitere Massnahmen angedroht werden, nur weil ihr nicht fähig seid, die Zahlung der Bestellung zuzuordnen. Das Geld hattet ihr schon lange. Die einzige Folge war, dass wir die Mützen sehr spät mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
18.12.2018

sehr zu empfehlen. Gerne wieder . RWWU

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.12.2018

Alles super, alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)