Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de

123

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Interessant, kompetent, besonders - wir führen ausgesuchte Weine, Sekt und Spirituosen von meist kleineren Winzern. Echte Qualität zum fairen Preis ist uns wichtiger als große Namen. Wir importieren direkt aus Italien, Spanien, Frankreich und

Unternehmensdaten | 9.496 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wein & Genuss GmbH

Riedheimer Str. 7

89129 Langenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 101 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 101 Bewertungen
4.72 / 5

12 Bewertungen
4.84 / 5

89 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
Sterne: 4.57Details
14.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Preis ist gut. Würde dort wieder bestellen ‼️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.08.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das spornt uns an! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
15.07.2021

Sehr gutes Team und tolle Auswahl

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.08.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
24.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1369464

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1369464
Sterne: 4.29Details
15.05.2021

ALLES bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.08.2021 :

Besten Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2834810

ShopVoter-2834810
Sterne: 4.57Details
15.05.2021

Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.08.2021 :

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung, das spornt uns an! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
14.05.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.08.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

UserPic

Kunde-2816366Al...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2816366Al...
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Alles war perfekt! Gerne jederzeit wieder! Können wir nur empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.08.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das bedeutet uns sehr viel! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Topp fachkundige Mitarbeiter. Super Auswahl. Immer freundlich mit guten Ideen, hilfsbereit und wenn man möchte wird alles zauberhaft verpackt!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.08.2021 :

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
29.04.2021

Super freundlicher Service, sehr hohe fachliche Kompetenz, da wird nicht nur was zum Wein erzählt, sondern auch zur Familiengeschichte des Winters. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, wenn Sie mit uns zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2792714

ShopVoter-2792714
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Hat alles wunderbar geklappt, jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.08.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
22.04.2021

Ich bin sehr zufrieden. Ganz ohne Plastik wäre die Verpackung Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 04.05.2021 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch für Ihren Verbesserungsvorschlag! Wir arbeiten bereits daran und sind mit unseren Lieferanten im Gespräch, um Plastik soweit als möglich zu reduzieren... Nachhaltigkeit ist auch in unserem Sinn. Wir werden alles tun, um uns auch in diesem Punkt zu verbessern!

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.04.2021

Unglaublich schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung! Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 04.05.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2787185

ShopVoter-2787185
Sterne: 5.00Details
18.04.2021

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Vielseitige Produktauswahl...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, wenn Sie mit uns zufrieden sind! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

UserPic

neptun02

neptun02
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Sorry, Fachliche Kompetenz kann ich nicht beurteilen, da ich mein Produkt direkt bestellt habe. Ansonsten bin und war ich sehr zufrieden. Für Verpackung bekommen sie von mir ein "sehr gut ++", vom Geschmack des Pflaumenlikörs ganz zu schweigen. 60 Jahre zurückversetzt, ein Traum. Ich hoffe, daß sie weiterhin so gut liefern. M.f.G. Günter mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.04.2021 :

Sehr geehrter Herr Sonnleitner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie mit uns und den bestellten Produkten zufrieden sind. Der Pflaumenlikör ist übrigens auch einer unserer Lieblinge ;) viel Spaß damit! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Schnelle Lieferung und gute Ware, so soll es sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wein-genuss.de am 18.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
01.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746108

ShopVoter-2746108
Sterne: 4.71Details
26.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.03.2021

War die erste Bestellung - Alles Top! Super Qualität der Marille. Gerne immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wein-genuss.de am 18.04.2021 :

Herzlichen Dank, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2097058

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2097058
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Alles prima, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wein-genuss.de am 18.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns wenn alles gepasst hat! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten