Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de

95

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Interessant, kompetent, besonders - wir führen ausgesuchte Weine, Sekt und Spirituosen von meist kleineren Winzern. Echte Qualität zum fairen Preis ist uns wichtiger als große Namen. Wir importieren direkt aus Italien, Spanien, Frankreich und Österreich, u.a. auch Spezialitäten wie Antipasti, italienischen Espresso, Kaffee für Kaffeevollautomaten. Weinfachhandel mit Online-Shop. Versand deutschlandweit. ...

Unternehmensdaten | 5.943 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wein & Genuss GmbH

Riedheimer Str. 7

89129 Langenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 20 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 20 Bewertungen
4.86 / 5

15 Bewertungen
4.88 / 5

5 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
Sterne: 4.71Details
29.09.2020

problemlos und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-163340

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-163340
Sterne: 4.86Details
14.08.2020

Ich war auf der Suche nach dem leckeren Sekt und bin bei Ihnen fündig geworden. Die Bestellung ging unkompliziert, die Lieferung super schnell in hervorragender Verpackung :) und der Sekt ist einfach lecker!!! Gerne immer wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2296897

ShopVoter-2296897
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Freundlich und kompetent, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1403191

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1403191
Sterne: 4.29Details
06.07.2020

Ich habe ganz bewusst einen bestimmten Wein gesucht, ihn bestellt und innerhalb von 3 Werktagen war die bestellte Ware bei mir. Top!!! Der einzige Wermutstropfen: ich hätte gern den Zusteller gewählt...denn wenn ich den Tag nicht zu Hause gewesen wäre...was hätte UPS dann mit dem Paket gemacht???

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wein-genuss.de am 07.07.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung! Für Ihre nächste Bestellung: Sie können gerne zwischen den Zustellern UPS und DHL wählen. Standardmäßig arbeiten wir mit UPS, wenn Sie jedoch DHL bevorzugen, reicht eine kurze Notiz im Mitteilungsfeld aus. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie diese Information beim Bestellabschluss nicht erreicht hat, wir werden versuchen, das übersichtlicher darzustellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen dürfen!

Antworten

Sterne: 4.57Details
04.07.2020

Wir sind zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Huma 20

Huma 20
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und kam zu unserer vollsten Zufriedenheit an und wir genießen die gute Qualität des Weines

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Gerne wieder mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-483674

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-483674
Sterne: 4.33Details
25.05.2020

Erdbeersecco schmeckt sehr gut. Tadellose Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2114762

ShopVoter-2114762
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2097058

ShopVoter-2097058
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Kompetent, freundlich ... einfach perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

winer101

winer101
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Alles in allem ein wunderbares, willkommenes Shopping-Erlebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Habe meine Bestellung super schnell bekommen, hatte Bedenken, dass die Flaschen nicht heil ankommt, aber war alles richtig toll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
14.04.2020

Die Lieferung war sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Wie immer gut beraten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Sehr freundlicher Kontakt. Prima Handling der Seite. Top-Abwicklung der Bestellung. Überhaupt schönes Sortiment bei sehr anständigen Preisen. Keine Amateure am Werk, sondern Menschen mit viel „Kenne vom Fach“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Alles bestens. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Kompetente Beratung am Telefon, schneller Versand, Wein ist lecker, alles prima. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
12.12.2019

Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Werde sehr gerne wieder bestellen. Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)