Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de

123

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Interessant, kompetent, besonders - wir führen ausgesuchte Weine, Sekt und Spirituosen von meist kleineren Winzern. Echte Qualität zum fairen Preis ist uns wichtiger als große Namen. Wir importieren direkt aus Italien, Spanien, Frankreich und

Unternehmensdaten | 9.524 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wein & Genuss GmbH

Riedheimer Str. 7

89129 Langenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 101 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 101 Bewertungen
4.72 / 5

12 Bewertungen
4.84 / 5

89 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic

ShopVoter-2544668

ShopVoter-2544668
Sterne: 2.17Details
17.12.2020

Gutscheine können nicht auf der Homepage eingelöst werden! Geht nur über Überweisung. Schade, der erste Eindruck war vielversprechend. Bin gespannt, ob jetzt alles funktoniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wein-genuss.de am 22.12.2020 :

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns auf dieses technische Problem unseres neuen Gutschein-Programms aufmerksam gemacht haben. Dieses war bis zu diesem Zeitpunkt nicht bekannt und wir haben uns sofort darum gekümmert. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir das Problem inzwischen beheben konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie durch dieses Problem Unannehmlichkeiten hatten und dadurch nur eine Zahlungsart möglich war. Wir haben Ihre Bestellung schnellstmöglich bearbeitet und hoffen, dass die schnelle Lieferung die bedauerlichen Umstände wieder gutmachen konnte und Sie letztendlich trotz des holprigen Einkaufs mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Viel Spaß beim Genießen! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns und unserem Shop noch eine zweite Chance geben und wir Sie ein andermal wieder als Kunde begrüßen dürfen. Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2525928

ShopVoter-2525928
Sterne: 4.00Details
09.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Ich bin sehr zufrieden. Alles hat super geklappt. Die Flaschen waren super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2097058

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2097058
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Alles bestens :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2448310

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2448310
Sterne: 4.86Details
01.11.2020

habe zum ersten mal bei wwin-genuss bestellt und bin mit dem angebot, den preisen und der lieferung zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
29.09.2020

problemlos und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-163340

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-163340
Sterne: 4.86Details
14.08.2020

Ich war auf der Suche nach dem leckeren Sekt und bin bei Ihnen fündig geworden. Die Bestellung ging unkompliziert, die Lieferung super schnell in hervorragender Verpackung :) und der Sekt ist einfach lecker!!! Gerne immer wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2296897

ShopVoter-2296897
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Freundlich und kompetent, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1403191

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1403191
Sterne: 4.29Details
06.07.2020

Ich habe ganz bewusst einen bestimmten Wein gesucht, ihn bestellt und innerhalb von 3 Werktagen war die bestellte Ware bei mir. Top!!! Der einzige Wermutstropfen: ich hätte gern den Zusteller gewählt...denn wenn ich den Tag nicht zu Hause gewesen wäre...was hätte UPS dann mit dem Paket gemacht???

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wein-genuss.de am 07.07.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung! Für Ihre nächste Bestellung: Sie können gerne zwischen den Zustellern UPS und DHL wählen. Standardmäßig arbeiten wir mit UPS, wenn Sie jedoch DHL bevorzugen, reicht eine kurze Notiz im Mitteilungsfeld aus. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie diese Information beim Bestellabschluss nicht erreicht hat, wir werden versuchen, das übersichtlicher darzustellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen dürfen!

Antworten

Sterne: 4.57Details
04.07.2020

Wir sind zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

_

_
Sterne: 5.00Details
29.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Huma 20

Huma 20
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und kam zu unserer vollsten Zufriedenheit an und wir genießen die gute Qualität des Weines

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Gerne wieder mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-483674

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-483674
Sterne: 4.33Details
25.05.2020

Erdbeersecco schmeckt sehr gut. Tadellose Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
11.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2117823

ShopVoter-2117823
Sterne: 4.86Details
07.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2114762

ShopVoter-2114762
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2108606

ShopVoter-2108606
Sterne: 4.71Details
04.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
04.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)