Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de

40

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Interessant, kompetent, besonders - wir führen ausgesuchte Weine, Sekt und Spirituosen von meist kleineren Winzern. Echte Qualität zum fairen Preis ist uns wichtiger als große Namen. Wir importieren direkt aus Italien, Spanien, Frankreich und Österreich, u.a. auch Spezialitäten wie Antipasti, italienischen Espresso, Kaffee für Kaffeevollautomaten. Weinfachhandel mit Online-Shop. Versand deutschlandweit. ...

Unternehmensdaten | 2.908 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wein & Genuss GmbH

Riedheimer Str. 7

89129 Langenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 31 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Fachliche Kompetenz
4.70
Fachliche Kompetenz
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung
4.94
Verpackung
4.94
Bestellvorgang
4.87
Bestellvorgang
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
ShopVoter-2097058
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Alles bestens :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2448310
Sterne: 4.86Details
01.11.2020

habe zum ersten mal bei wwin-genuss bestellt und bin mit dem angebot, den preisen und der lieferung zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2391039
Sterne: 4.71Details
29.09.2020

problemlos und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-163340
Sterne: 4.86Details
14.08.2020

Ich war auf der Suche nach dem leckeren Sekt und bin bei Ihnen fündig geworden. Die Bestellung ging unkompliziert, die Lieferung super schnell in hervorragender Verpackung :) und der Sekt ist einfach lecker!!! Gerne immer wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2296897
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2045548
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Freundlich und kompetent, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1403191
Sterne: 4.29Details
06.07.2020

Ich habe ganz bewusst einen bestimmten Wein gesucht, ihn bestellt und innerhalb von 3 Werktagen war die bestellte Ware bei mir. Top!!! Der einzige Wermutstropfen: ich hätte gern den Zusteller gewählt...denn wenn ich den Tag nicht zu Hause gewesen wäre...was hätte UPS dann mit dem Paket gemacht???

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wein-genuss.de am 07.07.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung! Für Ihre nächste Bestellung: Sie können gerne zwischen den Zustellern UPS und DHL wählen. Standardmäßig arbeiten wir mit UPS, wenn Sie jedoch DHL bevorzugen, reicht eine kurze Notiz im Mitteilungsfeld aus. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie diese Information beim Bestellabschluss nicht erreicht hat, wir werden versuchen, das übersichtlicher darzustellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen dürfen!

Antworten

UserPic
Kunde-2242378
Sterne: 4.57Details
04.07.2020

Wir sind zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Huma 20
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und kam zu unserer vollsten Zufriedenheit an und wir genießen die gute Qualität des Weines

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2045548
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Gerne wieder mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-483674
Sterne: 4.33Details
25.05.2020

Erdbeersecco schmeckt sehr gut. Tadellose Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2114762
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2097058
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Kompetent, freundlich ... einfach perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
winer101
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Alles in allem ein wunderbares, willkommenes Shopping-Erlebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2072024
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Habe meine Bestellung super schnell bekommen, hatte Bedenken, dass die Flaschen nicht heil ankommt, aber war alles richtig toll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2059822
Sterne: 3.86Details
14.04.2020

Die Lieferung war sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2045548
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Wie immer gut beraten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2030468
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Sehr freundlicher Kontakt. Prima Handling der Seite. Top-Abwicklung der Bestellung. Überhaupt schönes Sortiment bei sehr anständigen Preisen. Keine Amateure am Werk, sondern Menschen mit viel „Kenne vom Fach“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2015407
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Alles bestens. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1968137
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Kompetente Beratung am Telefon, schneller Versand, Wein ist lecker, alles prima. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)