Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de

59

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Interessant, kompetent, besonders - wir führen ausgesuchte Weine, Sekt und Spirituosen von meist kleineren Winzern. Echte Qualität zum fairen Preis ist uns wichtiger als große Namen. Wir importieren direkt aus Italien, Spanien, Frankreich und Österreich, u.a. auch Spezialitäten wie Antipasti, italienischen Espresso, Kaffee für Kaffeevollautomaten. Weinfachhandel mit Online-Shop. Versand deutschlandweit. ...

Unternehmensdaten | 3.346 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wein & Genuss GmbH

Riedheimer Str. 7

89129 Langenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 45 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Fachliche Kompetenz
4.74
Fachliche Kompetenz
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung
4.86
Verpackung
4.86
Bestellvorgang
4.78
Bestellvorgang
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 30 1 0
UserPic
ShopVoter-2697333
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Qualität sehr gut und immer wieder empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2687376
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Gute Auswahl, gute Preise, schneller Versand,alles gut, DANKE!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2665775
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2541366
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Schnelle und korrekte Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-887486
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Hervorragende Auswahl, qualifiziertes Personal, schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2582639
Sterne: 4.29Details
05.01.2021

Zügige Lieferung. Guter Preis. Was will man mehr. Immer wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2045548
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2568160
Sterne: 4.86Details
28.12.2020

Sehr freundlicher und kompetenter Service! Auf Wünsche und Fragen word schnell eingegangen. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2555574
Sterne: 4.86Details
22.12.2020

....lief alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2541366
Sterne: 4.83Details
19.12.2020

Guter Preis, schnelle Lieferung...alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2544668
Sterne: 2.17Details
17.12.2020

Gutscheine können nicht auf der Homepage eingelöst werden! Geht nur über Überweisung. Schade, der erste Eindruck war vielversprechend. Bin gespannt, ob jetzt alles funktoniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wein-genuss.de am 22.12.2020 :

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns auf dieses technische Problem unseres neuen Gutschein-Programms aufmerksam gemacht haben. Dieses war bis zu diesem Zeitpunkt nicht bekannt und wir haben uns sofort darum gekümmert. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir das Problem inzwischen beheben konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie durch dieses Problem Unannehmlichkeiten hatten und dadurch nur eine Zahlungsart möglich war. Wir haben Ihre Bestellung schnellstmöglich bearbeitet und hoffen, dass die schnelle Lieferung die bedauerlichen Umstände wieder gutmachen konnte und Sie letztendlich trotz des holprigen Einkaufs mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Viel Spaß beim Genießen! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns und unserem Shop noch eine zweite Chance geben und wir Sie ein andermal wieder als Kunde begrüßen dürfen. Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

UserPic
MelanieL.
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Ich bin sehr zufrieden. Alles hat super geklappt. Die Flaschen waren super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2097058
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Alles bestens :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2448310
Sterne: 4.86Details
01.11.2020

habe zum ersten mal bei wwin-genuss bestellt und bin mit dem angebot, den preisen und der lieferung zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2391039
Sterne: 4.71Details
29.09.2020

problemlos und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-163340
Sterne: 4.86Details
14.08.2020

Ich war auf der Suche nach dem leckeren Sekt und bin bei Ihnen fündig geworden. Die Bestellung ging unkompliziert, die Lieferung super schnell in hervorragender Verpackung :) und der Sekt ist einfach lecker!!! Gerne immer wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2296897
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2045548
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Freundlich und kompetent, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1403191
Sterne: 4.29Details
06.07.2020

Ich habe ganz bewusst einen bestimmten Wein gesucht, ihn bestellt und innerhalb von 3 Werktagen war die bestellte Ware bei mir. Top!!! Der einzige Wermutstropfen: ich hätte gern den Zusteller gewählt...denn wenn ich den Tag nicht zu Hause gewesen wäre...was hätte UPS dann mit dem Paket gemacht???

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wein-genuss.de am 07.07.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre prima Bewertung! Für Ihre nächste Bestellung: Sie können gerne zwischen den Zustellern UPS und DHL wählen. Standardmäßig arbeiten wir mit UPS, wenn Sie jedoch DHL bevorzugen, reicht eine kurze Notiz im Mitteilungsfeld aus. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie diese Information beim Bestellabschluss nicht erreicht hat, wir werden versuchen, das übersichtlicher darzustellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen dürfen!

Antworten

UserPic
Kunde-2242378
Sterne: 4.57Details
04.07.2020

Wir sind zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)