Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de

106

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Interessant, kompetent, besonders - wir führen ausgesuchte Weine, Sekt und Spirituosen von meist kleineren Winzern. Echte Qualität zum fairen Preis ist uns wichtiger als große Namen. Wir importieren direkt aus Italien, Spanien, Frankreich und Österreich, u.a. auch Spezialitäten wie Antipasti, italienischen Espresso, Kaffee für Kaffeevollautomaten. Weinfachhandel mit Online-Shop. Versand deutschlandweit. ...

Unternehmensdaten | 7.000 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wein & Genuss GmbH

Riedheimer Str. 7

89129 Langenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 22 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 22 Bewertungen
4.90 / 5

17 Bewertungen
4.92 / 5

5 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.10.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
Sterne: 4.57Details
27.11.2022

Weine noch nicht verkostet, aber Bestellung und Versand waren einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2022

sehr guter Service, super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 16.11.2022 :

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
27.10.2022

Alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 16.11.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
22.09.2022

Meine Lieblingsweine schnell und preiswert geliefert. Was will man mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 10.10.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung - wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.09.2022

Einfach gut !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 10.10.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, diese bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.08.2022

Schnelle Lieferung, super Qualität, der Mokka Jenne ist einfach der Beste.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 10.10.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, diese bedeutet uns sehr viel. Ja, der Mokka J Enne ist tatsächlich eines unserer Lieblingsprodukte :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.08.2022

Sehr freundliche, telefonische Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Hier bestellt man sehr gern und der Erdbeer-Secco ist mega lecker...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 10.10.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Ja den Erdbeer-Secco lieben wir auch ;) Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.07.2022

Alles perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 10.10.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
03.07.2022

Schnelle und zuverlässige Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 18.07.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Tolle Auswahl, sehr freundlicher Kontakt und superschnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 21.12.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das bedeutet uns sehr viel und spornt uns weiter an! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Zum ersten Mal Flaschen online bestellt, alle heil angekommen! Sehr schneller Versand! 18 Flaschen in einem Karton sind schwer zu tragen, ansonsten alles einfach perfekt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 21.12.2021 :

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, immer wieder gerne. Choco schmeckt gut ohne zu süß zu sein. Echt perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 21.12.2021 :

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung! Der Choco ist auch einer unserer Lieblinge ;) Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Der trockene Sekt ist gut, es ist schwer einen roten Sekt zu finden der nicht süss ist. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 03.11.2021 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, wenn Sie mit uns und unserer Produktauswahl zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten