Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de

124

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Interessant, kompetent, besonders - wir führen ausgesuchte Weine, Sekt und Spirituosen von meist kleineren Winzern. Echte Qualität zum fairen Preis ist uns wichtiger als große Namen. Wir importieren direkt aus Italien, Spanien, Frankreich und

Unternehmensdaten | 9.640 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wein & Genuss GmbH

Riedheimer Str. 7

89129 Langenau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wein-genuss.de - Wein & Genuss GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 100 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 100 Bewertungen
4.72 / 5

11 Bewertungen
4.85 / 5

89 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Sehr schnell meinen gewünschten Wein gefunden. Lieferung super verpackt und schnell geliefert. So wünscht man sich online Shopping!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
09.04.2024

Alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.04.2024

Alles Tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Guter Service, sichere Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Der Kir Royal ist spitze.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 23.02.2024 :

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Ich habe einen bestimmten Wein gesucht, der mir bekannt war aber nicht mehr so ohne weiteres zu bekommen ist. Bei Wein und Genuss hat es sehr gut funktioniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 23.02.2024 :

Besten Dank für Ihre hervorragende Bewertung, das spornt uns an! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
12.12.2023

Problemlose Bestellung und gute Bezahlmöglichkeit. Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung. Den Rast kann ich leider nicht beurteilen. Aber gerne jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 23.02.2024 :

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
08.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Tolle Auswahl, einfacher Bestellvorgang und schneller Versand. Die Ware war bruchsicher verpackt. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 10.11.2023 :

Wir bedanken und herzlich für Ihre tolle Bewertung, das spornt uns an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Shop! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2023

Schnelle Lieferung. Gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 06.09.2023 :

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, bis zum nächsten Mal! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
29.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
27.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.02.2023

Gute Preis und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 09.03.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das spornt uns an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch online! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
03.02.2023

Schön wäre es , wenn ich auf Rechnung zahlen könnte. Es hat aber mit Vorkasse alles gepasst. Danke für den guten Tropfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 10.11.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Den Wunsch nach anderen Zahlungsmodalitäten können wir nachvollziehen. Mit unseren Stammkunden sind wir dazu gerne direkt im Gespräch, sprechen Sie uns gegebenenfalls darauf an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch online! Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
16.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.11.2022

Weine noch nicht verkostet, aber Bestellung und Versand waren einwandfrei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 09.03.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Lassen Sie uns gerne wissen, was wir besser machen können - gerne machen wir möglich, was machbar ist. Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.11.2022

sehr guter Service, super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wein-genuss.de am 16.11.2022 :

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Bis zum nächsten Mal, Ihr Wein & Genuss Team

Antworten