Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weinberg-nk.com

45

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weinberg-nk.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Spezialisierter Online-Weinshop für Lambrusco, Riesling und andere Weinspezialitäten, sowie Weinseminare, die in Berlin stattfinden.

Unternehmensdaten | 1.745 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weinberg-nk

Warthestr. 23

12051 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weinberg-nk.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

5 / 5

SEHR GUT

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic

ShopVoter-1807964

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1807964
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Ich habe durch Eckhart den Lambrusco entdeckt. Meine Partnerin und ich genießen immer wieder die herrlichen Offenbarungen von ihm. Besser geht's nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2518148

ShopVoter-2518148
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Eckhart gave me the chance to try top quality wines that i could have never find on my own. He is not just a great sommelier, he's also a food connoisseur and he will boost the tasting experience with the right food juxtapositioning. 5 stars!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Cooler online Laden mit einer interessanten Spezialisierung. Hatte genau das was ich lange vergeblich suchte. Versand war sehr schnell. Sonst auch alles gut. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Beba

Beba
Sterne: 4.86Details
21.11.2020

Wunderbare Weine, riechen und schmecken nach Heimat!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1555562

ShopVoter-1555562
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

einfach super, schnelle Lieferung gute Beratung,per Video,sehr gute Auswahl. Freue mich auf meine nächste Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank B., Darms...

Frank B., Darms...
Sterne: 4.57Details
14.06.2020

Weinberg Neukölln ist für Lambrusco Liebhaber wie mich ein Paradies. Habe mittlerweile mehrfach bestellt, entdecke immer wieder Neues. Perfekt, auch bei Fragen gibt es schnelle Antworten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Raphaelo

Raphaelo
Sterne: 4.71Details
09.06.2020

Feinste Tröpfchen bringen das Urlaubsfeeling nach Hause. Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung. Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Caterina

Caterina
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

The experience was more than positive! Beside the incredible wine selection, the passion Eckhart has for it is so evident that it’s impossible not to be captivated by what he presents.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Beba

Beba
Sterne: 4.57Details
07.06.2020

Bestelle mittlerweile wiederholt bei Weinberg Neukölln, ist einzigartig für Lambrusco! Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pia aus Baden-W...

Pia aus Baden-W...
Sterne: 4.86Details
22.05.2020

Tolle Lambrusco Auswahl, fein in der Geschmacksvielfalt - haben schon oft bestellt, schnelle Lieferung - Preis Leistung perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2145101

ShopVoter-2145101
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Weinberg Neukölln ist ein toller Shop mit ausgewählten, besonderen und sehr leckeren Weinen direkt aus Italien. Die Beratung und der Service sind super. Immer freundlich, schnelle Lieferung und gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2130968

ShopVoter-2130968
Sterne: 4.71Details
12.05.2020

Ho ritrovato i sapori e i profumi della mia città, Modena, a Berlino ! Grazie !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1806183

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1806183
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

The best place to shop! Service is top notch. Delivery, in time at my door. When I have a question - it gets answered quickly. I have only praise to say about this place. I will keep shopping here! Ready for summer with Rubin red lambrusco for my wood fired Pizzas!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1806183

ShopVoter-1806183
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Absolut bäst! Älskar Concerto. Fick den första gången på en av Roms pärlor - Roscioli. Även Grasparossa från Vigneto Cialdini är en favorit som också testades på samma ställe. Bra utbud och servicen - troligen den bästa jag någonsin stött på! Amazing. Kan varmt rekommendera att handla här - trygg och proffsigt!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Service-Anfrage von weinberg-nk.com am 26.04.2020 :

Weinberg-nk.com hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-1806183 am 26.04.2020 :

ShopVoter-1806183 hat Weinberg-nk.com die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1555562

ShopVoter-1555562
Sterne: 4.71Details
06.04.2020

Bester Service,schnelle Lieferung und das Beste ein vorzüglicher Lambrusco-Geschmacksexplosion-wirklich zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1806183

ShopVoter-1806183
Sterne: 5.00Details
19.11.2019

Super professional! Answered all the questions I had, fast and to the point delivery. Will I shop again? You bet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1807964

ShopVoter-1807964
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Super Beratung, dabei direkt auf den Geschmack gekommen. Große Auswahl von Frizzante und Spumante in verschiedenen Preisklassen. Ware kam bestens verpackt nach kurzer Zeit an. Ich kann "Weinberg Neukölln" uneingeschränkt empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ute aus Stuttgart

Ute aus Stuttgart
Sterne: 4.71Details
02.09.2019

Ein Hoch auf die Idee dem guten Lambrusco die Bühne zu bieten die er verdient hat. Weinberg Neukölln hat mir das so richtig bewusst gemacht! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1555562

ShopVoter-1555562
Sterne: 4.57Details
21.08.2019

Ich bin absolut begeistert von den angebotenen Lambruscosorten. Wer sich für italienische Weine begeistert wird positiv überrascht sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1555562

ShopVoter-1555562
Sterne: 4.71Details
21.05.2019

Sehr feine Tröpfchen zu wirklich angemessenem Preis. Prompte Lieferung. Alles einwandfrei. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)