Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.973

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 47.037 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 422 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4356497

ShopVoter-4356497
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4356478

ShopVoter-4356478
Sterne: 4.57Details
05.04.2024

Ich bin durch meine Eltern auf die Weinsorten aufmerksam geworden. Sie haben einige Jahre beim Weingut Mathy Schanz verschiedene trockene Weine bestellt. Nun übernehme ich die Bestellung, meine Eltern würde es freuen und Freunde genießen den gern den guten Wein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173222

ShopVoter-4173222
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Sehr gute Qualität und prima Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4356488

ShopVoter-4356488
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Sehr guter Rose und Prosecco, furchtbar freundlich, ein Besuch ist empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4356479

ShopVoter-4356479
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Super schnelle Lieferung und wirklich toller Wein❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4303187

ShopVoter-4303187
Sterne: 4.50Details
01.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3423294

ShopVoter-3423294
Sterne: 5.00Details
27.03.2024

Wie immer sehr schnelle Lieferung sicher verpackt Gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4298481

ShopVoter-4298481
Sterne: 5.00Details
27.03.2024

Wie immer eine rundum gelungene Abwicklung und die Ware spricht sowieso für sich! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4339678

ShopVoter-4339678
Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Sehr gute Weine, eine schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4339832

ShopVoter-4339832
Sterne: 4.67Details
23.03.2024

Einige Punkte konnten wir mangels Erfahrung noch nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4263496

ShopVoter-4263496
Sterne: 4.71Details
23.03.2024

Sehr zufrieden mit der Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4339673

ShopVoter-4339673
Sterne: 4.71Details
23.03.2024

Sehr schnelle Lieferung, alles super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4339671

ShopVoter-4339671
Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Ich war begeistert...gute Weine, schnelle Lieferung und Preis Leistung top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3693051

ShopVoter-3693051
Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Ich habe hier schon mehrmals bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Die Weine sind sehr lecker und der Versand ist super schnell. Ich kann das Weingut nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4339651

ShopVoter-4339651
Sterne: 5.00Details
23.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3692306

ShopVoter-3692306
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Excellent winemaker: my favourite is their Weissburgunder (pinot blanc), although I have also bought their Riesling. Fast and well packaged delivery to France for 18 bottles. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-544684

ShopVoter-544684
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Die Lieferung erfolgte so schnell, Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3814129

Kunde-3814129
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klaucke

Klaucke
Sterne: 4.86Details
18.03.2024

Sonntagabend bestellt und am Dienstag ist geliefert worden. Der Wein schmeckt hervorragend besonders der Chardonnay, der Blanc de Noir sowie der Weissherbst feinherb und nicht zu vergessen der Weissburgunder. Ich muss gestehen, dass ich noch gar nicht alle Sorten probiert habe. Ich bleibe dran und berichte. Wie gesagt ich bin begeistert. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4330553

ShopVoter-4330553
Sterne: 4.43Details
17.03.2024

Leckere Weine und toller & sehr hilfsbereiter Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)