Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.904

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 46.344 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 383 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3355770

ShopVoter-3355770
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

Alles perfekt, schneller Versand Top Weine....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gunter Glück

Gunter Glück
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3546515

ShopVoter-3546515
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Weine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3423294

ShopVoter-3423294
Sterne: 4.71Details
24.08.2022

Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss. Wir haben Sie s hon weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3523826

ShopVoter-3523826
Sterne: 5.00Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3523792

ShopVoter-3523792
Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Sehr guter Wein. Kann ich empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3522258

ShopVoter-3522258
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Der Wein und besonders der Secco schmecken einfach köstlich. das haben auch unsere Gäste bei unserer Silberhochzeit gesagt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2261560

ShopVoter-2261560
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Angenehme Website,leicht und verständlich,Klasse Design. Top Weine,sehr lecker. Super Kundenservice. Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3518487

ShopVoter-3518487
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3519967

ShopVoter-3519967
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Bestelle demnächst nocheinmal,vlg mathias

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2336626

Kunde-2336626
Sterne: 4.86Details
22.08.2022

Kann ich nur Empfehlen, sehr gut und absolute schnelle Lieferung ‚ herzlichen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3521385

ShopVoter-3521385
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Die Weine wurden schnell und vollständig geliefert. Wir freuen uns auf den Genuss der Weine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2357401

ShopVoter-2357401
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3470721

ShopVoter-3470721
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Bereits das zweite Mal bestellt. Reibungsloser Ablauf, schnell und zuverlässig, perfekt verpackt. Kann man nix dran aussetzen nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3518574

ShopVoter-3518574
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3518525

ShopVoter-3518525
Sterne: 4.57Details
22.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2847031

ShopVoter-2847031
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Ich kaufe immer gerne ihren Wein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3518465

ShopVoter-3518465
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Unser bisheriger Weinlieferant hat seinen Betrieb aufgegeben und so haben wir ganz spontan nach einem neuen Weingut gesucht und auch gleich gefunden. Mit dem ersten Kontakt über die Bestellung und Lieferung sowie der ersten Probe sind wir sehr zufrieden. Wir werden demnächst auf jeden Fall eine Auswahl von Weinen bestellen. Wir waren sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Radlmax

Radlmax
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Immer wieder gerne. Qualität der Weine, Preis und Liefergeschwindigkeit suchen ihres Gleichen. Wir kaufen nur noch Moselweine bei Familie Mathy Schanz!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3518464

ShopVoter-3518464
Sterne: 5.00Details
22.08.2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen,die Auswahl der Preis ist gut. Die Verpackung kann garnicht besser sein wobei die Qualität der Ware super ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)