Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.503

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 38.980 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 281 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2319796

ShopVoter-2319796
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michi65

Michi65
Sterne: 4.57Details
18.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2421956

ShopVoter-2421956
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Guter Wein zu vernünftigen Konditionen. Umgehende Lieferung. Unbedingt zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

André C.

André C.
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Rundum zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1681814

ShopVoter-1681814
Sterne: 4.57Details
17.10.2020

Heel tevreden over de totale verwerking van de bestelling. Alleen is één grote doos waarin 12 of 18 flessen zitten niet echt handig...zeker al niet voor de koerier !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

Manfred Westphal

Manfred Westphal
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Das Angebot ist für meine Geschmacksrichtung ausreichend. Die Preise sind fair und die Bestellung wird umgehend bearbeitet. Aufgrund der guten Verpackung gibt es keinen Glasbruch. Besser geht nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

Petra Johanna

Petra Johanna
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Wunderbarer Wein. Prompter Versand. Moselfeeling pur. Bestes Geschenk für meine Mutter zum 70.Zum Glück dürfen wir mit probieren. Wir werden wieder bestellen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-786363

ShopVoter-786363
Sterne: 4.86Details
17.10.2020

Bestellung per E-Mail. Zahlung über PayPal. Bestätigung vom Weingut nächsten Tag. Bestellung kam nach 2 Tagen trotz Coronazeit. Ein großes Lob an dieses Weingut. Kleine Anmerkung: Zahlung könnte auch auf Rechnung erfolgen. Aber ist für mich auch kein Problem. Meine erneute Weinbestellung lässt nicht lange auf sich warten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

Bernard

Bernard
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

What else can i say excellent as usual, great wine, price and service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-2421596

ShopVoter-2421596
Sterne: 4.57Details
17.10.2020

Very impressed both with the quality of the wine and the price of shipping 18 bottles of wine to my door

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

David Evans

David Evans
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

I have sampled some of the wines and they are very good, especially the Dornfelder that I took to a friend and we had it with a rich beef casserole, a good combination. The delivery was quick and efficient and the wines very well wrapped in the boxes to ensure safe transit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-2417428

ShopVoter-2417428
Sterne: 4.71Details
15.10.2020

Ich habe den Wein am Samstag, den 5. September bestellt. Am Montagmorgen erhielt ich eine E-Mail, dass sie gesendet wurde, und am Donnerstagmorgen war sie bei uns in Großbritannien. Exzellenter Service. Wir haben schon 7 Flaschen getrunken und alle haben sehr gut geschmeckt. Besonders gut war der Riesling Auslese HARMONIE 2018. Bald muss ich mehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270127

ShopVoter-2270127
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2401713

ShopVoter-2401713
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Persönlicher Kontakt. Alles gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2399318

ShopVoter-2399318
Sterne: 4.86Details
03.10.2020

Ich bin sehr zufrieden, der Versand war schnell und ohne Probleme. Sehr robust verpackt. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, ich bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1259241

ShopVoter-1259241
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2399144

ShopVoter-2399144
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399116

ShopVoter-2399116
Sterne: 4.71Details
03.10.2020

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Guter Wein. Zu Zahlungsmöglichkeit und Bedienung: Ich war mir bei der Bezahlung Kurz vor Ende nicht mehr im Klaren, welche der von mir nun bevorzugten Bezahlmöglichkeiten aktuell war. Dies mag aber auch an den Darstellungsmöglichkeiten eunes Handies liegen. Letztendlich klappte es ja auch wie gewollt. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2399058

ShopVoter-2399058
Sterne: 4.67Details
03.10.2020

Alles bestens gelaufen. Allerdings lieben wir Weine die etwas trockener sind, was die Qualität ihres Weines nicht schmälern soll. Das ist eben Geschmackssache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das offene Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-23989...

ShopVoter-23989...
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Sehr gute Auswahl sowie Bezahlungsmöglichkeit, schneller und bruchsicherer Versand. Die beiden Sorten entsprechen genau meinem Geschmack!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten