Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.973

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 46.987 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 422 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3523792

ShopVoter-3523792
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Bestellung, Lieferung alles super. Wein schmeckt super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4298634

ShopVoter-4298634
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Sehr gute Weine, Service schnell, zuverlässig, unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4328189

ShopVoter-4328189
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Sehr guter Wein und schnelle Lieferung, ich werde wieder bestellen ! Das Weingut hat einen neuen Kunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4328179

ShopVoter-4328179
Sterne: 4.67Details
15.03.2024

Die Lieferung erfolgte unmittelbar nach der Bestellung, sehr gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4328182

ShopVoter-4328182
Sterne: 4.71Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3845045

ShopVoter-3845045
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Wie immer alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4328181

ShopVoter-4328181
Sterne: 5.00Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4323235

ShopVoter-4323235
Sterne: 4.57Details
12.03.2024

Euer Wein schmeckt mir einfach sehr gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4314114

ShopVoter-4314114
Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Hat einwandfrei funktioniert, der Wein kam sehr schnell bei mir an und schmeckt mir ausgezeichnet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4308269

ShopVoter-4308269
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Sehr schnelle und sicher verpackte Lieferung. Da wir uns mit Moselweinen noch nicht so gut auskennen, haben wir hier einen sehr gute Wahl mit dem Weingut Mathy-Schanz getroffen. Die von uns bestellten Weine, sind besonders lecker. Wir werden sicher noch mehr davon genießen. Vielen Dank und liebe Grüße an die Mosel Astrid und Achim

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4302569

ShopVoter-4302569
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-111558

ShopVoter-111558
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die super sicher verpackt ankam. Ich trinke mit ganz besonderen Freunden sehr gern den Dornfelder Feinherb von Matthy Schanz und meist fragen die,wo ich diese gute Sorte gekauft habe. Auch andere Weine von Matthy Schanz sind sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3957407

ShopVoter-3957407
Sterne: 4.57Details
28.02.2024

Sehr gute Weine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4303740

ShopVoter-4303740
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Superschnelle Bearbeitung und Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4301313

ShopVoter-4301313
Sterne: 4.86Details
26.02.2024

Wir haben uns 2 Weinprobierpakete (Purer Riesling und Trocken) bestellt.Es wurde schnell geliefert. Wir sind begeistert von den Weinen auch der Rotwein hat uns sehr gut geschmeckt! Wir werden wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4300784

ShopVoter-4300784
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Weinauswahl ist richtig gut und das Testpaket enthielt richtig gute Weine. Preisniveau und Service passen auch und ich kann hier einen Einkauf auf jeden Fall empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4300237

ShopVoter-4300237
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Habe jetzt schon öfter bestellt,super Qualität,bin sehr zufrieden mit allem...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3912682

ShopVoter-3912682
Sterne: 4.14Details
26.02.2024

Bitte so bleiben wie ihr seid.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4300133

ShopVoter-4300133
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Sympathisch, professionell und der Wein ist super. Was will man mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4300121

ShopVoter-4300121
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)