Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.549

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 39.609 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 283 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2399318

ShopVoter-2399318
Sterne: 4.86Details
03.10.2020

Ich bin sehr zufrieden, der Versand war schnell und ohne Probleme. Sehr robust verpackt. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, ich bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1259241

ShopVoter-1259241
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2399144

ShopVoter-2399144
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399116

ShopVoter-2399116
Sterne: 4.71Details
03.10.2020

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Guter Wein. Zu Zahlungsmöglichkeit und Bedienung: Ich war mir bei der Bezahlung Kurz vor Ende nicht mehr im Klaren, welche der von mir nun bevorzugten Bezahlmöglichkeiten aktuell war. Dies mag aber auch an den Darstellungsmöglichkeiten eunes Handies liegen. Letztendlich klappte es ja auch wie gewollt. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2399058

ShopVoter-2399058
Sterne: 4.67Details
03.10.2020

Alles bestens gelaufen. Allerdings lieben wir Weine die etwas trockener sind, was die Qualität ihres Weines nicht schmälern soll. Das ist eben Geschmackssache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das offene Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-23989...

ShopVoter-23989...
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Sehr gute Auswahl sowie Bezahlungsmöglichkeit, schneller und bruchsicherer Versand. Die beiden Sorten entsprechen genau meinem Geschmack!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2398848

ShopVoter-2398848
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Ich bin mit dem bestellten Wein sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gerne wieder kann ich weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2398844

ShopVoter-2398844
Sterne: 5.00Details
03.10.2020

Excellent service and excellent wine Very happy and will order again

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 19.10.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-2391782

ShopVoter-2391782
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Ich habe die besten Erfahrungen gemacht, superschnelle Lieferung, die 12-Auswahl war prima. Wir hatten viel Spass bei der Weinprobe zuhause.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2389268

ShopVoter-2389268
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Unable to say,as I only spent a few moments on a electronic devise. The wine is just right for me.i have spent many years in Germany and quite a few times down the Mosel,even sat on a 10,000 let wine Vat st cellar kochi,if I have spelt the name correctly,a lovely old Lady & her son.......many thanks Ps..I will be back to you sometime Thank mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

Richard

Richard
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

Excellent as always

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

Bernd

Bernd
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

Sehr schnelle Lieferung.Die bestellten Weine wurden noch nicht alle verkostet. Deshalb noch kein entgültiges Urteil.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2387662

ShopVoter-2387662
Sterne: 4.71Details
26.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

David, UK

David, UK
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

I recently bought a selection of twelve wines for shipping to UK. The ones we have tried so far have been very good. I found the website a pleasure to use, and informative about each of the wines. The payment facilities were very easy. I though the prices of the wines were good value for the evident quality and the cost of shipping to the UK also mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-2387428

ShopVoter-2387428
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

extrem schnelle Lieferung, köstlicher Wein, immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2319545

ShopVoter-2319545
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Very good vines

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-1011340

ShopVoter-1011340
Sterne: 4.71Details
25.09.2020

Wie immer sehr zufrieden mit allem. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1984780

ShopVoter-1984780
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Alles Tip Top wie immer :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2387079

ShopVoter-2387079
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

We are very pleased with our first delivery of your wines and will certainly be back to order again.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 02.10.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-1984681

ShopVoter-1984681
Sterne: 4.86Details
25.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)