Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.503

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 38.922 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 281 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Franz

Franz
Sterne: 4.86Details
22.07.2020

Schnelle Lieferung und wie immer alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

FISCHER

FISCHER
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manfred Westphal

Manfred Westphal
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Ich habe eine „erste Bestellung“ aufgegeben. Die Ware kam sehr schnell und super gut verpackt bei mir an. (Kostenfrei) Im Augenblick bin ich noch dabei die verschiedenen Weinsorten zu probieren. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Ich bin mir aber sicher dass ich den für mich „richtigen Wein“ dabei habe. Nach dieser ersten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270599

ShopVoter-2270599
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Thank you for a wonderful service . The order was just a few days on arrival . The box the bottles came in was fantastic .I have only tried the spatlese which was out of this world . My friend Mr A Pringle of Newmarket told me about your web site and was full of praise for your wine and service . Thanking you once again . I will be trying the mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 22.08.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

AeskulapShopVot...

AeskulapShopVot...
Sterne: 4.57Details
18.07.2020

Meine 1.Bestellung.Abwicklungg sehr schnell und gut.1 Weinprobe sehr positiv.Entspricht meinen Erwartungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270127

ShopVoter-2270127
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1681814

ShopVoter-1681814
Sterne: 4.71Details
18.07.2020

Wij zijn heel tevreden over de webshop en zeker over de producten van dit wijnhuis !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270070

ShopVoter-2270070
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Schnelle Lieferung! Super Weine - gerne wieder- absolute Empfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270039

ShopVoter-2270039
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Wirklich toller Wein- ich werde wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2257557

ShopVoter-2257557
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2257436

ShopVoter-2257436
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Schnelle und einwandfreie Lieferung; Sehr guter veganer Rotwein; Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Mehr kann ich nicht berichten. Zum Weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2246560

ShopVoter-2246560
Sterne: 4.00Details
06.07.2020

Mit dem ausgewählten Wein sind wir sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169677

ShopVoter-2169677
Sterne: 4.86Details
05.07.2020

Unusual fast service. A Müller-Thurgau would be nice to have in the product range, but no wineary can have everything

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Thanks for the nice feedback! In fact we offer a Müller-Thurgau but since some years we call it in Germany "Rivaner". The reasons for that are legal and marketing reasons but the grape variety is the same just a different name. Here you can find it in the shop: https://www.weine-mosel.de/en/2018-rivaner-dry-1a Have a great day. Regards

Antworten

UserPic

ShopVoter-2243965

ShopVoter-2243965
Sterne: 4.86Details
05.07.2020

Gute Lieferung und:ich bin zum Moselwein-Fan geworden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2243679

ShopVoter-2243679
Sterne: 4.83Details
04.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomas Pacholke

Thomas Pacholke
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Kann ich sehr empfehlen!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2243141

ShopVoter-2243141
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2243076

ShopVoter-2243076
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

die Lieferung erfolgte zügig und der Wein schmeckt sehr gut. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2139849

ShopVoter-2139849
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Wie immer sehr zufrieden. Per Telefon sehr hilfsbereiter und freundlicher Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2242675

ShopVoter-2242675
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Produkte von Mathy-Schanz immer wieder ein Genuss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten