Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.973

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 46.964 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 422 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3521385

ShopVoter-3521385
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Wir haben unseren Weinvorrat wieder aufgefüllt. Damit kommen wir bestimmt gut durch die kalte Jahreszeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3036948

ShopVoter-3036948
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

schnelle Lieferung nach der Bestellung sehr gute Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989396

ShopVoter-2989396
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3036913

ShopVoter-3036913
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Ich war mit dem Service und dem Geschmack des Weines mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2565479

ShopVoter-2565479
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Ich kann mich immer nur wiederholen, alles perfekt! Vor allem die superschnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1588430

ShopVoter-1588430
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Vielen Dank für den tollen Service. Die Bestellung und Lieferung war wie immer toll. Der Wein ist sehr lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3036842

ShopVoter-3036842
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Super Ware, schnelle Lieferung. Gute Auswahl. Einfach nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3036824

ShopVoter-3036824
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Superschneller Versand der Ware in geeigneten Kartons, die den Wein gut schützen. Der bestellte Wein war genau wie erwartet und jede bis jetzt getrunkene Flasche war einwandfrei. Abwicklung unkompliziert und einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3036809

ShopVoter-3036809
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2137465

ShopVoter-2137465
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Vielen lieben herzlichen Dank, die Geburtstagsfeier ist gelungen!!!!! Vielen lieben und herzlichen Dank, immer wieder gern, alle Gäste und Freunde waren begeistert!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2270127

ShopVoter-2270127
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Wie immer eine sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Weine spricht für sich. Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1741523

ShopVoter-1741523
Sterne: 4.14Details
22.09.2021

Qualität und Preis stimmen.Perfekte Abwicklung der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jo

jo
Sterne: 4.57Details
09.09.2021

this is my 4th shipment of Mathy-Schanz's excellent wine but instead of 3 days it took 18 days to arrive and cost me £65 in excise duty! no fault of the winery of course but a consequence of brexit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

flori 0360

flori 0360
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Sehr gute Erfahrung mit ihrem Betrieb,umgehende und prompte Erledigung,kann sie bestens weiterempfehlen.HG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989926

ShopVoter-2989926
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Der Wein ist von bester Qualität und die Lieferung ging super schneller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2995112

ShopVoter-2995112
Sterne: 4.83Details
08.09.2021

Perfekt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2990741

ShopVoter-2990741
Sterne: 4.86Details
07.09.2021

Wir bestellen seit 2000 - und sind immer zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2990333

ShopVoter-2990333
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

super friendly, competent und flexible service. much appreciated.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2319039

ShopVoter-2319039
Sterne: 4.71Details
07.09.2021

I have ordered a box of wine twice and on both occasions the products were well packaged and the delivery to Finland was fast. The prices are affordable and I personally think the wines are high quality. Especially I like the typical aroma of the riesling grapes. Will order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989917

ShopVoter-2989917
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Ich hatte das erste Mal dort bestellt. Deswegen ein Weinprobenpaket. Bin mit der Verpackung, Lieferzeit sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)