Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

2.029

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 48.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 435 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2515809

ShopVoter-2515809
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Unfortunately all this is negated by the additional costs imposed by UK Customs, the excise duty, VAT and admin fee amounts to an additional 2/3rds cost. The horrendous cost of Brexit. The wine is superb, but now possibly out of my reach, sadly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-691218

ShopVoter-691218
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Gute Weine . sehr schnelle Lieferung. Super verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3079484

ShopVoter-3079484
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Sehr gute Betreung schnell und unkomplieziert, ist weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1011412

ShopVoter-1011412
Sterne: 4.83Details
08.11.2021

Die Riesslingweine sind ein Genuss. Schnelle Lieferung. Gutes Preis -Leistungs Verhältnis . Besser geht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3079208

ShopVoter-3079208
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Mit diesem Unternehmen bin ich sehr zufrieden. Die Weine schmecken sehr gut und die Lieferung innerhalb ein paar Tagen. Man bekommt regelmäßig Informationen über den Ablauf im Weinbau. Dieses Unternehmen kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1854857

ShopVoter-1854857
Sterne: 4.50Details
08.11.2021

Excellent, but packing is not as good resulting in a broken bottle which was refunded promptly

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3078952

ShopVoter-3078952
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Sehr persönliche gute Kommunikation bei Fragen, hochwertige Weine, sehr schnelle Lieferung, gut gestaltete Internetseite, was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3078905

ShopVoter-3078905
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Ich liebe diese Weine und die sehr freundliche Winzerfamilie. Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3037081

ShopVoter-3037081
Sterne: 4.86Details
12.10.2021

We always enjoy German wines for taste and reliability. We have missed our annual visits to Germany when we normally return heavily wine laden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2960903

ShopVoter-2960903
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Bis jetzt hat jede Lieferung schnell und reibungslos funktioniert.Ich kann jeden diesen Shop nur empfehlen.Und das ist eine ehrliche Meinung.Viele Grüße aus der Spargestadt Beelitz und ein weiterso von Lutz und Ramona Drewicke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3037274

ShopVoter-3037274
Sterne: 4.67Details
11.10.2021

Schnelle Lieferung und leckere Getränke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-544891

ShopVoter-544891
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Ich bin kein häufiger Weintrinker, doch diese Weine und der Service sind genau richtig für mich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3037562

ShopVoter-3037562
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Schnell werden die Bestellungen geliefert. Die Weine sind von gleich bleibender guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2847031

ShopVoter-2847031
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen meinen Wein, der trifft voll meinen Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1099355

ShopVoter-1099355
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Wunderbar!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2772961

ShopVoter-2772961
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

So pleased to be able to get my Husband good quality sweeter German wine at a reasonable price. Delivery is also reasonable considering the weight of the box! Easy website and quick, efficient service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3521385

ShopVoter-3521385
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Wir haben unseren Weinvorrat wieder aufgefüllt. Damit kommen wir bestimmt gut durch die kalte Jahreszeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3036948

ShopVoter-3036948
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

schnelle Lieferung nach der Bestellung sehr gute Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989396

ShopVoter-2989396
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3036913

ShopVoter-3036913
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Ich war mit dem Service und dem Geschmack des Weines mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)