Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.331

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 36.757 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 269 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3176829

ShopVoter-3176829
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Erst einmal Alles Gute zum Neuen Jahr 2022. Der Bestellvorgang sowie die Lieferung lief alles ohne Probleme ab. Die Lieferung erfolgte umgehend. Alles in allem ein sehr guter Service, besser geht es wohl kaum noch. Zu gegebener Zeit werde ich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2750541

ShopVoter-2750541
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Sehr gute Weine. Was mir auch noch zusätzlich gefällt, sie haben wenig Säure.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1589554

ShopVoter-1589554
Sterne: 4.86Details
02.01.2022

Es ist leicht zu bestellen und super schnell Lieferung. Auch die Weine sind erstklassig. Ich kann nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3176657

ShopVoter-3176657
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Gute Auswahl an Qualitätsweinen und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-987890

ShopVoter-987890
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Sehr gute Ware.schnelle Lieferung.Volle Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-896322

ShopVoter-896322
Sterne: 4.33Details
02.01.2022

Ich habe zum 2.mal Moselkräuter gekauft und diese als Weihnachtsgeschenk an Freunde gegeben, sie waren sehr überzeugt von der Qualität. Vielen Dank und ein erfolgreiches Weinjahr 2022

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3176612

ShopVoter-3176612
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Ich werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1761864

ShopVoter-1761864
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Wie immer alles perfekt, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2515513

ShopVoter-2515513
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1099355

ShopVoter-1099355
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Natürlich liebe Moseler war wir immer alles bestens. Die nächste Bestellung folg auf dem Fuße. Beste Grüße und ein schönes Jahr 2022.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-111558

ShopVoter-111558
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Heute bestellt, morgen schon geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Wein, meine Gäste fragen oft danach, deshalb ist mir auch an schneller Lieferung meiner Lieblingsweine gelegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3145506

ShopVoter-3145506
Sterne: 3.86Details
16.12.2021

I have ordered twice before, and no issues, this time, I got a letter from parcel force expecting me to pay extra £56.22, for delivery of wine, which I didn't expect. I emailed customer service, and reply was I either pay it myself and get wine or the wine gets returned to them, they subtract the shipping costs, plus any costs incurred before they mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3138198

ShopVoter-3138198
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Hier bestellen wir immer wieder gern. Vor allem der Riesling ist sehr zu empfehlen. Der Versand erfolgt schnell nach der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3126237

ShopVoter-3126237
Sterne: 4.71Details
08.12.2021

Gute Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3126494

ShopVoter-3126494
Sterne: 4.57Details
07.12.2021

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2104784

ShopVoter-2104784
Sterne: 4.86Details
07.12.2021

Wir sind noch nicht lange Kunde,sind aber sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2365766

ShopVoter-2365766
Sterne: 4.86Details
07.12.2021

Very good service, products of good quality

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3129646

ShopVoter-3129646
Sterne: 4.57Details
06.12.2021

Alles sehr gut geklappt. Super leckerer Wein. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2785568

ShopVoter-2785568
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Wir haben schon mehrmals Wein bestellt. Jedesmal war alles perfekt. Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-213574

ShopVoter-213574
Sterne: 4.57Details
05.12.2021

Erstklassige Weine, schnelle Abwicklung der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)