Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

2.032

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 48.642 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 438 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2319796

ShopVoter-2319796
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Hervorragende Qualität und eine schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2549690

ShopVoter-2549690
Sterne: 4.86Details
19.12.2020

Wir haben das erste Mal bestellt und sind absolut zufrieden. Der Wein ist sehr gut sowie der Service. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2549651

ShopVoter-2549651
Sterne: 4.83Details
19.12.2020

Wir waren sehr zufrieden, sehr schneller Versand und die Weine waren sehr gut verpackt. Mit der Qualität der Weine , sind wir sehr zufrieden. haben jetzt das zweite mal bestellt, einmal die direct im Weingut Mathy Schanz und jetzt Online. Das war auch nicht das letzte mal. Die Weine können wir ,wärmsten empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

Berthold

Berthold
Sterne: 4.86Details
19.12.2020

Leckerer Wein, klappt immer alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2549502

ShopVoter-2549502
Sterne: 4.86Details
19.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2515809

ShopVoter-2515809
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Excellent wines - especially the Spatburgender. Excellent service, wines delivered in 5 days and were well packaged.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-1608964

ShopVoter-1608964
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2549320

ShopVoter-2549320
Sterne: 4.57Details
19.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519090

ShopVoter-2519090
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Ich kann nichts kritisieren. Ich bin erstaunt über die superschnelle Lieferung. Die Qualität des Weins spricht für sich. Einfach lecker und ich bin rundherum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2549268

ShopVoter-2549268
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Superb Mosel wines. Excellent value and great service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-2549239

ShopVoter-2549239
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Wir haben zum ersten Mal Wein online bestellt und sind mit der Qualität des Weines, dem Service und dem Versand bestens zufrieden. Die Verpackung ist so stabil, dass wir sie sogar zur weiteren Lagerung der Flaschen verwenden. Fazit: Sehr zu empfehlen und gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2549250

ShopVoter-2549250
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Alles ging ganz einfach supergut. Keine Probleme und die weine war gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1099355

ShopVoter-1099355
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Wie immer alles sehr lecker. Der Rose ist auch ein großer Erfolg. Den bestellen wir dann auch wieder. Schöne Weihnachten und ein besseres 2021. Herma uns Wolfgang Stauch aus Halle an der Saale

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1856747

ShopVoter-1856747
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Sehr freundliches Team und zuverlässige Lieferung. Der Wein schmeckt sehr gut und hat eine ausgezeichnete Qualität. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2549031

ShopVoter-2549031
Sterne: 4.86Details
19.12.2020

Top zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2548961

ShopVoter-2548961
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Die Bestellung ging sehr unkompliziert und nach der Zahlung sehr schnell. Die gekauften Artikel (Flaschen) wahren sehr sicher verpackt damit sie auch nicht zu bruch gehen. So habe ich das noch nie gesehen. Kann ich nur empfehlen. Und die Qualität der Getränke echt top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2548965

ShopVoter-2548965
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

very nice wine taste

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-2548936

ShopVoter-2548936
Sterne: 4.00Details
19.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1984681

ShopVoter-1984681
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2533312

ShopVoter-2533312
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

excellent website, very quick despatch, delivery was good especially as we live on an island out in the atlantic. Goods arrived well packed and totally undamaged.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 26.12.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten