Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

2.009

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 47.987 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 424 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Dornfelder Lieber

Dornfelder Lieber
Sterne: 4.57Details
27.07.2020

DHL ENGLAND broke a bottle with very poor computer customer service but every thing Deutch sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 22.08.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We hope DHL UK will improve their service soon. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

ShopVoter-2284819

ShopVoter-2284819
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Order placed and expedited very efficiently and the wine is very good.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 22.08.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

Rltlrlr

Rltlrlr
Sterne: 4.43Details
25.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sigita (Latvia)

Sigita (Latvia)
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

My first experiance with was excellent - simple order, quick delivery. All what I want! Good luck!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 22.08.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

Diekmann

Diekmann
Sterne: 4.86Details
25.07.2020

Da wir die Familie Mathy-Schanz bereits persönlich kennen gelernt haben, können wir nur sagen, das es sehr freundlichen und zuvor kommende Menschen sind die ihr ganzes Herzblut in ihren Betrieb und Ferienwohnungen stecken. Der Wein ist köstlich und die Bestellung läuft jedes mal perfekt. Ich werde weiterhin dort den leckeren Rebensaft mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 22.08.2020 :

Vielen Dank für das nette Feedback und die gute Bewertung. Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1854857

ShopVoter-1854857
Sterne: 4.86Details
25.07.2020

Excellent, “champagne “ very good especially the price.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 22.08.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

Franz

Franz
Sterne: 4.86Details
22.07.2020

Schnelle Lieferung und wie immer alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

FISCHER

FISCHER
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manfred Westphal

Manfred Westphal
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Ich habe eine „erste Bestellung“ aufgegeben. Die Ware kam sehr schnell und super gut verpackt bei mir an. (Kostenfrei) Im Augenblick bin ich noch dabei die verschiedenen Weinsorten zu probieren. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Ich bin mir aber sicher dass ich den für mich „richtigen Wein“ dabei habe. Nach dieser ersten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270599

ShopVoter-2270599
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Thank you for a wonderful service . The order was just a few days on arrival . The box the bottles came in was fantastic .I have only tried the spatlese which was out of this world . My friend Mr A Pringle of Newmarket told me about your web site and was full of praise for your wine and service . Thanking you once again . I will be trying the mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 22.08.2020 :

Thank you for the nice feedback and the good rating. We wish you all the best! Best regards from the Mathy family

Antworten

UserPic

AeskulapShopVot...

AeskulapShopVot...
Sterne: 4.57Details
18.07.2020

Meine 1.Bestellung.Abwicklungg sehr schnell und gut.1 Weinprobe sehr positiv.Entspricht meinen Erwartungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270127

ShopVoter-2270127
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1681814

ShopVoter-1681814
Sterne: 4.71Details
18.07.2020

Wij zijn heel tevreden over de webshop en zeker over de producten van dit wijnhuis !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270070

ShopVoter-2270070
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Schnelle Lieferung! Super Weine - gerne wieder- absolute Empfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2270039

ShopVoter-2270039
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Wirklich toller Wein- ich werde wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2257557

ShopVoter-2257557
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2257436

ShopVoter-2257436
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Schnelle und einwandfreie Lieferung; Sehr guter veganer Rotwein; Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Mehr kann ich nicht berichten. Zum Weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2246560

ShopVoter-2246560
Sterne: 4.00Details
06.07.2020

Mit dem ausgewählten Wein sind wir sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169677

ShopVoter-2169677
Sterne: 4.86Details
05.07.2020

Unusual fast service. A Müller-Thurgau would be nice to have in the product range, but no wineary can have everything

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Thanks for the nice feedback! In fact we offer a Müller-Thurgau but since some years we call it in Germany "Rivaner". The reasons for that are legal and marketing reasons but the grape variety is the same just a different name. Here you can find it in the shop: https://www.weine-mosel.de/en/2018-rivaner-dry-1a Have a great day. Regards

Antworten

UserPic

ShopVoter-2243965

ShopVoter-2243965
Sterne: 4.86Details
05.07.2020

Gute Lieferung und:ich bin zum Moselwein-Fan geworden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 25.07.2020 :

Vielen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Familie Mathy

Antworten