Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.904

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 46.352 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 383 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4055209

ShopVoter-4055209
Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Sehr gute Weine und ganz schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4194416

ShopVoter-4194416
Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Probiert wird erst zu Weihnachten, deswegen ist noch keine Bewertung der Qualität möglich, aber die Vorfreude ist schon groß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3899669

ShopVoter-3899669
Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Wirklich gute Qualität, wie beschrieben. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173255

ShopVoter-4173255
Sterne: 5.00Details
28.11.2023

Der Wein ist super lecker. Mit der Bestellung hat alles wie immer super funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173595

ShopVoter-4173595
Sterne: 5.00Details
28.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3037562

ShopVoter-3037562
Sterne: 4.71Details
27.11.2023

Nachdem ich entdeckt habe,daß man das Angebot auch nach Geschmack sortieren kann, werde ich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4176626

ShopVoter-4176626
Sterne: 4.71Details
27.11.2023

absolut zufriedenstellend und empfehlenswert. besonders positv = keine Versandkosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4175687

ShopVoter-4175687
Sterne: 4.71Details
27.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4175365

ShopVoter-4175365
Sterne: 4.00Details
27.11.2023

Guter Wein und faire Preise. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173141

ShopVoter-4173141
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Sehr geehrte Damen und Herren. Ich war mit der letzten Bestellung sehr zufrieden. Von der Lieferzeit über die Verpackung,die Vielfalt, Preis-Leistung und vor Allem der Qualität bin ich voll begeistert. Ich werde demnächst wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen Frank G.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4174936

ShopVoter-4174936
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Ware war sicher verpackt; sogar der Lieferdienst hat ein Lob ausgesprochen. Den übersichtlich gestalteten Internetauftritt mit aussagekräftigen Angaben zu den einzelnen Weinen finde ich sehr gelungen. Auch Weintrinker, die sich nur gelegentlich mal ein gutes Tröpfchen zu Gemüte führen möchten, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4174822

ShopVoter-4174822
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Immer wieder gerne. Sehr schneller Versand. Sehr lecker..... Bin auf dem Geschmack gekommen durch eine Reha & Motorradtour an der Mosel. Aber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3830399

ShopVoter-3830399
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Sehr Kundenfreundliche Abwicklung der Bestellung. Superschnelle, zuverlässige Lieferung mit sehr guter Verpackung. Sehr guter Wein und Likör. Gute, unkomplizierte Zahlung auch ohne online banking. Familie Mathy - Schanz mit ihren Produkten ist einfach nur weiter zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4174379

ShopVoter-4174379
Sterne: 5.00Details
26.11.2023

Bin sehr zufrieden. Der Wein war sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4174012

ShopVoter-4174012
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2104355

ShopVoter-2104355
Sterne: 4.86Details
25.11.2023

Wir kennen das Weingut Mathy-Schanz weil wir die FeWo mit Weinprobe gebucht haben (beides einfach super) und bestellen seither immer wieder online. Qualität 1a

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-4137235

Kunde-4137235
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Schnelle Lieferung,,Qualität der Weine ist sehr gut ,da ich vorzugsweise nur süße Weine mag ,kann ich leider nicht die trockenen bewerten aber die süßen und halbtrockenen sind ausgezeichnet...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2120637

ShopVoter-2120637
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173610

ShopVoter-4173610
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173728

ShopVoter-4173728
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Die Bestellung lief einwandfrei und der Wein wurde schnell geliefert. Über den Geschmack des Weines kann ich noch nichts sagen weil wir diesen für eine Familienfeier im Dezember bestellt haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)