Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.865

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 46.208 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 362 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1793759

ShopVoter-1793759
Sterne: 5.00Details
09.11.2019

Als Neukunde bin ich mehr als zufrieden, werde auch in Zukunft weiterhin meine Weine dort bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 17.11.2019 :

Danke für die gute Bewertung! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

Mi Ba

Mi Ba
Sterne: 4.57Details
05.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1772001

ShopVoter-1772001
Sterne: 4.71Details
26.10.2019

I have only tasted one of the wines so far. as it only arrived today . but I am extremely happy with what I have tasted. I wish I had of discover this wine sooner. will definitely buy again. shipping was fantastic very quick and traceable at all times

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 29.10.2019 :

Thanks for your nice feedback. Very glad that you like the wine and our service. Have fun tasting the rest of the wines! Cheers Christian Mathy

Antworten

UserPic

Alexandra Dames

Alexandra Dames
Sterne: 4.86Details
20.10.2019

Super, immer wieder gerne, viele Grüße aus Bensberg...Cousine von Sonni

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 23.10.2019 :

Danke für die gute Bewertung! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1762566

ShopVoter-1762566
Sterne: 5.00Details
19.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1762336

ShopVoter-1762336
Sterne: 5.00Details
19.10.2019

Ausgezeichnet. Wurde mich wieder mit diesem Firm befassen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 23.10.2019 :

Danke für die gute Bewertung! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-655269

ShopVoter-655269
Sterne: 4.86Details
19.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-372650

ShopVoter-372650
Sterne: 5.00Details
19.10.2019

Viele Grüße Eglin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 23.10.2019 :

Danke für die gute Bewertung! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1761864

ShopVoter-1761864
Sterne: 5.00Details
19.10.2019

Es geht nichts über einen guten Deutschen Wein,direkt vom Erzeuger,jeder Tropfen ein Genuß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 23.10.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-141301

ShopVoter-141301
Sterne: 5.00Details
19.10.2019

Wir kaufen seit unserer Weinverkostung vor ca. 7 Jahren unseren Wein immer wieder hier. Sehr gute und süffige Weine, große Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr netter Kundenkontakt und super schneller Versand. Hier stimmt einfach alles!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 23.10.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1761739

ShopVoter-1761739
Sterne: 5.00Details
19.10.2019

Super Service, Beratung am Telefon, toller Wein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 23.10.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1752449

ShopVoter-1752449
Sterne: 3.86Details
12.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-503443

ShopVoter-503443
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Alles super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 10.10.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-3695049

ShopVoter-3695049
Sterne: 4.83Details
08.10.2019

Alles problemlos gelaufen. Weine sind lecker wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 10.10.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1741523

ShopVoter-1741523
Sterne: 4.17Details
07.10.2019

Das Angebot ist übersichtlich aufbereitet und man findet sich gut zurecht.Über das Preis-/Leistungs-verhältnis und die Qualität kann ich nicht urteilen, da ich die Ware noch nicht testen konnte.Verpackung und Versand sind könnten nicht besser sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 10.10.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1431887

ShopVoter-1431887
Sterne: 4.57Details
04.10.2019

Sehr schöner Wein und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 10.10.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-1715813

ShopVoter-1715813
Sterne: 4.57Details
17.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1351878

ShopVoter-1351878
Sterne: 5.00Details
16.09.2019

Seit unserem Ferienaufenthalt im Frühjahr 2018 sind wir gerne Kunde. Die Online-Bestellungen funktionieren super einfach und die Lieferung erfolgt problemlos in kürzester Zeit. Unser Lieblingswein ist der Riesling Hochgewächs trocken, unsere Freunde und wir sind von ihm rundum begeistert, Frucht; Mineralität und Säure sind einfach stimmig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 17.09.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen der trockene Riesling so gut schmeckt. Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

MelanieMüller

MelanieMüller
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Wir waren sehr zufrieden. Der Wein wurde schnell und problemlos geliefert und hat dazu noch sehr lecker geschmeckt :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 17.09.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten

UserPic

ShopVoter-219723

ShopVoter-219723
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Zufrieden wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von weine-mosel.de am 17.09.2019 :

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Liebe Grüße Christian Mathy

Antworten