Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.904

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 46.351 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 383 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3692792

ShopVoter-3692792
Sterne: 4.71Details
25.11.2023

Bestellung u. Lieferung bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3996629

ShopVoter-3996629
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Top Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1854760

ShopVoter-1854760
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Seid vielen Jahren bin ich treue Kundin vom Weingut Mathy Schanz und kann diesen leckeren Wein nur jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173433

ShopVoter-4173433
Sterne: 4.86Details
25.11.2023

Bestellung und Lieferung ohne Probleme und sehr schnell. Der Wein ist sehr gut und lecker.Gerne schon bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173400

ShopVoter-4173400
Sterne: 4.71Details
25.11.2023

schnelle Lieferung und freundliche Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3900070

ShopVoter-3900070
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Wie immer tolle leckere Weine Wir werden wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klausi1190

Klausi1190
Sterne: 4.67Details
25.11.2023

Ich kann bisher nur den Versand beurteilen und der war sehr schnell und gut verpackt. Wann wir dazu kommen den Wein zu probieren weiß ich noch nicht, dafür ist es im Moment zu stressig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4055406

ShopVoter-4055406
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Innerhalb von 2 Tagen hatten wir unsere Bestellung wieder bei uns im Haus. Ein großes Dankeschön an das tolle Weingut! Die Weine und der Secco/Sekt schmecken sehr gut und die Verpackung für den Versand ist fest und stabil.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173298

ShopVoter-4173298
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173271

ShopVoter-4173271
Sterne: 4.00Details
25.11.2023

Ich kann nichts Negatives über das Unternehmen sagen. Meine Bestellung wird immer zügig geliefert und der Wein ist seht gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1856747

ShopVoter-1856747
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Wir sind nun schon seit längerer Zeit Kunden und immer sehr zufrieden. Super schnelle und zuverlässige Lieferung und tolle, leckere Weine.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173254

ShopVoter-4173254
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3957407

ShopVoter-3957407
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Leckere Weine Sehr schnell geliefert und toller Kundenservice Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2367071

ShopVoter-2367071
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3126494

ShopVoter-3126494
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173187

ShopVoter-4173187
Sterne: 4.86Details
25.11.2023

Weil der Riesling Hochgewächs 2021 nicht mehr lieferbar war, haben wir den von 2022 probiert und sind damit ebenfalls sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung und auch die Bezahlung klappte schnell und unkompliziert. Danke dafür! Wir sind sehr zufrieden. L. G.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4173222

ShopVoter-4173222
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173209

ShopVoter-4173209
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Wir haben mit dem Weingut nur positive Erfahrungen, was die Qualität der Weine betrifft und die superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4173185

ShopVoter-4173185
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Habe das erste mal über einen Online-Shop Wein bestellt. Mit dem Ablauf des Kaufs bin ich sehr zufrieden selbst auf die fehlende Hausnummer wurde ich aufmerksam gemacht. Es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4173188

ShopVoter-4173188
Sterne: 5.00Details
25.11.2023

Ich bin Erstbesteller und bin sehr überrascht mit der guten und schnellen Abwicklung der Bestellung auch das Produkt ist sehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)