Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.154

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 34.436 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 361 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.11.2021

Wie immer kam die Bestellung sehr schnell und ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

We have had several deliveries and all the wine has been excellent - cannot fault anything and the service is great. It’s just a shame that since Brexit we have to pay the additional charges to clear customs, excise and vat in the UK which adds considerably to the overall cost. Hope to be able to collect ourselves in the near future - can bring mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Ich kann das Weingut sehr empfehlen. Ich habe 15 Flaschen Wein bestellt. Sie wurden super schnell geliefert und der Wein ist sehr lecker. Werde dort jetzt öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Vor 10 Jahren haben wir bei unserem Aufenthalt im Weingut Mathy-Schanz den Mosel-Riesling kennen und lieben gelernt. Seitdem darf dieser Wein in unserem Haus nicht mehr fehlen und 'der Nachschub' klappt dank des sehr guten Vertriebs immer problemlos. Danke und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Unfortunately all this is negated by the additional costs imposed by UK Customs, the excise duty, VAT and admin fee amounts to an additional 2/3rds cost. The horrendous cost of Brexit. The wine is superb, but now possibly out of my reach, sadly.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Gute Weine . sehr schnelle Lieferung. Super verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Sehr gute Betreung schnell und unkomplieziert, ist weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
08.11.2021

Die Riesslingweine sind ein Genuss. Schnelle Lieferung. Gutes Preis -Leistungs Verhältnis . Besser geht es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Mit diesem Unternehmen bin ich sehr zufrieden. Die Weine schmecken sehr gut und die Lieferung innerhalb ein paar Tagen. Man bekommt regelmäßig Informationen über den Ablauf im Weinbau. Dieses Unternehmen kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
08.11.2021

Excellent, but packing is not as good resulting in a broken bottle which was refunded promptly

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Sehr persönliche gute Kommunikation bei Fragen, hochwertige Weine, sehr schnelle Lieferung, gut gestaltete Internetseite, was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Ich liebe diese Weine und die sehr freundliche Winzerfamilie. Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.10.2021

We always enjoy German wines for taste and reliability. We have missed our annual visits to Germany when we normally return heavily wine laden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Bis jetzt hat jede Lieferung schnell und reibungslos funktioniert.Ich kann jeden diesen Shop nur empfehlen.Und das ist eine ehrliche Meinung.Viele Grüße aus der Spargestadt Beelitz und ein weiterso von Lutz und Ramona Drewicke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.10.2021

Schnelle Lieferung und leckere Getränke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Ich bin kein häufiger Weintrinker, doch diese Weine und der Service sind genau richtig für mich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Schnell werden die Bestellungen geliefert. Die Weine sind von gleich bleibender guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen meinen Wein, der trifft voll meinen Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Wunderbar!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

So pleased to be able to get my Husband good quality sweeter German wine at a reasonable price. Delivery is also reasonable considering the weight of the box! Easy website and quick, efficient service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)