Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

654

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 27.668 Profilaufrufe

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 207 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2257436
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Schnelle und einwandfreie Lieferung; Sehr guter veganer Rotwein; Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Mehr kann ich nicht berichten. Zum Weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2246560
Sterne: 4.00Details
06.07.2020

Mit dem ausgewählten Wein sind wir sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2169677
Sterne: 4.86Details
05.07.2020

Unusual fast service. A Müller-Thurgau would be nice to have in the product range, but no wineary can have everything

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2243965
Sterne: 4.86Details
05.07.2020

Gute Lieferung und:ich bin zum Moselwein-Fan geworden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomas Pacholke
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Kann ich sehr empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2243076
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

die Lieferung erfolgte zügig und der Wein schmeckt sehr gut. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2139849
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Wie immer sehr zufrieden. Per Telefon sehr hilfsbereiter und freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2242675
Sterne: 5.00Details
04.07.2020

Produkte von Mathy-Schanz immer wieder ein Genuss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2223860
Sterne: 4.71Details
30.06.2020

Really good fresh tasting wine selection which my family enjoyed. We all thought the Sparkling wine selection was very refreshing. Looking forward to ordering again soon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1171652
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Mittlerweile bestellen alle unsere Freunde über mich, weil der Wein soooo lecker ist! Jederzeit gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1681814
Sterne: 4.29Details
28.06.2020

Zeer tevreden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1431887
Sterne: 4.71Details
28.06.2020

Immer wieder gerne bestellen wir die tollen Riesling-Weine zum guten Preis.Schnelle Lieferung. Alles bestens..... Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jürgen
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Super, schnelle Lieferung, lecker Wein gerne wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Isi
Sterne: 4.86Details
14.06.2020

Super schnelle Lieferung, Qualität toll, Preise super, bestelle bestimmt wieder... Verpackung auch perfekt... und ich kann mir mein Paket selbst zusammenstellen... muss nicht kistenweise gleichen Wein nehmen ..:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-374430
Sterne: 5.00Details
13.06.2020

Wir gehören weiterhin gerne zu Ihrem Kundenkreis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dirk
Sterne: 4.43Details
13.06.2020

Sehr schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Top Service. Sehr gerne wieder. Vielen Dank :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1424684
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Einfach toll: Unkompliziert, Fragen werden umfassend beantwortet, die Sendung war sehr schnell da! Gerne immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bellina
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Der Wein war blitzschnell da. Netter Kontakt. Es war wie immer sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2185531
Sterne: 4.86Details
06.06.2020

Ganz hervorragend. Hervorragende Abwicklung und höchster Trinkgenuss. Die Auslesen sind wirklich aller erste Sahne und der Sekt ist der Kracher. Auf jeden Fall werde ich erneut bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)