Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.904

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 46.351 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 383 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Sehr schnelle und sicher verpackte Lieferung. Da wir uns mit Moselweinen noch nicht so gut auskennen, haben wir hier einen sehr gute Wahl mit dem Weingut Mathy-Schanz getroffen. Die von uns bestellten Weine, sind besonders lecker. Wir werden sicher noch mehr davon genießen. Vielen Dank und liebe Grüße an die Mosel Astrid und Achim

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die super sicher verpackt ankam. Ich trinke mit ganz besonderen Freunden sehr gern den Dornfelder Feinherb von Matthy Schanz und meist fragen die,wo ich diese gute Sorte gekauft habe. Auch andere Weine von Matthy Schanz sind sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
28.02.2024

Sehr gute Weine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Superschnelle Bearbeitung und Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.02.2024

Wir haben uns 2 Weinprobierpakete (Purer Riesling und Trocken) bestellt.Es wurde schnell geliefert. Wir sind begeistert von den Weinen auch der Rotwein hat uns sehr gut geschmeckt! Wir werden wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Weinauswahl ist richtig gut und das Testpaket enthielt richtig gute Weine. Preisniveau und Service passen auch und ich kann hier einen Einkauf auf jeden Fall empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Habe jetzt schon öfter bestellt,super Qualität,bin sehr zufrieden mit allem...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
26.02.2024

Bitte so bleiben wie ihr seid.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Sympathisch, professionell und der Wein ist super. Was will man mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Schnelle Lieferung, hervorragende Weine, sehr guter Internetauftritt, sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
26.02.2024

Wir haben das erste Mal bei Ihnen bestellt. Wir sind öfter an der Mosel und trinken sehr gerne den Mosel Wein.Wir werden wieder bei Ihnen bestellen,da der Wein sehr gut ist und wir ab 12 Flaschen Versandkosten frei bestellen können. Dies ist ein Vorteil zu anderen Winzern!!! LG grüße Uwe Flemming

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.02.2024

Sehr guter Wein, konnte auf keine Empfehlung zurück greifen, mein Lieblingswein war ausverkauft da bin ich im Internet auf diesen Wein gestoßen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Wir sind wieder sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung und immer einen sehr guten Service zur Lieferung bzw. Versendung der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.02.2024

Wir waren sehr positiv überrascht über die schnelle und gute Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.02.2024

Schnelle und prompte Erledigung der Bestellung,am Wochenende bestellt und Dienstags geliefert.Tolle Weine die hohen Ansprüchen genügen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)