Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de

1.121

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Wir sind ein Familienweingut von der Mittelmosel und produzieren unsere Weine vom Anbau der Rebe bis zur Abfüllung der Flaschen in Eigenenergie. Dabei sind wir bemüht vielfältige Weine mit besonderem Charakter herzustellen.

Unternehmensdaten | 33.504 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingut Mathy-Schanz GbR

Moselstraße 52

54518 Osann-Monzel

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

weine-mosel.de - Weingut Mathy-Schanz GbR

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 413 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
jo
Sterne: 4.57Details
09.09.2021

this is my 4th shipment of Mathy-Schanz's excellent wine but instead of 3 days it took 18 days to arrive and cost me £65 in excise duty! no fault of the winery of course but a consequence of brexit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
flori 0360
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Sehr gute Erfahrung mit ihrem Betrieb,umgehende und prompte Erledigung,kann sie bestens weiterempfehlen.HG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2989926
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Der Wein ist von bester Qualität und die Lieferung ging super schneller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2995112
Sterne: 4.83Details
08.09.2021

Perfekt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2990741
Sterne: 4.86Details
07.09.2021

Wir bestellen seit 2000 - und sind immer zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2990333
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

super friendly, competent und flexible service. much appreciated.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2319039
Sterne: 4.71Details
07.09.2021

I have ordered a box of wine twice and on both occasions the products were well packaged and the delivery to Finland was fast. The prices are affordable and I personally think the wines are high quality. Especially I like the typical aroma of the riesling grapes. Will order again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2989917
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Ich hatte das erste Mal dort bestellt. Deswegen ein Weinprobenpaket. Bin mit der Verpackung, Lieferzeit sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2989761
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

It is so difficult to find good German wine in the UK so to be able to buy wine from the producer and with such a good range is fantastic. The last time I had wine of this quality I was in Windesheim. It was very easy and straight forward to place and pay for the order and the shipping was fast. Thank you and I'll be back for more!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2989481
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Wie immer - unkompliziert, schnell und lecker!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1984681
Sterne: 4.71Details
06.09.2021

Altijd zeer tevreden over de kwaliteit en de prijs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1424684
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Gerne immer wieder, alles sehr problemlos und sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2988938
Sterne: 4.71Details
06.09.2021

Wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2988857
Sterne: 4.86Details
06.09.2021

Super Angebot, guter Service und der Wein ist super lecker !Danke bald wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fam. Geiser
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Schnell und unkompliziert,immer wieder gerne. Sehr gute Weine und Liköre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1854861
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Excellent wine and very efficient company. Wine is delivered in the U.K. in about 3 days. I have bought from them about 6 times, highly recommended

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2565479
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Wie gewohnt alles bestens, und wie immer erstaunt mich die superschnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1084694
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Super toller Wein, geschmacklich einmalig. Die Lieferung wie immer super schnell und gut verpackt. Immer ein netter Gruß auf der Rechnung. Auch die Pension ist super schön und sauber und modern eingerichtet. Alles in allem nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-786363
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Wie immer, super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2486223
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Wie immer schnelle und einwandfreie Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)