Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weingutbaldes.de

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

weingutbaldes.de

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Unternehmensdaten | 1.305 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Weingutbaldes

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

weingutbaldes.de

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
Sterne: 5.00Details
29.01.2024

Vor Ort den tollen Riesling probiert und unser neuer lieblingswein geworden, sehr netter Kontakt und sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2023

Der Shop ist sehr übersichtlich und informativ . Die Bestellung wurde schon nach zwei Tagen geliefert . Toller Service, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.08.2022

Die Homepage des Weingutes macht Lust zum Stöbern und Auswählen. Abwicklung und Versand sind prima gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Baldes Wein (Mosel) ein echtes Geschmackserlebnis! Die Lieferung erfolgt sehr schnell ,die Verpackung ist sensationell Sicher. Zeitgemäßer Wein auf höchstem Niveau !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.05.2022

5 STERNE, WIE IMMER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Im September 2016 haben wir im Urlaub das Weingut kennegelernt. Seitdem bestellen wir regelmäßig den Wein und erinnern uns gern an den Urlaub.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Im Sommer konnten wir den Wein vor Ort im Hof testen. Wir waren beeindruckt von der Familiengeschichte und auch zuHause schmeckte der Wein vorzüglich! Nun bestellen wir nach- perfektes besonderes Geschenk für gute Freunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Perfekt, wie IMMER :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
19.07.2021

Wir waren 2016 in Zell an der Mosel im Urlaub und haben bei unserer Ankunft ein paar Flaschen Wein zur Urlaubsverpflegung bei Familie Baldes gekauft. Als der Urlaub beendet war und wir wieder nach Hause fahren mussten, haben wir noch Wein von dort mitgenommen. Seit dieser Zeit bestellen wir regelmäßig Wein bei Familie Baldes, obwohl wir davor und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)