Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

welovelaser.de

83

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

welovelaser.de - We Love Laser GmbH | LaserGravur | LaserCut

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

WeLoveLaser fertigt individuelle Lasergravuren auf einer Vielzahl von Produkten. Kunden können die Lasergravur mittels Gravurkonfigurator virtuell während der Bestellung selbst gestalten und die Produkte personalisieren. Wir fertigen Einzelstücke oder setzen auch die Serienfertigung in hohen Stückzahlen um. Zusätzlich sind wir Dienstleister für den Laserzuschnitt und fertigen u.a. Zuschnittsarbeiten und Lasergravuren für Designer, Agenturen, Architekten, Händler und Hobbybastler an. ...

Unternehmensdaten | 3.725 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

We Love Laser GmbH | LaserGravur | LaserCut

Domstraße 6a

21357 Bardowick

welovelaser.de

04131 / 99 433 41

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

welovelaser.de - We Love Laser GmbH | LaserGravur | LaserCut

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 35 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 35 Bewertungen
4.85 / 5

18 Bewertungen
4.81 / 5

17 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Wir sind nicht nur Online Händler für personalisierte Produkte, sondern auch Laserdienstleister für Ihr Projekt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

bestellte Ware wurde genau nach meien Angaben hergestellt, schnelle Lieferzeit, alles Prima. kann ich weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
17.02.2021

Super Kundendienst. Freundlich. Schnelle Lieferung. Gravierter Schlüsselanhänger war ein voller Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1607830

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1607830
Sterne: 4.67Details
01.01.2021

Super einfach, den eigenen Entwurf einzubinden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Dem Service würde ich sogar 6 Sterne geben, wenn möglich! Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ich war einfach nur positiv überrascht, wie schnell die Ware da war und wie gut mein Bild als Lasergravur rauskam. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
22.12.2020

Sehr einfaches Handling mit der Software zum Lasern eines Brettes. Konnte ich über mehrere Stunden immer mal wieder bearbeiten. Super Qualität vom Brett und auch das gelaserte Motiv. Hat seinen Preis aber lohnt sich. Super, dass das Holz aus Deutschland kommt und nachhaltig ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
06.12.2020

Die Bedienungs- und Gestaltungsmöglichkeiten haben mir sehr gut gefallen. Meine Wünsche sind sehr schnell bearbeitet worden und das Päckchen ist nach wenigen Tagen bei mir angekommen. Das Brettchen war an manchen Stellen entlang der Lasergravur etwas bräunlich verfärbt, das fand ich ein bisschen schade. Ich habe es dann mit etwas Leinöl mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Sehr gute Qualität und zügige Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Habe 2 Bretter nach meinen Wünschen gravieren lassen. Konfiguration einfach, schneller Versand, Ware 1a.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
30.10.2020

Ich war sehr zufrieden. Vor allem ging es erstaunlich schnell. Vorab hatte ich eine Frage und die wurde auch persönlich und sehr flott beantwortet. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
18.10.2020

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
08.07.2020

Noch besser als erwartet! Motiv war gut zu erkennen und macht einen super Eindruck. Nur der Deckel wirkt etwas "lose" und "zerbrechlich". Ansonsten top. 9/10 würde ich wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-Trinkflasche

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-Trinkflasche
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Ich bin begeistert! Weiße Flasche mit Gravur sieht sehr edel aus. Die Lieferzeit war sensationell für ein individualisiertes Produkt. Werde sicherlich wieder dort bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Alles perfekt! Das beste Preis-Leistungs Verhältnis das ich im i Internet gefunden habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Auf der Suche nach einem persönlich gestalteten Schneidbrett aus Holz bin ich unter anderem auf Welovelaser gestossen. Als einziger Anbieter gab es dort die Möglichkeit eine eigene Datei hochzuladen, sofort eine Voransicht zu sehen und Bestellung und Bezahlung (PayPal) zu erledigen. Bis auf den etwas geringeren Kontrast entspricht das Ergebnis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
13.05.2020

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und netter Gruß auf dem Lieferschein mit Bezug auf die gewählte Gravur. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
24.04.2020

Tolle Qualität! Die Flasche mit eigener Laser-Gestaltung sieht klasse aus. Versand erfolgte sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Das Schneidebrett, ein Geschenk, kam sehr gut an. Gute Qualität, optisch ansprechend und schnelle Abwicklung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2020

Noch schöner und besser als erwartet! Megamässige Verarbeitung. Besonders die geriffelte Umrandung schaut extrem stylisch aus. Die Gravierung ist ganz fein und sauber. Grosses Kompliment! Zu 100% empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)