Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

welovelaser.de

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

welovelaser.de - We Love Laser GmbH | LaserGravur | LaserCut

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

WeLoveLaser fertigt individuelle Lasergravuren auf einer Vielzahl von Produkten. Kunden können die Lasergravur mittels Gravurkonfigurator virtuell während der Bestellung selbst gestalten und die Produkte personalisieren. Wir fertigen Einzelstücke oder setzen auch die Serienfertigung in hohen Stückzahlen um. Zusätzlich sind wir Dienstleister für den Laserzuschnitt und fertigen u.a. Zuschnittsarbeiten und Lasergravuren für Designer, Agenturen, Architekten, Händler und Hobbybastler an. ...

Unternehmensdaten | 2.357 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

We Love Laser GmbH | LaserGravur | LaserCut

Domstraße 6a

21357 Bardowick

welovelaser.de

04131 / 99 433 41

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

welovelaser.de - We Love Laser GmbH | LaserGravur | LaserCut

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 47 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 47 Bewertungen
4.81 / 5

32 Bewertungen
4.76 / 5

14 Bewertungen
4.90 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Wir sind nicht nur Online Händler für personalisierte Produkte, sondern auch Laserdienstleister für Ihr Projekt.

Bewertungen mit Text

21 20 1 0
UserPic
Kunde-2843914
Sterne: 4.67Details
23.05.2021

Superschnelle Lieferung und die Ware ist 1a!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2821408
Sterne: 3.33Details
08.05.2021

Ich habe mir 2 Dogtags in Schwarz bestellt mit Gravur. leider sind diese sehr leicht und dünn so das es kein schönes Tragegefühl ergibt. Die Gravur war eigentlich ganz ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2814371
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Sehr netter Kontakt. Auf meine speziellen Wünsche wurde 100% ig eingegangen und bei der Erstellung einer Vektordatei ohne Zusatzkosten geholfen. Hier wird Dienstleistung noch groß geschrieben. TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2520291
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Sehr schöne Qualität, schnelle Lieferung und tolle Verpackung (Schlüsselanhänger in einem Säckchen umgeben von Papierstreifen - schön ohne Plastik). Wird weiterempfohlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2767018
Sterne: 4.83Details
08.04.2021

Ware top, die Liefergebühren sind etwas überzogen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2728458
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Immer wieder sehr gute Produkte und ordentliche Verarbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2709231
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

bestellte Ware wurde genau nach meien Angaben hergestellt, schnelle Lieferzeit, alles Prima. kann ich weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2670443
Sterne: 4.83Details
17.02.2021

Super Kundendienst. Freundlich. Schnelle Lieferung. Gravierter Schlüsselanhänger war ein voller Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1607830
Sterne: 4.67Details
01.01.2021

Super einfach, den eigenen Entwurf einzubinden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Laser-Fan
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Dem Service würde ich sogar 6 Sterne geben, wenn möglich! Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2557495
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ich war einfach nur positiv überrascht, wie schnell die Ware da war und wie gut mein Bild als Lasergravur rauskam. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2556176
Sterne: 4.67Details
22.12.2020

Sehr einfaches Handling mit der Software zum Lasern eines Brettes. Konnte ich über mehrere Stunden immer mal wieder bearbeiten. Super Qualität vom Brett und auch das gelaserte Motiv. Hat seinen Preis aber lohnt sich. Super, dass das Holz aus Deutschland kommt und nachhaltig ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2538128
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2518907
Sterne: 4.67Details
06.12.2020

Die Bedienungs- und Gestaltungsmöglichkeiten haben mir sehr gut gefallen. Meine Wünsche sind sehr schnell bearbeitet worden und das Päckchen ist nach wenigen Tagen bei mir angekommen. Das Brettchen war an manchen Stellen entlang der Lasergravur etwas bräunlich verfärbt, das fand ich ein bisschen schade. Ich habe es dann mit etwas Leinöl mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2128794
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Sehr gute Qualität und zügige Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Cooking
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Habe 2 Bretter nach meinen Wünschen gravieren lassen. Konfiguration einfach, schneller Versand, Ware 1a.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2443000
Sterne: 4.67Details
30.10.2020

Ich war sehr zufrieden. Vor allem ging es erstaunlich schnell. Vorab hatte ich eine Frage und die wurde auch persönlich und sehr flott beantwortet. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2420876
Sterne: 4.33Details
18.10.2020

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2250663
Sterne: 4.83Details
08.07.2020

Noch besser als erwartet! Motiv war gut zu erkennen und macht einen super Eindruck. Nur der Deckel wirkt etwas "lose" und "zerbrechlich". Ansonsten top. 9/10 würde ich wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-Trinkflasche
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Ich bin begeistert! Weiße Flasche mit Gravur sieht sehr edel aus. Die Lieferzeit war sensationell für ein individualisiertes Produkt. Werde sicherlich wieder dort bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)