Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

welovelaser.de

87

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

welovelaser.de - We Love Laser GmbH | LaserGravur | LaserCut

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

WeLoveLaser fertigt individuelle Lasergravuren auf einer Vielzahl von Produkten. Kunden können die Lasergravur mittels Gravurkonfigurator virtuell während der Bestellung selbst gestalten und die Produkte personalisieren. Wir fertigen Einzelstücke oder setzen auch die Serienfertigung in hohen Stückzahlen um. Zusätzlich sind wir Dienstleister für den Laserzuschnitt und fertigen u.a. Zuschnittsarbeiten und Lasergravuren für Designer, Agenturen, Architekten, Händler und Hobbybastler an. ...

Unternehmensdaten | 4.105 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

We Love Laser GmbH | LaserGravur | LaserCut

Domstraße 6a

21357 Bardowick

welovelaser.de

04131 / 99 433 41

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

welovelaser.de - We Love Laser GmbH | LaserGravur | LaserCut

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 34 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 34 Bewertungen
4.87 / 5

17 Bewertungen
4.83 / 5

17 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Wir sind nicht nur Online Händler für personalisierte Produkte, sondern auch Laserdienstleister für Ihr Projekt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
Sterne: 4.83Details
02.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
29.08.2022

Sehr vertrauenswürdig, super freundlich, top Ware. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
24.07.2022

Hochqualitative Ware, auch mit individuellen Motiven schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.07.2022

10 STERNE Schon nach den ersten zehn Sekunden ,des miteinander kommunizierens, wusste ich "HIER BIN ICH RICHTIG"! Aber es wurde noch besser, denn man fertigte mir ein Muster für mein Produkt an welches es so eigentlich nicht gab. Nach Bestellung ging es sogar noch am selben Tag in die Postkutsche. Bei mir---> Begeisterung pur! Ganz zu Schweigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
07.05.2022

Alles nur zum Besten keine Probleme weder mit der Zahlung mit der Lieferung mit der Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
02.05.2022

Wie jedesmal schnelle Lieferung und super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
02.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Sehr zufrieden! schnelle Lieferung und schönes Produkt! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.12.2021

Hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.12.2021

Super netter Kundenservice, schnelle Lieferung, top Produkt. Ich war sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
29.12.2021

Excellent support, great quality. I'm used to seeing smokey residue along the laser cuts (on wood). I don't know how they calibrate their machines so well, but there was no trace of it here. I hope to order many more products here.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
28.12.2021

Gutes Sortiment zu fairen Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Absolut zufrieden - Ware top, Lieferung blitzschnell. Kundenservice wird hier groß geschrieben!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Wahnsinnig netter Kontakt, ich bin mit unserer Vorlage nicht zurecht gekommen und auf meine Mail hin wurde mir sofort und völlig unkompliziert geholfen, ganz herzlichen Dank. Die Lieferung erfolgte dann auch im Eiltempo, der Shop und seine Mitarbeiter sind nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Ich bin froh hier meinen Anhänger für meinen Freund bestellt zu haben. Der Anhänger fühlt sich extrem gut an, sieht wunderschön aus und ist super verarbeitet. Besonders gefällt mir, wie filigran gelasert wurde. Ich wollte unbedingt etwas haben wo gelasert wird, da ich bei Aufdrucken bisher nur enttäuscht wurde. Klar Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
26.07.2021

Hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
25.07.2021

Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
13.07.2021

Professionell und Kundenorientiert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)