Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

werz.bio

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

werz.bio

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Der Shop für vollwertige, glutenfreie und Dinkel Lebensmittel. Für Menschen mit Unverträglichkeiten und Allergien. Überzeugen Sie sich von dem vielfältigen Angebot an Broten, Keksen, Mehlen, Cerealien und weiteren Backzutaten.

Unternehmensdaten | 1.062 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Werz.bio

Stäffeleswiesen 28

89522 Heidenheim

werz.bio

07321-271900

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

werz.bio

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 53 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.70
Qualität der Ware
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.77
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

35 33 0 2
UserPic
Sterne: 4.86Details
13.10.2021

Ich bestelle glutenfreie Backmischungen,weil ich die Qualität sehr schätze: Nicht zu fein und nicht zu grob, gehaltvoll, und es lassen sich vielfältige Backwaren damit zubereiten. Da ich Kundenbetreuung nicht in Anspruch genommen habe, kann ich dazu nichts sagen. Auf der Website finde ich mich leicht zurecht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
27.09.2021

Die Kekse schmecken alle gleich, egal welche Sorte ich probiert habe. Mir scheint es ist ein Einheitsteig für alle Sorten. Ich liebe aber die Abwechslung im Geschmack.Darum nur 3 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.09.2021

Leider hab ich in jeder Lieferung immer 1-2 Packungen Reisbrot oder Fladen die bei Ankunft bereits geschimmelt sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Gute Produkte, zügige Abwicklung, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von werz.bio am 16.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Werz-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 2.57Details
06.08.2021

It is the most terrible buckwheat hole kernels I've EVER tried. It contains a lot of clearly visible pollutants and even I did sift them out in hand kernel by kernel they gave me a VERY bad stomach. For those that eat without mind to their health; - taste is medium. - cook-ability is medium. - price is WAY to high even if you don't care about good mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

zügige Abwicklung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
25.06.2021

Die smiles fehlen,sie haben den Produkten eine besondere Note gegen.Auch die kekspackungen sind nicht praktisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Das Produkt "Bio Weinstein-Backpulver Gluten- und Phoshatfrei" 150 Gramm, erfüllt höchste Qualitätsansprüche. Die Verpackung ist praktisch. Ich bestelle immer mehrere Dosen und verschenke einen Teil davon. Ich wünsche mir, dass dieses Produkt noch lange erhältlich sein wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Einwandfrei, schnell und korrekte Abwicklung, ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.06.2021

Online Shop klar und übersichtlich Prompte Lieferung Freundliches Kompetenz Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.06.2021

prompte, unkomplizierte Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Schnelle Lieferung, super Produkt, sehr zufrieden, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.06.2021

Ich wünschte das glutenfreie Mehlangebot würde noch ausgebaut. Die Backmischungen für Waffeln/Pfannkuchen, als auch die Proteinpfannkucken sind großartig. Fertigprodukte interessieren mich persönlich nicht so sehr, ich backe lieber selbst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.05.2021

Alles bestens! Mehr kann ich einfach gar nicht schreiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Hervorragendes und gesundes Gebäck. Alles sehr hochwertig. Umweltbewusste Umgang mit Verpackungen und schnelle Lieferung. Unsere Lieblingskekse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.04.2021

Schnelle Lieferung, wenn Artikel vorhanden ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
08.04.2021

Super Sortiment für Unverträglichkeiten mit tollem Geschmack. Preise natürlich wie bei allen "außergewöhnlichen Lebensmitteln" etwas gehoben, Staffelpreise bei größeren Mengen wären super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.03.2021

es wäre schön, wenn beim Braunhirsetoast, der jetzt übrigens besser schmeckt, dir Information "mit Saaten" erläutert wäre, es gibt viele Allergiker geg. Sonnenblumenkerne, Sesamkörner, .... vielleicht auch eine Suaerteigvariante OHNE Saaten Mit freundlichen Grüßen I. Astheimer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.03.2021

Gute Qualität, schnelle Lieferung, Haltbarkeit optimal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)