Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

werz.bio

75

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

werz.bio

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Der Shop für vollwertige, glutenfreie und Dinkel Lebensmittel. Für Menschen mit Unverträglichkeiten und Allergien. Überzeugen Sie sich von dem vielfältigen Angebot an Broten, Keksen, Mehlen, Cerealien und weiteren Backzutaten.

Unternehmensdaten | 1.976 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Werz.bio

Stäffeleswiesen 28

89522 Heidenheim

werz.bio

07321-271900

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

werz.bio

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

5 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Online Shop sehr übersichtlich und leicht zu bedienen. An Produkten viel Auswahl mit sehr gutem Geschmack dazu noch schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.10.2021

Ich bestelle glutenfreie Backmischungen,weil ich die Qualität sehr schätze: Nicht zu fein und nicht zu grob, gehaltvoll, und es lassen sich vielfältige Backwaren damit zubereiten. Da ich Kundenbetreuung nicht in Anspruch genommen habe, kann ich dazu nichts sagen. Auf der Website finde ich mich leicht zurecht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
27.09.2021

Die Kekse schmecken alle gleich, egal welche Sorte ich probiert habe. Mir scheint es ist ein Einheitsteig für alle Sorten. Ich liebe aber die Abwechslung im Geschmack.Darum nur 3 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.09.2021

Leider hab ich in jeder Lieferung immer 1-2 Packungen Reisbrot oder Fladen die bei Ankunft bereits geschimmelt sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Gute Produkte, zügige Abwicklung, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von werz.bio am 16.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Werz-Team

Antworten

Sterne: 2.57Details
06.08.2021

It is the most terrible buckwheat hole kernels I've EVER tried. It contains a lot of clearly visible pollutants and even I did sift them out in hand kernel by kernel they gave me a VERY bad stomach. For those that eat without mind to their health; - taste is medium. - cook-ability is medium. - price is WAY to high even if you don't care about good mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
14.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.06.2021

zügige Abwicklung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
25.06.2021

Die smiles fehlen,sie haben den Produkten eine besondere Note gegen.Auch die kekspackungen sind nicht praktisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Das Produkt "Bio Weinstein-Backpulver Gluten- und Phoshatfrei" 150 Gramm, erfüllt höchste Qualitätsansprüche. Die Verpackung ist praktisch. Ich bestelle immer mehrere Dosen und verschenke einen Teil davon. Ich wünsche mir, dass dieses Produkt noch lange erhältlich sein wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Einwandfrei, schnell und korrekte Abwicklung, ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.06.2021

Online Shop klar und übersichtlich Prompte Lieferung Freundliches Kompetenz Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
11.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
11.06.2021

prompte, unkomplizierte Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)