Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.079

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 61.205 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 990 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 990 Bewertungen
4.93 / 5

360 Bewertungen
4.86 / 5

485 Bewertungen
5.00 / 5

129 Bewertungen
4.90 / 5

16 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2574414

ShopVoter-2574414
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3953096

ShopVoter-3953096
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop rundum zufrieden sind. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953073

ShopVoter-3953073
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3494926

ShopVoter-3494926
Sterne: 4.00Details
14.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3838881

ShopVoter-3838881
Sterne: 3.60Details
14.06.2023

Läuft grundsätzlich solide

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Weitere Anmerkungen können Sie uns auch gerne per E-Mail an service@whic.de zukommen lassen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953076

ShopVoter-3953076
Sterne: 4.60Details
14.06.2023

Der Whisky entspricht voll und ganz den Versprechungen. Leider hat der letzte Versand etwas lange gedauert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Den Hinweis zum Versand nehmen wir sehr gerne auf. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1553632

ShopVoter-1553632
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Bisher lief es immer super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1016458

ShopVoter-1016458
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Ihr seid unschlagbar !!!! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir wünschen viel Freude an Ihrer Bestellung. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953061

ShopVoter-3953061
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Gut sortierte Homepage. Kann jetzt nur für die Whiskys reden...das Angebot ist riesig und die von mir bestellten Whiskys spitze!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953067

ShopVoter-3953067
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Top verpackt und fix geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3305337

ShopVoter-3305337
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Ein tolles Unternehmen mit einer sagenhaften Whisky -Auswahl. Nur die E-Mails kommen zu häufig...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern und das können wir nur dank Ihrer ehrlichen Bewertung. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953072

ShopVoter-3953072
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3953047

ShopVoter-3953047
Sterne: 4.80Details
14.06.2023

Die Navigation auf der Homepage ist einfach und die Informationen zu den Flaschen, Brennereien oder Orten sind ein netter Bonus. Beschreibungen wiederholen sich manchmal, was verständlich ist bei der Warenmenge. Eine Filter-/Sortierfunktion für die Wunschliste wäre eine schöne Sache. Exklusive Flaschen sind immer mindestens interessant und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern und das können wir nur dank Ihrer ehrlichen Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953052

ShopVoter-3953052
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Wie immer , alles korrekt und exakt Erledigt . So soll es sein . Bis zur nächsten Bestellung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut. Schön, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Manfreds

Manfreds
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Alles super und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Manfreds, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop rundum zufrieden sind. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3953051

ShopVoter-3953051
Sterne: 4.80Details
14.06.2023

Versand hätte ein Tag früher vonstatten gehen können, ansonsten bin ich immer sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867236

ShopVoter-1867236
Sterne: 4.60Details
14.06.2023

Bis jetzt hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihr gutes Feedback! Wir arbeiten daran, Ihnen auch zukünftig ein angenehmes Einkaufs-Erlebnis bieten zu können. Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1237117

ShopVoter-1237117
Sterne: 5.00Details
14.06.2023

Beste Ware, beste Kommunikation, bester Versand, beates Preis-/Leistungsverhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem edlen Tropfen! Sonnige Grüße - Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3906337

ShopVoter-3906337
Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Ich bin schon jahrelang Kunde für exklusiven Whisky und war immer sehr zufrieden mit dem Angebot, den Informationen und der pünktlichen Anlieferung! Ich kann daher nur meine Empfehlung für potentielle Kunden aussprechen, hier einzukaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2023 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3877446

ShopVoter-3877446
Sterne: 5.00Details
20.04.2023

Top Ware, Blitzversand, sehr gut verpackt +++

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.05.2023 :

Lieber Whiskyfreund, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir schätzen Sie als zufriedenen Kunden sehr! Sonnige Grüße - Ihr whic Team

Antworten