Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.199

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.992 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 1178 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.178 Bewertungen
4.94 / 5

478 Bewertungen
4.87 / 5

508 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

62 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2287387

ShopVoter-2287387
Sterne: 4.60Details
27.07.2020

Gute Angebote es könnten mehr Sonderangebote oder High lights angeboten werden vorallem für Sammler

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Den Hinweis zu dem Spmderangeboten nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Hunterchen

Hunterchen
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Habe das Getränk sozusagen BLIND bestellt. Die Beschreibung des Whiskeys war exakt zutreffen. Verpackung und Versand sicher und schnell. Wir können WHIC.DE nur weiter empfehlen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Hunterchen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Jean Henri

Jean Henri
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Excellent choice of whisky at imbattable prices.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hello dear Jean Henri, Thank you very much for your very good feedback! We are looking forward to your next visit. With many greetings Your whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2287300

ShopVoter-2287300
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Habe nichts zu Bemängeln, alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke an das gesammte whic-Team!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1921810

ShopVoter-1921810
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Bislang waren alle Lieferungen schnell und zuverlässig. Die Beschreibungen haben mir persönlich bei der Auswahl gut geholfen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2287233

ShopVoter-2287233
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Große Produktvielfalt, kundenfreundliche Gestaltung, ausgezeichneter Service und ebensolche Ware. Hier bleibt man Kunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2287226

ShopVoter-2287226
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Ihren Produkten gemacht und habe mich mit dem Ardbeg 10 Jahre als meinen Favoriten gewählt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167992

ShopVoter-2167992
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Bisher hat immer alles zu vollster Zufriedenheit geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922156

ShopVoter-1922156
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Einfache und schnelle Lieferung. Super weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2002679

ShopVoter-2002679
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Whic klappt nahezu immer vollkommen reibungslos und schnell. So war's auch diesmal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2287160

ShopVoter-2287160
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Es hat alles perfekt geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2287156

ShopVoter-2287156
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Für mich passt alles super bei Whic. Danke an das Team.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 04.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147992

ShopVoter-2147992
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2287152

ShopVoter-2287152
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1868445

ShopVoter-1868445
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Alles super, wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2286977

ShopVoter-2286977
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Sehr breites Angebot mit guten Preisen und auch tollen Spezialabfüllungen. Super sind auch die Probierfläschchen. Macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147521

ShopVoter-2147521
Sterne: 4.50Details
27.07.2020

Ware wird schnell und prompt geliefert, bin sehr zufrieden auch mit der Vorstellung in den Mails. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2171359

ShopVoter-2171359
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2287115

ShopVoter-2287115
Sterne: 4.60Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pierprew

Pierprew
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Insgesamt sehr schöne Auswahl. Die Auswahl der Probierproben ist klasse, könnte aber in sich zur Auswahl übersichtlicher sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Pierprew, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Den Hinweis zu der Übersichtlichkeit unserer Probierproben nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden das Thema teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten