Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.203

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 63.108 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 980 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 980 Bewertungen
4.96 / 5

277 Bewertungen
4.87 / 5

511 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

62 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2147521

ShopVoter-2147521
Sterne: 4.50Details
27.07.2020

Ware wird schnell und prompt geliefert, bin sehr zufrieden auch mit der Vorstellung in den Mails. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2171359

ShopVoter-2171359
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2287115

ShopVoter-2287115
Sterne: 4.60Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pierprew

Pierprew
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Insgesamt sehr schöne Auswahl. Die Auswahl der Probierproben ist klasse, könnte aber in sich zur Auswahl übersichtlicher sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Pierprew, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Den Hinweis zu der Übersichtlichkeit unserer Probierproben nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden das Thema teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1866911

ShopVoter-1866911
Sterne: 4.20Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2225854

ShopVoter-2225854
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Einfach wie immer Top Leistung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Nutzer-3391

Nutzer-3391
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Ich bestelle hier immer wieder mal, wenn mir der Sinn nach was Gutem steht. Seit ich den Newsletter abonniert habe, bin ich begeistert von dem Shop. Hier wird ausführlich beschrieben ( und schmackhaft gemacht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Pieke

Pieke
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Hat alles unkompliziert funktioniert. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Pieke, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Dirk

Dirk
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Schnelle einwandfreie Lieferung+++sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Dirk, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2286896

ShopVoter-2286896
Sterne: 4.50Details
27.07.2020

Qualität habe ich bewußt offen gelassen. Ich habe meinen letzten Wiskey vor 40 Jahren getrunken. All die schönen Sachen stehen in Vitrinen. Ich kann mich für handwerklich gut hergestellte Lebens/Genußmittel begeistern. Zu jeder Flasche existiert eine Legende vom Hersteller, den Preis, Kaufdatum usw. Alles in Ordnern sauber archiviert. Das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

kloetzlim

kloetzlim
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Tolles Angebot - insbesondere die Tasting-Miniaturen ermöglichen es, etwas abseits zu probieren ohne gleich kaufen zu müssen bzw. die eine oder andere Perle für sich zu entdecken. Das Miniaturenangebot darf auch gerne ausgebaut werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber kloetzlim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Holyday

Holyday
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

Ein tolle Shop

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Holyday, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2286969

ShopVoter-2286969
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Scherp geprijsde webshop, uitstekende klantenservice en producten worden zeer goed verpakt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Dear customer, we really put a lot of effort into our shop - thank you for recognizing that! We look forward to your next visit to our website. Best regards Your whic team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2149869

ShopVoter-2149869
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Alles gut geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Martin

Martin
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Einfach erklärter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Gute Ware. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169037

ShopVoter-2169037
Sterne: 4.80Details
27.07.2020

bis heute hat immer alles reibungslos geklappt. danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-346425

ShopVoter-346425
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Wie bei jeder Bestellung. Alles gut geklappt, schneller Versand, Ware in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Thorshammer

Thorshammer
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Ich habe schon des öfteren über whic Whisky gekauft. Guter Preis, guter Service, schnelle Lieferung. Volle Weiterempfehlung. Vorallem gefallen mir die regelmäßigen Whiskyempfehlungen per Mail.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Thorshammer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2286931

ShopVoter-2286931
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Sehr schnell geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2286839

ShopVoter-2286839
Sterne: 4.50Details
27.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)