Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.073

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 61.120 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 984 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 984 Bewertungen
4.93 / 5

354 Bewertungen
4.86 / 5

485 Bewertungen
5.00 / 5

129 Bewertungen
4.90 / 5

16 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Juppimään

Juppimään
Sterne: 4.60Details
09.07.2020

Schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Gerne wieder, wenn der Durst zurück kommt .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Juppimään, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1866901

ShopVoter-1866901
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Immer interessante Angebote, gute Beschreibungen, auch was für Einsteiger.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168282

ShopVoter-2168282
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Sehr gute Auywahl und top Service. Absolut zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252538

ShopVoter-2252538
Sterne: 4.60Details
09.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171463

ShopVoter-2171463
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Alles Super Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252527

ShopVoter-2252527
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Alles top - könnte nicht besser sein !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867787

ShopVoter-1867787
Sterne: 4.80Details
09.07.2020

Die gut gestaltete Website ist umfangreich, informativ und leicht zu bedienen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die letzte Lieferung kam wieder überirdisch schnell und so konnte ich den leckeren Tropfen schon bald nach der Bestellung genießen. Vielen Dank und macht weiter so. GLG und bleibt gesund.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Bleiben Sie ebenfalls gesund. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252495

ShopVoter-2252495
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922718

ShopVoter-1922718
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Danke an das Whic Team. Wie immer schnell und kompetent. Hatte noch nie ein Problem. Kann euch nur uneingeschränkt weiter empfehlen, was ich auch schon oft im Freundeskreis getan habe. Fazit: Klasse! Super! Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive und ausführliche Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2049975

Kunde-2049975
Sterne: 4.00Details
09.07.2020

Es hat alles perfekt geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252487

ShopVoter-2252487
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

alles gut gelaufen (mein 1. Mal)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-137729

ShopVoter-137729
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Alles super, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Shop-Voter-1288009

Shop-Voter-1288009
Sterne: 4.60Details
09.07.2020

Wie immer, schnell, preiswert, übersichtlich, zuverlässig, gerne weiter so....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1921803

ShopVoter-1921803
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Bester Whisky-Shop!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3496604

ShopVoter-3496604
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Schnelle zuverlässige Lieferung, tolle Angebote und Vorschläge, immer bestens verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Reinhold Wohlfart, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Whiskyjunkie

Whiskyjunkie
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Bei Whic fühlt man sich rundum den Whisky in guten Händen. Eine sehr gute Auswahl an Whiskys, ein einwandfreier Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top also. Eine gut strukturierte Website, tolle Ideen, wie den Tasting Circle oder die "Episode"-Whiskys etc. Kurz: Der Whiskyhändler meines Vertrauens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Whiskyjunkie, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2237190

ShopVoter-2237190
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Hat, wie jeesmal, sehr schnell und gut geklappt. Und hier auch mal ein Kompliment zu euren tollen Verpackungen, ich find schon jedesmal den Kartonm einfach toll!! Macht weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Wilfried Koch

Wilfried Koch
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Guten Tag, es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin in allen zu bewertenden Fragen sehr zufrieden. Die Autragsabwicklung, die schnelle Lieferung, die tolle Verpackung (die Beschriftung des Kartons hat schon was für sich, jedes Produkt noch extra bruchsicher verpackt, super). Die Qualität der Ware kann ich nicht bewerten bzw beurteilen. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Wilfried Koch, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1925756

ShopVoter-1925756
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Alles - wie immer - so wie es sein sollte!!! Kleine Anmerkung zum Schmunzeln (oder Nachdenken?): Ein Computerprogramm kann natürlich nicht erkennen, dass 249,50 € bei kaufmännisch wohlwollender Betrachtung eigentlich auch schon so belohnenswert sind wie 250,00 € :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

robert

robert
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Tolle Auswahl und sehr treffende Beschreibungen, schneller Versand und gute abwicklung. Jederzeit gerne wieder - ich freue mich schon auf die nächste Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber robert, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten