Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.202

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 63.049 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 1184 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.184 Bewertungen
4.94 / 5

481 Bewertungen
4.87 / 5

511 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

62 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2286809

ShopVoter-2286809
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Alle so wie es sein soll

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 06.08.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2278846

ShopVoter-2278846
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2273760

ShopVoter-2273760
Sterne: 4.80Details
20.07.2020

Superauswahl, schnelle Lieferung! Sehr kulanter Ersatz einer beim Auspacken zerbrochenen kleinen Whisky-Probierflasche. Netter mail-Kontakt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 23.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Der W.-Freund

Der W.-Freund
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Es "geht" immer sehr schnell und die Lieferung kommt sehr sicher hier bei mir an. Sehr gute Verpackung und ich hatte noch keinen kaputten Tubus! Alles passt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Der W.-Freund, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2266739

ShopVoter-2266739
Sterne: 4.80Details
16.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2262505

ShopVoter-2262505
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Locke10

Locke10
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Alles super, bin es hier nicht anders gewohnt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Locke10, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Martin

Martin
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Habe schon ein paar Mal bestellt und war immer sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung. Netter Kontakt. Immer gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Martin, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3496565

ShopVoter-3496565
Sterne: 4.40Details
13.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oldendorfer

Oldendorfer
Sterne: 4.80Details
12.07.2020

Meine Bestellungen sind alle superschnell bearbeitet und verschickt worden. Die Verpackung der Ware ist auch top. Bestelle weiterhin meine Genußware dort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Oldendorfer, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2258713

ShopVoter-2258713
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Alles Bestens, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252713

ShopVoter-2252713
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Ich habe nun schon das zweite Mal etwas bei Whic bestellt und war auch immer hochzufrieden. Die Bestellung wurde optimal verpackt, denn die Lieferung war ohne Schaden. Von daher werde ich bei Bedarf wieder über Whic bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252725

ShopVoter-2252725
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2258290

ShopVoter-2258290
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Top Shop mit vielen Informationen - Top Preis/Leistung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1937425

ShopVoter-1937425
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Top Online shop mit einer super Auswahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Glen-coe

Glen-coe
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Perfekte Abwicklung, tolle Auswahl. Immer am Ball, so bleibt man auf dem Laufendem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Glen-coe, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2253453

ShopVoter-2253453
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Kundenbetreuung habe ich bis jetzt noch nicht in Anspruch genommen. Die Ware ist top.Die Beschreibungen der Ware sind absolut zutreffend. Ich bin gerne Kunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

KingKarl

KingKarl
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2252519

ShopVoter-2252519
Sterne: 4.75Details
12.07.2020

Die Bestellung wurde prompt und entsprechend meinen Erwartungen ausgeführt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252483

ShopVoter-2252483
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Produkte zu interessanten Peise

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten