Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.212

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 63.321 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 944 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 944 Bewertungen
4.96 / 5

265 Bewertungen
4.87 / 5

512 Bewertungen
5.00 / 5

95 Bewertungen
5.00 / 5

72 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2258713

ShopVoter-2258713
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Alles Bestens, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252713

ShopVoter-2252713
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Ich habe nun schon das zweite Mal etwas bei Whic bestellt und war auch immer hochzufrieden. Die Bestellung wurde optimal verpackt, denn die Lieferung war ohne Schaden. Von daher werde ich bei Bedarf wieder über Whic bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252725

ShopVoter-2252725
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2258290

ShopVoter-2258290
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Top Shop mit vielen Informationen - Top Preis/Leistung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1937425

ShopVoter-1937425
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Top Online shop mit einer super Auswahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Glen-coe

Glen-coe
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Perfekte Abwicklung, tolle Auswahl. Immer am Ball, so bleibt man auf dem Laufendem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Glen-coe, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2253453

ShopVoter-2253453
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Kundenbetreuung habe ich bis jetzt noch nicht in Anspruch genommen. Die Ware ist top.Die Beschreibungen der Ware sind absolut zutreffend. Ich bin gerne Kunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

KingKarl

KingKarl
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2252519

ShopVoter-2252519
Sterne: 4.75Details
12.07.2020

Die Bestellung wurde prompt und entsprechend meinen Erwartungen ausgeführt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252483

ShopVoter-2252483
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Produkte zu interessanten Peise

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2257412

ShopVoter-2257412
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

bei meinen Bestellungen gab es nie größere Probleme. Immer schnell und zuverlässige Lieferungen. also alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2256850

ShopVoter-2256850
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Hier gibt’s absolut tollen Whisky

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2257106

ShopVoter-2257106
Sterne: 4.60Details
11.07.2020

Ich war bisher immer sehr zufrieden. Beurteilung: Sehr Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922443

ShopVoter-1922443
Sterne: 4.80Details
11.07.2020

Bei Whic finde ich eine tolle Auswahl an interessanten Whiskys. Die Beschreibungen sind sehr zutreffend, die Kaufabwicklung und Lieferung ausgezeichnet. Ich kaufe weiter bei euch ein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2256621

ShopVoter-2256621
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Hier habe ich nicht das letzte Mal bestellt. 5 Sterne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2012207

ShopVoter-2012207
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hubert Vogt

Hubert Vogt
Sterne: 4.60Details
10.07.2020

Ich habe einen kleinen Kritikpunkt am sonst sehr guten Shop: Abfüllung III der "WAR OF THE PEAT" Serie wurde zu einem Zeitpunkt online gestellt, der für "normal" arbeitende Leute ein Ausschlusskriterium darstellt: vormittags am einem Tag mitten in der Woche. Für eine so stark limitierte Abfüllung geht das aus meiner Sicht gar nicht! Wenn ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.07.2020 :

Hallo Herr Vogt, vielen Dank für diese konstruktive Kritik. Wir können Ihre Enttäuschung absolut verstehen. Wir hätten Ihnen gerne eine Flasche des III War of the Peat zur Verfügung gestellt. Den einen perfekten Zeitpunkt für solche Veröffentlichungen gibt es leider nicht. Was für Sie unpraktisch ist, ist beispielsweise für andere, die über ihre Arbeitsemailadressen informiert werden wollen und diese nur zur Arbeitszeit abrufen können viel praktischer. In unserer Whisky Facebook Gruppe und über unseren Whisky News Kanal auf Telegram informieren wir immer schon ein paar Tage vorab, wann denn eine neue Abfüllung unserer eigenen Whiskys veröffentlicht wird. Mit vielen Grüßen Ihr whic Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2012528

ShopVoter-2012528
Sterne: 4.80Details
10.07.2020

Bis jetzt nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2256015

ShopVoter-2256015
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

sehr große Auswahl, schneller Versand, gute Preise

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2255830

ShopVoter-2255830
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Alles bestens, werde wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten