Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

5.154

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 45.135 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1677 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.677 Bewertungen
4.88 / 5

1595 Bewertungen
4.88 / 5

82 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1921695

ShopVoter-1921695
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

hat alles hervorragend geklappt, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass diese dann auch noch so positiv ausfällt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1911877

ShopVoter-1911877
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

Alles bestens, vielen Dank und gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.01.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Danny44

Danny44
Sterne: 4.80Details
16.01.2020

Sehr netter Kundenkontakt. Die Ware wurde absolut professionell verpackt, weswegen mich die Ware in einem einwandfreien Zustand erreichte. Ich bin rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.01.2020 :

Hallo Danny44, wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback. Vielen Dank! Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1895078

ShopVoter-1895078
Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Finde die Webseite von whic.de sehr gut, die Informationen zu den angebotenen Produkten sowohl ansprechend als auch informativ. Die Bestellabwicklung ist einfach, die Kommunikation/Information per Email ist für mich ausgezeichnet, Versandabteilung arbeitet sehr schnell, die Verpackung ist super. Jederzeit gerne wieder. Habe mich zuletzt über mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so rundum zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

Jens-Uwe Ludwig

Jens-Uwe Ludwig
Sterne: 4.60Details
09.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1869472

ShopVoter-1869472
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

schnelle Lieferung, gute verpackte Lieferung, exzellente Whiskys, ausführliche Informationen einfach genial

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden! Wir danken vielmals für die sehr gute Bewertung. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1892663

ShopVoter-1892663
Sterne: 4.60Details
08.01.2020

Die Ware wurde termingerecht angeliefert und es war alles bestens verpackt. Vielen Dank für die reibungslose und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr über dieses gute Feedback, herzlichen Dank! Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

Malty

Malty
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Sehr schöner und übersichtlicher Shop mit guter, großer Auswahl und fairen Preisen. Vom Einsteiger bis zum Liebhaber findet jeder etwas. Insbesondere die kleinen Samples bestelle ich oft und gern um Neues auszuprobieren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Lieber Malty, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

bernd

bernd
Sterne: 4.00Details
06.01.2020

Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Hallo Bernd, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1873261

ShopVoter-1873261
Sterne: 4.80Details
06.01.2020

Hier gibt wirklich überhaupt nichts negatives zu berichten, Service und Versand erstklassig, Auswahl und nicht nur bei Whisky's tipptopp.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1883980

ShopVoter-1883980
Sterne: 4.50Details
01.01.2020

Schnelle und reibungslose Lieferung, keine Beanstandungen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für dieses tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-428416

ShopVoter-428416
Sterne: 5.00Details
01.01.2020

Immer zuverlässig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass diese dann auch noch so positiv ausfällt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

leinad2k

leinad2k
Sterne: 4.60Details
30.12.2019

Tolle, sehr übersichtlicher Online-Shop. Breites Angebot, faire Preise, tolle Eigenabfüllungen. Versand könnte mitunter etwas zügiger erfolgen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Hallo leinad2k, herzlichen Dank für Ihre insgesamt sehr positive Bewertung! Wir haben uns darüber sehr gefreut. Den Hinweis zu den Lieferzeiten nehmen wir sehr gerne auf. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1880316

ShopVoter-1880316
Sterne: 4.40Details
30.12.2019

Newsletter macht, was er soll: er gibt neue Ideen für den nächsten Einkauf. Website ist übersichtlich gestaltet, es macht Spass zu stöbern. Die Lieferungen kommen im angegebenen Zeitrahmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Newsletter so gut bei Ihnen ankommt und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Website! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

Ju-he-kru

Ju-he-kru
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Lieferung und Service wirklich gut und schnell. Die Auswahl ist gut. Allerdings muss ich sagen, meine letzte Bestellung (Cameron Bridge 25 Jahre Sherry Fass) hat mich mehr als enttäuscht. Der Geschmack war einfach nur schlecht. Für die knapp 100 € hatte ich mehr erwartet. Dieser Meinung bin ich nicht alleine. Der Whisky kam nicht annähernd an mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Den Hinweis zu dem Geschmack des Cameron Bridge 25 Jahre nehmen wir sehr gerne auf. Bitte melden Sie sich doch einmal per E-Mail bei uns (service@whic.de) - zusammen finden wir sicherlich eine gute Lösung für Ihr Anliegen! Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1880043

ShopVoter-1880043
Sterne: 5.00Details
29.12.2019

bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 14.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden! Vielen herzlichen Dank für das Lob. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1879872

ShopVoter-1879872
Sterne: 4.80Details
29.12.2019

Bisher nur positive Erfahrungen. Abläufe sehr gut und schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 14.01.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir arbeiten daran, Ihnen auch zukünftig ein angenehmes Einkaufs-Erlebnis bieten zu können. Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

Manu

Manu
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

AdrianB

AdrianB
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

So gut, das man sich regelmäßig in Zurückhaltung üben muss. Nächster Einkauf kommt bestimmt schon bald.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 14.01.2020 :

Hallo AdrianB, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass diese dann auch noch so positiv ausfällt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung ;-) Mit vielen Grüßen Ihr whic.de Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1876843

ShopVoter-1876843
Sterne: 2.60Details
27.12.2019

Paket am 16. Bestellt,vor Weihnachten nicht angekommen. Am Telefon niemand erreichbar,bis auf das Band,das verkündet, dass der Betrieb im Urlaub ist. Weihnachten ohne Geschenk und Whisky,schade!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 27.12.2019 :

Lieber Kunde, ich kann Ihren Unmut sehr gut verstehen. Es tut mir Leid. Hier ist es offensichtlich zu einem Problem im Versand gekommen. Das hätte so nicht laufen dürfen. Wir werden schnellstmöglich prüfen wo Ihr Paket abgeblieben ist und uns mit Ihnen für das weitere Vorgehen in Verbindung setzen. Zwischen den Feiertagen und dem neuen Jahr ist der Großteil unsers kleinen Team tatsächlich für ein paar Tage im Urlaub. Wir werden Ihren Fall aber natürlich umgehend bearbeiten. Viele Grüße, Ihr whic Service Team

Antworten