Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.167

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.412 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1123 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.123 Bewertungen
4.93 / 5

446 Bewertungen
4.87 / 5

503 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
4.90 / 5

44 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1922207

ShopVoter-1922207
Sterne: 4.80Details
09.07.2020

Mein Lieblingsshop in Sachen Whisky. Das Design hat mich letzendlich überzeugt. Die Auswahl sowie die angemessenen Preise passen zum sehr guten Gesamtbild. Lieferung wie üblich zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2253210

ShopVoter-2253210
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Die Aufarbeitung und Beschreibung passt sehr gut. Der Bestellprozess hat gut geklappt, die Mails waren klar strukturiert und formuliert. Die Verpackung und der Versand waren einwandfrei. Ich werde wieder bei whic bestellen. Danke & Gruß aus dem Rheinland!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Einkauf bei uns war und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169229

ShopVoter-2169229
Sterne: 4.40Details
09.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2253070

ShopVoter-2253070
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

0211Carsten

0211Carsten
Sterne: 4.20Details
09.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2228832

ShopVoter-2228832
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Meine Bestellungen wurden bisher zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Beschreibungen der Wäre sind sensationell und treffen voll zu.Kann ich nur jedem Whisky ans Herz legen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2253059

ShopVoter-2253059
Sterne: 4.60Details
09.07.2020

Schnell und zuverlässig. Whisky ist nun einmal Geschmackssache. Deshalb muss jeder seinen Whisky finden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1868570

ShopVoter-1868570
Sterne: 4.80Details
09.07.2020

Immer gerne wieder, gerade auch bei den Serien.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1923043

ShopVoter-1923043
Sterne: 4.80Details
09.07.2020

Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Auch telefonisch sehr netter Kontakt. Da ich neben Whisky auch R(h)um sehr gerne genieße, find ich es schön dass man bei whic auch aus einem großen Rum-Angebot auswählen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2253050

ShopVoter-2253050
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Excellent company to deal. Attractive website. Great product range. Prompt delivery. Competitive prices.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hello, dear customer, Thank you for evaluating your purchase with us. We are very pleased that you are satisfied with our service. With many greetings Your whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922985

ShopVoter-1922985
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gerd Liesegang

Gerd Liesegang
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Danke ich bin immer sehr zufrieden mit den angeboten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Gerd Liesegang, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2253002

ShopVoter-2253002
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Hat. Wieder alles Super geklappt. Schnell geliefert. Riesen Auswahl,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

clubberer

clubberer
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Absolut Spitze, schnell und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber clubberer, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252955

ShopVoter-2252955
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Das Angebot ist sehr umfangreich, es macht Spass mit Kennern zu tun haben. Bis zu nächsten mal...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Astrid aus Berlin

Astrid aus Berlin
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2252892

ShopVoter-2252892
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Habe nur Positive Erfahrungen gemacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1754675

ShopVoter-1754675
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2252818

ShopVoter-2252818
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2147592

ShopVoter-2147592
Sterne: 5.00Details
09.07.2020

Alles super schnell und gut verpackt angekommen. Immer wieder bei Euch! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten