Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.144

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.278 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1097 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.097 Bewertungen
4.93 / 5

423 Bewertungen
4.87 / 5

500 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
4.90 / 5

44 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Danny44

Danny44
Sterne: 4.80Details
28.06.2020

Ich bin erneut rundum zufrieden, wie die Ware verpackt war. Da ich die bestellte Flasche zunächst einmal sammeln möchte, bat ich darum, die Ware möglichst sicher zu verpacken. Dieser Bitte ist man bei whic.de nachgekommen und der Kontakt war und ist stets sehr freundlich. Hier bestelle ich guten Gewissens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Danny44, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Steert

Steert
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Schnelle lieferung. Gute Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Steert, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2230998

ShopVoter-2230998
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Lieferung ging super schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2012810

ShopVoter-2012810
Sterne: 4.40Details
28.06.2020

Bin bisher mit allen Lieferungen sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2226227

ShopVoter-2226227
Sterne: 4.60Details
28.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

overkillratz

overkillratz
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2225880

ShopVoter-2225880
Sterne: 4.50Details
28.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2225922

ShopVoter-2225922
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2154540

ShopVoter-2154540
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Alles so wie es sein soll. Benutzerfreundlich, nette und schnelle Kundenbetreuung (bei Fragen und Anregungen) und vernünftige Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2226010

ShopVoter-2226010
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2168479

ShopVoter-2168479
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Hallo auch wenn Ich mich wiederhole bin schon wieder vollstens zufrieden.Habe schon mehrmals Bestellungen getätigt und war immer vollstens zufrieden.Macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2229958

ShopVoter-2229958
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ML

ML
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Schnell, zuverlässig und sehr sicher und gut verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber ML, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2229685

ShopVoter-2229685
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2228832

ShopVoter-2228832
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Die ersten Flaschen sind super und schnell angekommen. Die Verkostung hat meine Geschmackserwartung noch um einiges übertroffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Verkostung erlebt haben. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2229393

ShopVoter-2229393
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Bin in allen Bereichen top zufrieden! Immer freundlich am Telefon,stehts bemüht, den Kunden zufrieden zu stellen. Bei mir hat's bis jetzt immer geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-428416

ShopVoter-428416
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Sehr zuverlässig und immer wieder einen Einkauf wert!!!!! Bitte weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2227493

ShopVoter-2227493
Sterne: 4.75Details
27.06.2020

Da der bestellte Whisky ein Geschenk war, kann ich mich zur Qualität des Tropfens nicht äußern. Das Angebot, die Website und die Abwicklung haben mich überzeugt. War nicht die letzte Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Das freut uns sehr zu hören. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1664571

ShopVoter-1664571
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Top Internetauftritt, top Newsletter, toll verpackt. Hier bin ich auch bereit mal den einen oder anderen Euro mehr zu bezahlen, weil das ganze Konzept einfach symphatisch ist. Bis zum nächsten Mal. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2229063

ShopVoter-2229063
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten