Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.144

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.292 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1097 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.097 Bewertungen
4.93 / 5

423 Bewertungen
4.87 / 5

500 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
4.90 / 5

44 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2228786

ShopVoter-2228786
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Was will man mehr?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922483

ShopVoter-1922483
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Die Internet Präsentation ist hervorragend, informativ, und die Lieferungen sind super verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1273800

ShopVoter-1273800
Sterne: 4.80Details
27.06.2020

Ware wie immer super u sicher verpackt, die Artikel sind wie beschrieben. Ganz klar, da kaufich wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Nobbi2020

Nobbi2020
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Mein Eindruck nach meinem ersten Einkauf? Alles hat prima geklappt: Ware wie beschrieben, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Also so, wie ich es als Kunde auch erwarte. Prima, jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867100

ShopVoter-1867100
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Super Shop

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Guardian of Asg...

Guardian of Asg...
Sterne: 4.75Details
27.06.2020

Moin Herr Wesche, ich bin Neukunde bei ihnen. Ich habe für meinen Sohn zum 18 ten Geburtstag eine Flasche Lagavulin 2002er Jahrgang bei ihnen im shop bestellt. Es wurde pünktlich geliefert und meine kleine Flasche Lagavulin 16Jahre lass ich mir auch schmecken. Dankeschön dafür. Wird nicht das letzte mal sein das ich in ihrem Shop bestellt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Guardian of Asgard, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867151

ShopVoter-1867151
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Schnell Lieferung, Ware super verpackt. Die gegebenen Beschreibungen der Whisky treffen gut zu, man kann sich bei der Kaufentscheidung darauf verlassen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2228269

ShopVoter-2228269
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit meinen bisherigen Bestellungen. Es waren auch ein paar neue Whiskys Sorten dabei die mich vom Preis Leistung Verhältnisses angenehm überrascht haben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

TheHerner

TheHerner
Sterne: 4.60Details
26.06.2020

Eine der ersten Adressen für Whisky-Bestellungen bei mir. Hier stimmen Auswahl, Preis und Service so gut wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2227808

ShopVoter-2227808
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Hervorragende Erfahrung mit Whic als Zwischenhaendler und der Lieferung. Darunter ein Daftmill, der in meinen Augen exzellent ist. Also besser geht's nicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung wirklich sehr gefreut. Viel Vergnügen noch mit Ihrem Daftmill! Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Seckel

Seckel
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Seckel, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2227737

ShopVoter-2227737
Sterne: 4.60Details
26.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2227721

ShopVoter-2227721
Sterne: 4.80Details
26.06.2020

bestellung und lieferung funktionieren einwandfrei. ich erwarte immer gerne ihre mail - es sind immer wieder interessante angebote dabei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Peter B.

Peter B.
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Sehr schöne Angebote und vor allem sehr gute Hintergrundinformationen zu den Waren. Immer wieder sehr interessante Angebote und Aktionen! Sehr pünkliche und zuverlässige Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2227473

ShopVoter-2227473
Sterne: 4.80Details
26.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Horst H.

Horst H.
Sterne: 4.40Details
26.06.2020

Schnelle Lieferung, besonderes Angebot hat sich gelohnt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Horst H., vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1870417

ShopVoter-1870417
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

sehr guter Netz-Auftritt, für mich der beste den ich bisher gefunden habe.Das Angebot ist sehr gut, top Eigenabfüllungen, Service ist erstklassig. Whic hat sich zu meinem Lieblingsshop entwickelt.Weiter so. Liebe Grüsse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2227306

ShopVoter-2227306
Sterne: 4.60Details
26.06.2020

Kompliment, Ihr macht das super und die Kartonschachteln sind richtig cool.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2227233

ShopVoter-2227233
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2227196

ShopVoter-2227196
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Klappt alles wie am Schnürchen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten