Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.525 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 1140 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.140 Bewertungen
4.94 / 5

455 Bewertungen
4.87 / 5

503 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

52 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2154540

ShopVoter-2154540
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Alles so wie es sein soll. Benutzerfreundlich, nette und schnelle Kundenbetreuung (bei Fragen und Anregungen) und vernünftige Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2226010

ShopVoter-2226010
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2168479

ShopVoter-2168479
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Hallo auch wenn Ich mich wiederhole bin schon wieder vollstens zufrieden.Habe schon mehrmals Bestellungen getätigt und war immer vollstens zufrieden.Macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2229958

ShopVoter-2229958
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ML

ML
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Schnell, zuverlässig und sehr sicher und gut verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber ML, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2229685

ShopVoter-2229685
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2228832

ShopVoter-2228832
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Die ersten Flaschen sind super und schnell angekommen. Die Verkostung hat meine Geschmackserwartung noch um einiges übertroffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Verkostung erlebt haben. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2229393

ShopVoter-2229393
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Bin in allen Bereichen top zufrieden! Immer freundlich am Telefon,stehts bemüht, den Kunden zufrieden zu stellen. Bei mir hat's bis jetzt immer geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-428416

ShopVoter-428416
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Sehr zuverlässig und immer wieder einen Einkauf wert!!!!! Bitte weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2227493

ShopVoter-2227493
Sterne: 4.75Details
27.06.2020

Da der bestellte Whisky ein Geschenk war, kann ich mich zur Qualität des Tropfens nicht äußern. Das Angebot, die Website und die Abwicklung haben mich überzeugt. War nicht die letzte Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Das freut uns sehr zu hören. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1664571

ShopVoter-1664571
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Top Internetauftritt, top Newsletter, toll verpackt. Hier bin ich auch bereit mal den einen oder anderen Euro mehr zu bezahlen, weil das ganze Konzept einfach symphatisch ist. Bis zum nächsten Mal. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2229063

ShopVoter-2229063
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2228786

ShopVoter-2228786
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Was will man mehr?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922483

ShopVoter-1922483
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Die Internet Präsentation ist hervorragend, informativ, und die Lieferungen sind super verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1273800

ShopVoter-1273800
Sterne: 4.80Details
27.06.2020

Ware wie immer super u sicher verpackt, die Artikel sind wie beschrieben. Ganz klar, da kaufich wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Nobbi2020

Nobbi2020
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Mein Eindruck nach meinem ersten Einkauf? Alles hat prima geklappt: Ware wie beschrieben, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Also so, wie ich es als Kunde auch erwarte. Prima, jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867100

ShopVoter-1867100
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Super Shop

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Guardian of Asg...

Guardian of Asg...
Sterne: 4.75Details
27.06.2020

Moin Herr Wesche, ich bin Neukunde bei ihnen. Ich habe für meinen Sohn zum 18 ten Geburtstag eine Flasche Lagavulin 2002er Jahrgang bei ihnen im shop bestellt. Es wurde pünktlich geliefert und meine kleine Flasche Lagavulin 16Jahre lass ich mir auch schmecken. Dankeschön dafür. Wird nicht das letzte mal sein das ich in ihrem Shop bestellt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Guardian of Asgard, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867151

ShopVoter-1867151
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Schnell Lieferung, Ware super verpackt. Die gegebenen Beschreibungen der Whisky treffen gut zu, man kann sich bei der Kaufentscheidung darauf verlassen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2228269

ShopVoter-2228269
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Bin bis jetzt sehr zufrieden mit meinen bisherigen Bestellungen. Es waren auch ein paar neue Whiskys Sorten dabei die mich vom Preis Leistung Verhältnisses angenehm überrascht haben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten