Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.067

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 61.031 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 972 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 972 Bewertungen
4.93 / 5

348 Bewertungen
4.86 / 5

479 Bewertungen
5.00 / 5

129 Bewertungen
4.90 / 5

16 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2199200

ShopVoter-2199200
Sterne: 4.80Details
12.06.2020

Also ich muss sagen ich bestelle da schon öfter und bin mit allen sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2199107

ShopVoter-2199107
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Hier werde ich (leider

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

immer fündig? schwach? zu gut beraten? Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne-Bewertung! Sie machen es mit Ihrer Beschreibung wirklich spannend :) Wir freuen uns auf mehr Feedback von Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch :) Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Peter K

Peter K
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Ich war bei allen Bestellungen sehr zufrieden mit der Beratung im Shop, den Preisen, der Verpackung und natürlich beim Verkosten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Lieber Peter K. herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Das freut uns wirklich, dass es Ihnen gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Verkostung der feinen Tropfen. Viele Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Phl.

Phl.
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Hi Leute ,Eigentlich gibts da nicht viel zu sagen-Ich fide was ich brauche und noch mehr .Dieb Auswahl ist schon so groß das ich als darauf konzentrieren muß,was ich eigentlich kaufen wollte ,weil ich dann immer noch anderes entdecke -eure Logistik ist super,die Ware kommt schnell und sicher verpackt bei mir zuhause an .zur Kundenbetreuung kann mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1057605

ShopVoter-1057605
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Einfacher Einkauf und schneller Versand. Alles Perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2198545

ShopVoter-2198545
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Die kleinen Probierfläschchen 0,03 sind mir etwas zu klein. Die Waren sind vom feinsten. Der Versnd war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde hier Kunde bleiben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Den Hinweis zu der Probierflaschengröße nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Bernd

Bernd
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

So wie man sich das vorstellt. Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Bernd, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2198294

ShopVoter-2198294
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Ich habe schon häufig bei whic bestellt und war jedes Mal mehr als zufrieden. Qualität und Lieferung bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-717783

ShopVoter-717783
Sterne: 4.20Details
12.06.2020

Gute Auswahl, Filter sind gut anwendbar, Lieferung erfolgt schnell, Zahlung auf Rechnung möglich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben und dann auch noch so positiv. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Streifeneule

Streifeneule
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Hervorragend! Schnelle Lieferung, super Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo liebe Streifeneule, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Noorjaeger

Noorjaeger
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Tolle Auswahl mit erstklassiger Beschreibung. Schneller Versand und gute Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Noorjaeger, es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden gestellt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867455

ShopVoter-1867455
Sterne: 4.60Details
11.06.2020

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2197907

ShopVoter-2197907
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2197896

ShopVoter-2197896
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Sehr sympathisch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

G+R

G+R
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Waren mit Bestellung und allem drumherum sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber G+R, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1851625

ShopVoter-1851625
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Ich kaufe hier immer wieder sehr gerne ein. Ganz besonders gefällt mir der Newsletter bezüglich der Neuigkeiten auf dem Whisky Sektor. Ausnahmslos alle Bestellungen sind schnell und perfekt ausgeliefert worden. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Peter Lachnicht

Peter Lachnicht
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922515

ShopVoter-1922515
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Schnelle Lieferung in sehr stabiler Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2197694

ShopVoter-2197694
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Tolle Empfehlungen, schneller Versand. Oft interessante Angebote!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2197605

ShopVoter-2197605
Sterne: 4.80Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)