Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.051

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 60.859 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 813 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 813 Bewertungen
4.94 / 5

334 Bewertungen
4.86 / 5

479 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1922534

ShopVoter-1922534
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Wie immer hat alles super geklappt. Verpackung ist sehr gut. Das Angebot ist seht gut und die Empfehlungen immer hilfreich. Macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2197349

ShopVoter-2197349
Sterne: 4.80Details
11.06.2020

Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Cherry-Scotch-G...

Cherry-Scotch-G...
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Die letzte Lieferung kam wie immer schnell und perfekt verpackt. So macht Kaufen Spaß

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Cherry-Scotch-Genießer, das freut uns zu hören. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

seewolf

seewolf
Sterne: 4.80Details
11.06.2020

Es ist ja nicht meine erste Bestellung bei Whic. Und ich muß sagen, schneller Versand, Top Verpackt, und auch das reichhaltige Angebot sticht immer wieder hervor. Immer wieder. Top Seller

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber seewolf, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Ferguswcl

Ferguswcl
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

schon mehrere Male bestellt - hat jedesmal hervorragend geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Ferguswcl, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2148000

ShopVoter-2148000
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Nutzer-6089

Nutzer-6089
Sterne: 4.80Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2197315

ShopVoter-2197315
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1867427

ShopVoter-1867427
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Wie immer alles Bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2197308

ShopVoter-2197308
Sterne: 4.80Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pierre1604

pierre1604
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2197304

ShopVoter-2197304
Sterne: 4.60Details
11.06.2020

Ich bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, das freut uns zu wissen :) Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Bis zum nächsten Besuch bei uns. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Francis b

Francis b
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Je pense que mon évaluation parle d elle même Offre bonne Emballage bien Et surtout les tarifs si je compare avec d autres maison Merci à whic

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Bonjour cher Francis b, Merci beaucoup pour votre très bonne évaluation! Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Avec de nombreuses salutations Votre équipe

Antworten

UserPic

4711

4711
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Alles bestens !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber 4711, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

sas-herten

sas-herten
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut. gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber sas-herten, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-21476...

ShopVoter-21476...
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Hier kann man richtig Whisky kennen lernen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Peter Baer, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1994569

ShopVoter-1994569
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Alles Super, sehr schnelle Lieferung, gute Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Nobbi2020

Nobbi2020
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Ware wie beschrieben, gute Verpackung, schnelle Lieferung. Danke, jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo liebe(r) Nobbi2020, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1994323

ShopVoter-1994323
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Mit jeweils 5 Sternen ist alles gesagt. Immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867787

ShopVoter-1867787
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Sehr gute Auswahl zu fairen Preisen. Sehr schnelle und richtige Lieferung. Sehr kundenfreundliche Homepage. Danje ubd macht weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten