Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

5.465

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 47.227 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1964 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.964 Bewertungen
4.88 / 5

1882 Bewertungen
4.88 / 5

82 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Viola1211

Viola1211
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Die Vielfalt ist bei Euch der Hammer. Ich habe zwei Genießer zu Hause und lag noch nicht einmal mit meiner Auswahl daneben!!! Ihr packt die Bestellungen super sicher ein, ich konnte noch keine Beschädigungen feststellen. Und alles geht super schnell!! Ich werde auch weiter bei Euch bestellen und habe Euch schon weiter empfohlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

comm p

comm p
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Eine wunderbare Auswahl von Whisky und anderen Spirituosen. Auch die Empfehlungen und Beschreibungen sind super! Tolle Sondereditionen! Passt einfach alles! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922834

ShopVoter-1922834
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

sehr schnelle Lieferung, bisher nur positive Erfahrungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1703253

Kunde-1703253
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922854

ShopVoter-1922854
Sterne: 4.60Details
28.01.2020

gute Auswahl und informative Beurteilungen bzw. Kommentare; Lieferung zuverlässig, pünktlich und sicher

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
28.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922777

ShopVoter-1922777
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Udo marohn

Udo marohn
Sterne: 4.40Details
28.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1921935

ShopVoter-1921935
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Es gibt nichts zu beanstanden also ist auch alles zu meiner Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ivo Rohe

Ivo Rohe
Sterne: 4.60Details
28.01.2020

Der Online-Shop ist sehr übersichtlich und informativ, die Beschreibung der angebotenen Artikel ist sehr umfangreich. Die Ware wird sehr schnell geliefert, Rückfragen werden schnell und kompetent beantwortet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uli Schnulli

Uli Schnulli
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Immer wieder und gerne kaufe ich hier mein Lebenselixier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922718

ShopVoter-1922718
Sterne: 4.80Details
28.01.2020

Bin noch nie enttäuscht worden. Guter Service. Sehr schnelle Lieferung. Gute Auswahl. Super Tastingnotes. Top Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922706

ShopVoter-1922706
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Da gibt es nichts was negativ gewertet werden könnte ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-regit...

ShopVoter-regit...
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Sehr gutes Sortiment, angemessene Preise und regelmäßige Angebote und Infos! Schnelle Lieferung und stabile Verpackung sind selbstverständlich. Vielen Dank Arne! Oliver

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

J.B.

J.B.
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Reichhaltiges Angebot und sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr. Slàinte mhath

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922680

ShopVoter-1922680
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Ich bin immer sehr zufrieden mit Whic.de. Die Auswahl ist toll und wird sehr gut und übersichtlich präsentiert. Vorbildlich auch die sehr schnelle Lieferung. Es gibt absolut nichts zu kritisieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922663

ShopVoter-1922663
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Ich habe diese Whiskys als Weihnachtsgeschenk für meinen Bekannten gekauft. Er ist total begeistert. Ich habe bisher noch nicht gekostet, da ich nach meinen Besuchen bei ihm noch 35 km heim fahren muss. Sobald sich das ändert, werde ich ihn nicht mehr allein trinken lassen, sondern mich diesem Genuss anschliessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GlenBen

GlenBen
Sterne: 4.20Details
27.01.2020

Wenn man Whisky bestellen will,ich würde es hier tun. Die Verpackung ist "Top". Die Lieferung geht zügig, und für Fragen stehen die Mitarbeiter jeder Zeit zur Verfügung. Ich glaube auch Nachts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1922086

ShopVoter-1922086
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Ich kann mich nur bedanken. Aus meiner Sicht kann ich nur eine glatte Eins geben. Danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922534

ShopVoter-1922534
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Die Empfehlungen von Arne sind immer lecker. Und man kann sich im Vorfeld schon schlau machen wonach der Dram schmeckt. Ich habe bis jetzt immer feine "Stöffchen" bestellt und bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)