Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.068

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 61.057 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 979 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 979 Bewertungen
4.93 / 5

349 Bewertungen
4.86 / 5

485 Bewertungen
5.00 / 5

129 Bewertungen
4.90 / 5

16 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2197218

ShopVoter-2197218
Sterne: 4.80Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2197220

ShopVoter-2197220
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2197201

ShopVoter-2197201
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Wir haben jetzt dreimal bestellt und sind jedesmal sehr zufrieden mit Abwicklung und Qualität der Ware. super Service und sehr zufrieden. Alles Top. Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Turboman

Turboman
Sterne: 4.00Details
11.06.2020

Schon seit längerem Kunde und immer wieder zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Turboman, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

MrSeraphiem

MrSeraphiem
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Alles schnell und super geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber MrSeraphiem, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2197187

ShopVoter-2197187
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2194355

ShopVoter-2194355
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Sehr schnelle Lieferung der bestellten Probefläschchen. Die Proben entsprachen voll und ganz den Erwartugen. Es wird sicherlich nicht die letzte Bestellung sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2190193

ShopVoter-2190193
Sterne: 4.00Details
08.06.2020

Die Lieferung kam schnell, war gut verpackt. Die Qualität der Ware war wie erwartet gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2188593

ShopVoter-2188593
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Ich bin seit mehr als 10 Jahren Stammkunde. Das sagt im Prinzip alles. Tolle Whiskys gibt es auch woanders. Aber die Whic-Preise sind fair und die Verpackung "bomben-sicher"!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Stammkunde bei uns bleiben und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

WeeDram

WeeDram
Sterne: 4.80Details
07.06.2020

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Die Beschreibung des Whiskys passte gut. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber WeeDram, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1870294

ShopVoter-1870294
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Wie gewohnt...alles gut !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2183760

ShopVoter-2183760
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Schnell, kompetent und zuverlässig - was will man mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

JMS2020

JMS2020
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Wie immer, bin ich sehr zufrieden mit der Auswahl, den Preisen und dem Versand. Gerne wieder :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber JMS2020, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind sowie auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2181354

ShopVoter-2181354
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Sehr gute Angebote und Abfüllungen. Auch außergewöhnliche Abfüllungen im Programm

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2180055

ShopVoter-2180055
Sterne: 4.80Details
04.06.2020

Hohe und gute Auswahl, schnellere Lieferung, freundliche und fachlich sehr gute Kommunikation

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Peathead

Peathead
Sterne: 4.40Details
04.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1866952

ShopVoter-1866952
Sterne: 4.60Details
03.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
03.06.2020

top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Greyhound_63

Greyhound_63
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Von der Präsentation bis zur Auslieferung gefällt mir bei Euch alles. Der Parliament war außerdem noch der günstigste am Markt! Es war mir ein Vergnügen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Greyhound_63, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2177863

ShopVoter-2177863
Sterne: 4.80Details
02.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)