Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

5.474

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 47.451 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1973 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.973 Bewertungen
4.88 / 5

1891 Bewertungen
4.88 / 5

82 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1922376

ShopVoter-1922376
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Sehr umfangreiche Auswahl, gute und zutreffende Beschreibung der einzelnen Whiskys, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922368

ShopVoter-1922368
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Sehr angenehme Art und Weise gute Qualität einzukaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Koko

Koko
Sterne: 4.40Details
27.01.2020

Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922345

ShopVoter-1922345
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Whiskytianer

Whiskytianer
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Alles perfekt gelaufen! Herzliche Grüße vom Kollegen. www.Whiskytianer.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922338

ShopVoter-1922338
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Warum, bin doch total zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922335

ShopVoter-1922335
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Der Preis, die Auswahl und alles drum herum ist so wie ich mir es vorstelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922326

ShopVoter-1922326
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Gute Auswahl, informative Seiten zu den einzelnen Whiskys. Schneller und gut verpackter Versand von leckeren Tropfen zu einem annehmbaren Preise!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-873618

ShopVoter-873618
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot, der kompletten Abwicklung von Auswahl, Bestellung und Bezahlung bis Versandt. Die Preise sind okay und die Beschreibung der Produkte ausführlich. Habe schon 3x bestellt und werde dies auch weiterhin tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1694849

ShopVoter-1694849
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Große Auswahl, sehr ausführliche Produktbeschreibungen und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922308

ShopVoter-1922308
Sterne: 4.80Details
27.01.2020

Super Ware und schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922302

ShopVoter-1922302
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Einfach sehr gut !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922274

ShopVoter-1922274
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden mit dem tollen Angebot. Vor allem auch die guten Beschreibungen der Einzelnen Produkte. Sehr Informative Website. Auch die Preise finde Ich vergleichbar gut. Und immer kamen die Bestellungen schnell und sauber verpackt. Ich freue mich schon auf meine nächste Sendung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stefan

Stefan
Sterne: 4.50Details
27.01.2020

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Übersichtliche Webseite. Für mein Geschmack könnte das Angebot an Tasting Samples grösser sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922577

ShopVoter-1922577
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Ich habe schon öfter bestellt. Die Beschreibungen der Whiskeys waren immer zu 100% Korrekt. Ich werde such in Zukunft hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922257

ShopVoter-1922257
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Hier passt alles! Gute Preise bei einer großen Auswahl. Ich kaufe meinen Whisky überwiegend hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922576

ShopVoter-1922576
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Es hat, wie immer, alles bestens geklappt. Darum werde ich auch weiterhin gerne hier einkaufen. Preis- Leistungsverhältins und Angebot sind überzeugend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ein wahrer Freund

Ein wahrer Freund
Sterne: 4.80Details
27.01.2020

Ihre Empfehlungen sind immer wieder auf den Punkt. Aktualität des Etikettes war zuletzt etwas irritierend. Aber die Ware die ich auf Ihre Empfehlung hin gekauft habe, hat mir immer wieder Freude bereitet. Wenn ich etwas leckeres gesucht habe, konnte ich mich auf Ihre Empfehlung immer wieder verlassen. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 31.01.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen lieben Dank für Ihr tolles Lob! Damit wir prüfen können, um welches Etikett es genau geht, wäre es klasse, wenn Sie auf unsere Anfrage einmal mit Ihrer Bestellnummer antworten. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922207

ShopVoter-1922207
Sterne: 4.80Details
27.01.2020

Toller Shop, tolles Team. Mein Favorit beim Online-Whisky-Kauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heiko Janßen

Heiko Janßen
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Wie immer alles bestens geklappt. Toller Service...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)