Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

5.972

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 59.650 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 937 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 937 Bewertungen
4.93 / 5

499 Bewertungen
4.87 / 5

438 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2167816

ShopVoter-2167816
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin wirklich sehr zufrieden! Alles klappt reibungslos und schnell. Die Ware ist perfekt verpackt und die Auswahl ist klasse. Ich werde auch in Zukunft bei whic.de bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Lieber Kunde, das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167802

ShopVoter-2167802
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Wie immer sehr gute Empfehlungen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Neverglad

Neverglad
Sterne: 4.80Details
28.05.2020

Seit dem ersten Einkauf immer wieder über die super Auswahl und die problemlose Lieferung überzeugt. Selten bekommt man die Vielfalt guter Whisky's in einem Shop. Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Neverglad, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168207

ShopVoter-2168207
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomas Klar

Thomas Klar
Sterne: 4.80Details
28.05.2020

Schnelle Lieferung , gibt es nicht überall. Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Thomas Klar, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1994476

ShopVoter-1994476
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2167992

ShopVoter-2167992
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1922095

ShopVoter-1922095
Sterne: 4.80Details
28.05.2020

Wie immer ein zuverlässiger Partner

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Darko

Darko
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Einer der besten Whisky Shops!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Darko, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168144

ShopVoter-2168144
Sterne: 4.40Details
28.05.2020

Ich fände die Auswahlmöglichkeit eines neutralen Versands gut. Mein Mann erkennt sonst schon an der Verpackung der Post sein Geschenk.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zur neutralen Verpackung. Diese Idee nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168160

ShopVoter-2168160
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2168158

ShopVoter-2168158
Sterne: 4.60Details
28.05.2020

schneller und guter service. zeitgerechte und freundliche lieferung durch dhl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

chiefinstructor

chiefinstructor
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2168124

ShopVoter-2168124
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Die Bestellung kam schon nach sehr kurzer Zeit bei mir an. Bei der Verpackung der Ware wird offensichtlich, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Toller Service! Auf jeden Fall wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167950

ShopVoter-2167950
Sterne: 4.75Details
28.05.2020

Nix zu beanstanden. Im Gegenteil - geht kaum schneller!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168116

ShopVoter-2168116
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Immer wieder besondere Angebote, der Tasting Circle ist eine super Sache!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168117

ShopVoter-2168117
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Die Beschreibungen und Empfehlungen sind prägnant und passend! Der Laden für Liebhaber des "Lebenswassers"!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Toni

Toni
Sterne: 4.60Details
28.05.2020

Sehr gute Auswahl. Sehr kurze Lieferzeit. Immer gut informiert durch den Newsletter. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Toni, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168091

ShopVoter-2168091
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stephan

Stephan
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Sehr aufgeräumte und gut strukturierte Seite und newsletter. Für meinen Geschmack das beste das ich kenne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Stephan, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten