Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.202

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 63.027 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 1181 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.181 Bewertungen
4.94 / 5

481 Bewertungen
4.87 / 5

508 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
5.00 / 5

62 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2012533

ShopVoter-2012533
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Ich habe schon öfter hier bestellt, und bin immer wieder begeistert vom Service, von der Auswahl und von der Lieferschnelligkeit. Top, weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2225882

ShopVoter-2225882
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Von der Bestellung bis zur Zustellung durch DHL hat alles perfekt geklappt! Herzlichen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2225868

ShopVoter-2225868
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2225872

ShopVoter-2225872
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Nice webshop with great product range. Excellent packaging and quick delivery!! Only disadvantage of no shipments outside Germany!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Dear customer, Thank you very much for the positive feedback on your purchase at our shop. We are working on a solution for shipping abroad, but I am not sure when we will be able to ship outside Germany. We are looking forward to your next visit! With many best wishes Your whic-team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2225853

ShopVoter-2225853
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

Super umfangreiches Sortiment. Sehr faire Preise und ein exzellenter Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2225870

ShopVoter-2225870
Sterne: 4.80Details
25.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2225855

ShopVoter-2225855
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2225854

ShopVoter-2225854
Sterne: 5.00Details
25.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2220239

ShopVoter-2220239
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Gerne immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867171

ShopVoter-1867171
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Die Ware wird bruchsicher verpackt.Ich bin mit Whic sehr zufrieden und kann das Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2209943

ShopVoter-2209943
Sterne: 4.60Details
20.06.2020

Nur gute Erfahrungen gemacht. Morgens bestellt u trotz Corona schon mittags im Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 01.07.2020 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2202936

ShopVoter-2202936
Sterne: 4.80Details
18.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2197296

ShopVoter-2197296
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Bin ein sehr zufriedener Kunde

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 19.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2198462

ShopVoter-2198462
Sterne: 4.80Details
16.06.2020

Wie gewohnt schnell,in guter Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 16.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2198076

ShopVoter-2198076
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 16.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2205989

ShopVoter-2205989
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Alles sehr professionell und erstklassige Whiskies!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 16.06.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2205974

ShopVoter-2205974
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Gewohnt schnell und zuverlässig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 16.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2205815

ShopVoter-2205815
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich bin bisher mit allen meinen Bestellungen sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 16.06.2020 :

"Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2203009

ShopVoter-2203009
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Bin noch nie enttäuscht worden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 16.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1937425

ShopVoter-1937425
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Wie immer top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 16.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten