Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

5.972

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 59.496 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 924 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 924 Bewertungen
4.93 / 5

499 Bewertungen
4.87 / 5

425 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2168084

ShopVoter-2168084
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Wie immer alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922566

ShopVoter-1922566
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Immer gerne wieder !!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

D.r

D.r
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Schneller Versand,hat alles super geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber D.r, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

whiskey friend ...

whiskey friend ...
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Die Aufmachung der Website ist ansprechend, das Angebot abwechselnd bei hochwertigen Produkten. Man findet sich auf der Website schnell zurecht. Freue mich die Edradour-Whiskeys erhalten zu haben, da ich plane die Destille zu besuchen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber whiskey friend by proxy, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Wir wünschen viel Freude bei der Besichtigung der Brennerei! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168037

ShopVoter-2168037
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168030

ShopVoter-2168030
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. So muss gehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167868

ShopVoter-2167868
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Tolle Auswahl, immer super schnell (beim letzten mal Samstag bestellt, Dienstag da) Manchmal zu viel Verpackung als einziger Kritikpunkt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Den Hinweis zu unserer Verpackung nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922156

ShopVoter-1922156
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Super Ware und sicherer Versand der guten Tropfen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Micha K.

Micha K.
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1868677

ShopVoter-1868677
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Olaf

Olaf
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Super Ware. Alles Top. Weiter so!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167968

ShopVoter-2167968
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ich bin rundum zufrieden. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167969

ShopVoter-2167969
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1994657

ShopVoter-1994657
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Meine Erfahrungen sind bis jetzt durchweg positiv.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1921916

ShopVoter-1921916
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Große Auswahl, einfach verständliche Homepage, gute Angebote, schnelle und einwandfreie Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167921

ShopVoter-2167921
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Sehr gute Bedienoberfläche. Lieferung erfolgt prompt. Wenig Verpackungsmüll Da ich Whiskey Sammler bin würde ich mir mehr ausgefallene Angebote hinsichtlich der Rarität der Flaschen wünschen. Tlw werden Angebote unterbreitet die bereits mit der Versendung der Mail vergriffen sind das macht wenig Sinn

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Den Hinweis zu mehr ausgefallenen Angeboten und zu unseren Newsletter-Angeboten nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Bretinde

Bretinde
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Schnelle Versand und ausgezeichnete Vielfalt! Besser geht nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo liebe Bretinde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Whisky Lounge 2703

Whisky Lounge 2703
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Alles perfekt! War mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Whisky Lounge 2703, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167938

ShopVoter-2167938
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ordentliche Auswahl von unabhängigen Abfüllern. Schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167936

ShopVoter-2167936
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)