Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.081

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 61.219 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 993 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 993 Bewertungen
4.93 / 5

361 Bewertungen
4.86 / 5

485 Bewertungen
5.00 / 5

129 Bewertungen
4.90 / 5

18 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2121431

ShopVoter-2121431
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Alles in Allem eine perfekte Internetseite um Whisk(e)y jeglicher Art zu bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2170461

ShopVoter-2170461
Sterne: 4.80Details
29.05.2020

Die Lieferung kam schneller als angekündigt und ist staabil und sicher verpackt. Die Qualität entspricht der Beschreibung Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169892

ShopVoter-2169892
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Lieferung war pünktlich. Kommunikation war sehr gut. Preis Leistung gut. Beschreibung des Whisky passt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1994629

ShopVoter-1994629
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Die Beschreibung der Tropfen macht Lust auf mehr und wird beim Probieren bestätigt. Danke das ihr euch soviel Mühe gebt mit den Tasting-Notes, ich wurde bisher bei keiner Bestellung enttäuscht! Eine tolle große Auswahl an geistigen Getränken!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2170272

ShopVoter-2170272
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Super Ware, pünktlich und zuverlässig geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1925210

ShopVoter-1925210
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Wie immer alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2170148

ShopVoter-2170148
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Beckes

Beckes
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Beckes, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1921813

ShopVoter-1921813
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Ausgezeichnete und einzigartige Historie über die Destillerien und das Herstellen des Whiskys von A bis Z. Top Angebote und top Verpackung schneller Versand. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169869

ShopVoter-2169869
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Sehr schneller Versand. Produkte hervorragend beschrieben. Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, so muss es sein :-) Vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

BiancaJ

BiancaJ
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Immer wieder verführerische Whiskeys, die zum Kauf animieren. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo liebe BiancaJ, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Dedde

Dedde
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Top service, man ist per mail immer auf dem laufenden und weiß was gerade neu auf dem Markt ist - bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Dedde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2167800

ShopVoter-2167800
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Ich bin mit „Whic“ sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen, machen sie genauso weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, das werden wir :-) Vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1519563

Kunde-1519563
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Immer gute Ware, excellent verpackt mit schöne Extra's

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Matthias S.

Matthias S.
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Es macht einfach Spaß, hier zu bestellen. Von den informativen Newslettern bis zur innovativen Verpackung der Ware; bei Whic passt einfach alles!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Matthias S., wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169438

ShopVoter-2169438
Sterne: 4.60Details
29.05.2020

Mein bevorzugter Shop. Gute Ware zu fairen Preisen und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169372

ShopVoter-2169372
Sterne: 3.75Details
29.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gerd Liesegang

Gerd Liesegang
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Danke, bis jetzt war ich immer zu frieden und es wurde schnell bearbeitet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Gerd Liesegang, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2169334

ShopVoter-2169334
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Genau so wie ich es mag.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1995131

ShopVoter-1995131
Sterne: 4.80Details
29.05.2020

Erneut absolut reibungslose Kaufabwicklung. Da muss man einfach positiv bewerten =)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten