Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

5.972

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 59.494 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 924 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 924 Bewertungen
4.93 / 5

499 Bewertungen
4.87 / 5

425 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2150126

ShopVoter-2150126
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 22.05.2020 :

Das freut uns zu hören :) Viele Grüße Ihr whic Team

Antworten

UserPic

rossjoerg

rossjoerg
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Bislang nie Schwoierigkeiten mit Bestellungen gehabt. Einmal habe ich einen verkorkten Whiskey bekommen, der wurde aber anstandslos ausgetauscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 22.05.2020 :

Hallo rossjoerg, wir freuen uns, dass wir am Ende eine Lösung finden konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen! Viele Grüße Ihr whic Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2149869

ShopVoter-2149869
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Hab noch keine negative Erfahrung gemacht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 22.05.2020 :

Lieber ShopVoter-2149869, vielen Dank für diese positive Bewertung. So wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Viele Grüße Ihr whic Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1869245

ShopVoter-1869245
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Meine Erfahrungen mit whic sind bisher nur positiv. Angebot und Auswahl sind hervorragend. Lieferungen erfolgen prompt und bisher ohne jegliche Schäden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 22.05.2020 :

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind :) Viele Grüße Ihr whic Team

Antworten

UserPic

hlp-66

hlp-66
Sterne: 4.60Details
22.05.2020

Im Preisvergleich mit anderen Online-Shops ist whic.de nicht der preiswerteste und auch nicht der mit den meisten Angeboten oder Aktionen, aber er ist für mich der informativste und der ansprechendste im Gesamtauftritt. Was ich generell bemängele ist der Einsatz von Unmengen an Plastikklebeband, Kunststoffflocken und Kunststofffolien. Da hebt mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber hlp-66, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2149724

ShopVoter-2149724
Sterne: 4.75Details
22.05.2020

Klasse Shop Klasse Getränke :D Durch Zufall auf diesen Händler gekommen und versprochen ich bleibe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieberKunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2154540

ShopVoter-2154540
Sterne: 4.80Details
22.05.2020

Soweit bin ich bei whic sehr zufrieden mit der Auswahl und dem Ablauf (Bestellung und Versand). Wie aber schon an whic mitgeteilt, wäre es schön die Ware im Warenkorb für ein paar Minuten zu "reservieren", damit man zwecks Versandkosten sparen in Ruhe weiter stöbern/kaufen kann. Ansonsten Top !!! Klasse Idee mit den Samplen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre (überwiegend positive) Bewertung. Den Hinweis zum Warenkorb nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Philli5000

Philli5000
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Sehr gute Auswahl und superschnelle Lieferung, prima Tipps und klasse Eigenabfüllungen. Rabattsystem für Stammkunden würde mich freuen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Philli5000, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Den Hinweis zum Rabattsystem nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Günter

Günter
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Die Ware selbst, aber auch die Beschreibungen und die Empfehlungen sind sehr gut und treffend. Die Lieferung erfolgt außergewöhnlich schnell, sehr gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Günter, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2149211

ShopVoter-2149211
Sterne: 4.80Details
22.05.2020

Bisher konnte ich immer hier bestellen. Preis Leistung passen super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147523

ShopVoter-2147523
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1921697

ShopVoter-1921697
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Gute Beschreibung, schnelle Abwicklung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2147614

ShopVoter-2147614
Sterne: 4.60Details
22.05.2020

Übersichtliches und gutes Shopsystem mit sehr guten Beschreibungen. Ware wird super sicher verpackt und prompt geliefert. Schade nur, ab und zu ein paar Sonderangebote würden vielleicht auch Freude machen...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre (überwiegend positive) Bewertung. Den Hinweis zu den Sonderangeboten nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2150725

ShopVoter-2150725
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2150314

ShopVoter-2150314
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Koko

Koko
Sterne: 4.20Details
20.05.2020

Die Bestellung wird schnell bearbeitet,und somit hat man zügig sein Lieblingsgetränk.Über den aktuellen Status der Lieferung ist man ebenfalls auf dem Laufendem. Lieferung mit DHL ist ohne Probleme.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Koko, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1964447

ShopVoter-1964447
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Warum viel schreiben? Einfach SUPER

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Albanach

Albanach
Sterne: 4.80Details
20.05.2020

Durch den Newsletter bin ich immer auf dem Laufenden, was Whiskey und Gin betrifft. Ich finde den Kauf auf Rechnung für mich sehr vorteilhaft, da die Bestellung dadurch unkompliziert und superschnell ist. Die Lieferung somit auch umgehend. Leider sind manche 'Schmuckstücke' nur begrenzt auf Lager, daher muss man äußerst schnell bestellen. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Albanach, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Whiskyjunkie

Whiskyjunkie
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Es gibt nichts zu kritisieren. Von der Shopbestellung bis zum Eintreffen des Whiskys ist alles nachvollziehbar und überschaubar. Die Lieferungen kommen schnell und sind super verpackt, also alles Bestens !! Eine kleine mögliche Idee hätte ich noch. Ab einer gewissen Bestellmenge gibt es ja Goodies, wie eine kleine Miniatur, ein Glas etc. Hier mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.06.2020 :

Hallo lieber Whiskyjunkie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Den Hinweis zu den Goodies nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden es teamintern besprechen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2148997

ShopVoter-2148997
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Da wir Ihre Kundenbetreuung/Serviceleistungen bisher nicht in Anspruch nehmen mussten, können wir hierzu leider keine Bewertung abgeben. Ansonsten sind wir ausgesprochen zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.06.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Viele Grüße Ihr whic-Team

Antworten